Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

спальня

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Ds Max, V-ray, Ps Просмотров: 281
Рубрика: Интерьер

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 2 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
William 77 0
да поста тут вообще почти нет, только лампочки зажег и чуть высветлил картинку, так что, конечно, он бы лишнем не был. а спасибки исключительно в благодарность за внимание к работе, ну как без них. Александр Побережнов, вам также greate thanks.
аватар
 
Kostja 146 0
William, здесь спасибо и не надо говорить. Работа отличительная, кому-то нравится, кому-то нет. Мне этот стиль нравится, а вот от золота в 3 кв м , просто тошнит... Ну немного композитинга бы не помешало, совсем чуть-чуть.
аватар
 
Работа классная !! единственное что не очень это ткань на покрывало !
аватар
 
William 77 0
Kostja, GorillaZ, спасибо ребята.
аватар
 
GorillaZ 26 0
Твои работу уже по превью
Нравится работа.
Не очень нравится ткани и свет за дверью.
Вцелом очень прикольно!
аватар
 
Kostja 146 0
Мне больше понравились первый и, особенно, второй ракурс, в нем, даже такой смелый цвет, по-моему, не может вызывать споров. Единственное, на мой взгляд, одеяло немнонго не реально смотрится. На счет цветовой гаммы, я бы не согласился с fabricio, она вполне гармонична. Ну может слегка приглушить желтый.
аватар
 
William 77 0
Apollo17, SerP.79, большое спасибо.
fabricio, иркутский ЧАйНИКS, спасибо за критику.
аватар
 
SerP.79 22 0
Несомненно какое то неуловимое очарование в работе есть,(особенно второй ракурс) возможно как раз связанное с цветовым решением.. Будуар с зеркалом только совсем на мой взгляд неудался, и лампочки на разноцветных проводах по дизайну и массам совершенно не отсюда.
аватар
 
Apollo17 16 0
а мне 2я картинка понравилась только одеяло показалось холодное
аватар
 
William 77 0
про камеры не совсем понял, есть ведь и изнутри комнаты ракурсы. что касается цветовой гаммы: я всегда делаю работу в первую очередь для себя, а уж потом для заказчика, иначе мне не интересно, а такое сочетание цветов мне просто нравится, хотя я понимаю, что для спальни это не самый обычный и благоприятный для психики вариант. но есть и рациональное объяснение, спальня будет использоваться в основном в темное время суток и при таком положении дел, любая, даже самая эксцентричная цветовая гамма не будет раздражать.
аватар
 
fabricio 169 0
Цветовая гамма сумашествие полное. Еще не понравиль что камера за стеной - не чуствуется пространство
аватар
 
не знаю какая цель преследовалась ну получилось как то через-чюр кукольно ! да если брать во внимание то что в комнате окно за который явно не ночь и четыре лампочки + светильники тоже включены ну при этом на потолке ДЕФИЦИТ освещения получается что со светом беда какая то... ну все равно труд заслуживает увожения...
аватар
 
William 77 0
raccoon28, спасибо за комментарий, в общем все верно, работа эта и не должна никого вдохновлять, стараюсь сделать максимально недорогой вариант спальни, но при этом функциональный и не совсем уж скучный. это уже 5-ый вариант для этой комнаты, надеюсь последний, уже порядком надоела она.
аватар
 
raccoon28 72 0
я бы в такой спальне сошел с ума! материалы на одеяле и подушках, а так же на зеленой ткане недоделаны. вобщем работа не вдохновила!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
2 14
↑ -
Эту страницу просмотрели: 281 уникальных посетителей