Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Чертик

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: mudbox, photoshop Просмотров: 459
Рубрика: Монстры
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Андрей Житков 0 0

Почитал комментарии про анатомию. Сложилось впечатление, что для того что бы сделать модель дома нужно быть архитектором города, а для модели чего то живого быть профессиональным хирургом областной больницы.

Чувак сделал отличную работу. Мне нравится. Развиваться есть куда, но это не значит что ничего выкладывать не стоит.

аватар
 
horse_dr 7 0
Цитирую Maksim Mikchalev:

Правильная анатомия в школе на плакатах на 5ку выполненная, только смотреть не интересно. Вы у кубистов и абстракционистов то же реализма требовать будете, а у них не поймешь где косяк они так видят. Классный чувак!
аватар
 
Всем спасибо за критику, в частности Maksim Mikchalev.
вот в следующий раз буду посерьезней к делу относиться, просто самому себя порой сложно оценивать, не видишь собственных ущербных косяков из-за того, что картинка приедается.
аватар
 
m1o 24 0
Он таки ужасен и отвратителен - со всех точек зрения )

Понравилась складка между бровями и вообще складки.

очень очень очень не понравились уши и форма головы в целом.
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
Я конечно не супер силен в анатомии, но кое что понимаю. Эта работа практически вся выполнена с анатомическими отклонениями и это очень хорошо видно на скрине номер 2. это чудо живым быть не может, ну просто никак. Вся мышечная система сделана без знаний анатомии, в такой гримасе мышцы лица так себя не ведут, особенно рот и улыбка такой быть не могут, такое создается впечатление что рот живет своей жизнью, сам по себе.
А если вы все же ее такой сделали, то нужно было постараться сделать работу все же более законченной и сделать хотя бы напоминание правильной структуры мышц, а не кашу не понятно чего.
На самом деле нет ничего проще, чем лепить абы что придет в голову, а потом на свои косяки всем говорить что это так задумано было и это вовсе не косяк потому что ведь никто это создание не видел в живую, а просто у меня такой креатив и я не виноват если вы его не понимаете. Так вот, все это халтура, потому что для создания человекоподобных демонов, необходимо очень хорошо разбираться в анатомии человека, для того что бы правильно продумывать мышечную систему которой нет в настоящей жизни и это можно только сделать зная настоящую структуру мышц и как они работают.
зы: возможно откоментил не много в грубоватой форме за это извиняюсь. но надеюсь что в следующий раз вы подойдете более ответственно к своим работам.
из выше сказанного и просмотренного вердикт:

идея - 3
знание анатомии - 2
исполнение 3+
аватар
 
Сергей Юдин 5 0
Просто АДОМЭН!!)))
аватар
 
симуран 149 0
))) Надо тож г***о демонов повыкладывать )))
аватар
 
МаксимГ 233 0
чувабак прав, черти ассоциируются с огнем с адом но никак не с холодными цветами. А моделька прикольная. Жутковатый вышел))))
аватар
 
CosmoLogic 139 0
Работа смотрится крайне уг из-за неудачных матов, огромной "шов" на пол лица, ухо в местах срослось с головой, где этого не нужно.
аватар
 
Chuvabak 834 0
классный чёртег.

надо было со светом посидеть. Например красный снизу.
можно вообще всё рыже красным сделать, без холодных синих.
аватар
 
27pamvisor 40 0
Супер! зубы классно вышли :)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 459 уникальных посетителей