Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Санузел для молодой девушки

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: макс, вирей Просмотров: 729
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Kostja 146 0
Знаете, повторно посмотрев, стало понятно, что с девушкой все в порядке, а вот стенки душа выглядят не реально.ИМХО.
аватар
 
Юра Кошель 464 0
Константин, на самом деле твоего комента не хватало для полной картины ( в хорошем смысле) про сапоги-носки отписал на 1 странице коментов. по поводу размеров девушки взгляды разошлись-ну тут уже дело вкуса как говорится и собственных предпочтений) хорошая иллюзия. желаю каждому чтоб по утрам такие посещали во время принятия утреннего душа. всем спасибо за внимание к... Маше и к работе. рад что среди зрителей нашлось так много истинных ценителей женской красоты ( а кое-кому искренне сочувствую) здорово покуражились! всем желаю счастья в личной жизни и творческих успехов!
аватар
 
Kostja 146 0
А почему девушка в сапогах в душ пошла, наверно это... Это шутка. Просто кажется что она в интерьере - самый сильный акцент, не унитаз же), ну и конечно большая она как бы. Блики на теле от воды бы не помешали. Такое впечатление, извините, что на самом деле это всего лишь иллюзия, представление, закрыл глаза и увидел ) Но работа нравится.
аватар
 
Юра Кошель 464 0
Ernest , биде в такое маленькое помещение не влезло, но зато есть гигиенический душ.
аватар
 
Ernest 27 0
Интерьер уютный.
Женщина неинтересна.
Интересно другое - а биде для нее есть?
аватар
 
z_lia 38 0
))))хихи
аватар
 
andy-g 1 0
не хватало вотрого ракурса, что понять помещение...успехов!!!!
аватар
 
PhysX 2 0
Ох и Машка)))))

Виз хорошо, унитадзе великовато пожалуй!
В общем гуд, успехов в труде! :)
аватар
 
Юра Кошель 464 0
z_lia, совершенно верно! проектирую и визуализирую интерьер! тетка исключительно для галереи и шутки ради. для заказчиков без неё конечно распечатаю. это нормально что вам не нравится тетка. она больше пришлась по вкусу мужской части аудитории))) попробую к 8 марта сделать какой-нибудь санузел с мужиком по поводу унитаза написал ниже , ну и перспективные сокращения пока что ещё никто не отменял. спасибо за комент и удачи!
аватар
 
z_lia 38 0
да, унитаз крупный очень. и тетки мне эти не нравятся, я хоть и женщина, но внимание все на нее, это как то странно, Вы же интерьер визете, а не тетку в сортире
аватар
 
Юра Кошель 464 0
Андрей, по поводу штанги дельное замечание. в жизни она будет конечно-такая же как и справа. душевая кабинка заказывается не по картинкам и уж тем более не по сетке подиум оправдан тк делит это помещение на 2 зоны. правая часть будет использоваться по большей части как будуар. расстояние от края унитаза до края подиума находится в рамках эргономических норм, да и навряд ли заказчица будет застегивать штаны стоя спиной к краю подиума. ну и не любит она штаны)) у заказчика будет свой лишний санузел. по поводу светильников уже написал. ну а дверь и не должна быть видна в зеркале потому что она находится напротив душевой кабины. вот второй ракурс на котором видна дверь http://img192.imageshack.us/img192/1142/79637837.th.jpg
Кстати, придя вчера домой обнаружил что на s-ips матрице картинка выглядит несколько иначе-вместо мягкого размытия света из окошка ядерный взрыв. на рабочем монике у меня матрица pva

аватар
 
andy-g 1 0
в отражении зеркала не видно где дверь, с подиумом мне кажется перебор!!!! (когда будешь застегивать штаны вероятность упасть...если шаг назад сделать....) светильники выбиваются, крепление стекол в душевой не возможен такой ....должна быть штанга для крепежа, напряг на верхнмй угол идет(верхняя петля).... а так в целом виз неплохой...... МАХА РУЛИТ
аватар
 
Игорь Грушко (Vayne) 5 0
СУПЕР!
аватар
 
Юра Кошель 464 0
Alexey Dedenko, скорее всего не работы были лучше, а твой уровень вырос) всем нам в детстве многие вещи казались большими потому что мы сами были маленькими. но в любом случае, ставлю в очередь в душ! будешь за Машей vvhiteraven, otdohni , можно было бы развить тему, но работа наверняка не прошла бы отбор в галерею) tattaln, рост Маши примерно 1,65-1,7, высота умывальника 850, унитаз сам по себе не маленький, но высота стандартная- 400 мм от уровня чистого пола. думаю на восприятие влияет утонченная изящная фигура Марии)
Bogdan Vitkov aka GD, коричневый квадрат-это срез подиума. в реальности такого ракурса быть не может, так же как и этого среза. картинная плоскость практически совпадает со стеной которая не видна и из-за этого мы видим этот срез. самому не нравится, но это вынужденная мера.
аватар
 
Bogdan Vitkov 34 0
коричневый квадрат не понравился
аватар
 
tattaln 4 0
то ли Маша маленькая, то ли унитаз и мойка гигантские...
аватар
 
otdohni 7 0
Да, креатив в зачаточной стадии: Машу поставил и всё - ни мыло ей не уронил, ничего, тока вошку в затылок :).А подружку (Маша в светлом парике), которая пипи хочет ваще в предбаннике оставил ;)))))))))))
аватар
 
vvhiteraven 108 0
Ну Юра приколист)) Эх, а мне кажется она мочалку уранила, ей однозначно надо её поднять.
аватар
 
Alexey Dedenko 147 0
Мне так кажется прошлые работы были лучше(дизайн-рендер) Светильники на потолке непонятно как то светят! А вообще "Маша.... Ты скоро... Мне нужно в душ???"
аватар
 
Юра Кошель 464 0
BlackAgate, засмотрелась в окно и не успела ноги помыть)
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 729 уникальных посетителей