Галерея "2D Арт ": Основная → 

осень

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: photoshop Просмотров: 349
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Андрей Вязников 26 0
Я не против закрыть эту тему) Хотя не совсем понимаю, где я написал "гадости". Вроде бы все довольно культурным языком изложил. Но, да хватит, останемся при своих)
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Андрей Вязников, да что ты так завелся? Я ж не со зла. И вовсе я не "блюститель штампов", просто уважаю чужой труд. Опять зачем-то понаписал гадостей. И явно хотел меня задеть, но опять обижаешь автора своими грубыми высказываниями. Может уже закроем тему? И каждый останется при своем мнении)
аватар
 
Андрей Вязников 26 0
2Minibot.

Действительно замечательные слова. Да и не собирался я говорить, что-то плохое об авторе. У нее действительно прекрасные работы, к примеру:

эта

http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=65083

или эта

http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=53530

или же вот эта

http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=60545

список можно продолжать и продолжать. Но дело в том, что непосредственно эта работа мне не понравилась. И хвала Сативе, она вполне адекватно отреагировала на мой пост. Но, дело то в том, что кроме всего прочего появились люди, которые видимо не терпят ничьего мнения, кроме своего.

Просто уже достали эти целующиеся ... с ...(подставь нужное), и всегда ведь практически в одной позе, и все те же сопли с сахаром. Как бы хорош не был образ, если его заездить, то он превращается в пошлость. А этот образ изжевали как только можно. И ведь написал же в конце: "Никому свое мнение не навязываю, просто высказываю свое ИМХО." Но видимо "блюстительницы штампов" не удержались и решили предать меня анафеме))))
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Minibot, какие добрые и правильные слова. Золотой вы человек!
аватар
 
Minibot 53 0
Неужели началось? Война полов, гыы... Ну я на баррикады не полезу, мне не важен пол и тематика. Sativa творит грандиозные вещи, меня они всегда приковывали. Приковывал свет, аккуратные струящиеся линии, чувственные позы. Да и сюжет интересный. Вообще впечатление от работы (этой и других) очень яркое. Ну если Вы не против совета (это даже не критика, а мое субъективное мнение) скажу, что стоило добавить лоска. Работа ведь доделана, все на месте, а полировки не хватает. Сгладить фактуру кисточки, убрать "помятости", листья довести. Вроде мелочи, а так и просятся.
А.С.: Зря Вы так. Про вульгарщину и безвкусицу, и уж подавно про "педофильную смесь". Мне ли говорить, что даже в этой галерее таких работ единицы. Просто поймайте себя на мысли, что такая тематика Вас задевает. Тут уж дело не в авторе, и не в его видении, а в Вашем взгляде на его работу. Тем более что есть "вульгарно", "безвкусно"? Это все субъективно, а следуя такой логике, и Мане, да чего уж там, Ботичелли творил непотребщину. Просто не понятна мне эта позиция. Да ведь мужщины (без кавычек), в чем смысл их жизни? Мы же только ради вас и живем, и любим всем сердцем, толко и думаем о вас. И вас рисуем, и о вас поем, высекаем вас в мраморе, и колем на плечо. Ну может не всегда умело, не всегда со вкусом, но ведь искренне, черт возьми! А вы в ответ говорите, что это банально. Эх...
аватар
 
000 318 0
"Честно говоря, сразу видно, что девушка рисовала.Тема ваще не нравится, но демон прорисован хорошо."
Раз уж опустились до гендерных подколок, то скажу и я: когда подобную тему рисует "мужчина", тоже видно сразу. Это как правило вульгарщина с налетом безвкусицы и банальщины. Женщины все одинаковы, эдакая педофильная смесь детских лиц и жутко выпирающих вторичных половых. Одежды на них тоже примерно сводится к нулю. Назвать это "искусством" - язык сломается...назвать "рисульками" - что ж, возможно. Но почему-то претензий фактически не бывает. Потому что фаст фуд жрется легко, и он, казалось бы, вкусный. И никого не волнует, что он медленно и постепенно травит.

"Критика нужна всегда, главное, чтоб она была конструктивна и подана в нормальном виде"
В принципе, Андрей, у Вас и не было никакой конструктивной критики. "Тема ваще не нравится" - это не конструктивная критика. Да и зачем это излагать развернуто, ведь все это не будет относиться к придиркам по технике, а по теме уже извините - см. выше.

"В рисунке демон с миловидным лицом и у ангела нет сисек размером с кухню. "
вот это десять баллов )

Я прошу прощения, это мое мнение, продлевать его не буду.
Побольше бы "женского взгляда", не уподобляйтесь, девушки 8)
аватар
 
SlySharp 346 0
Кстати, про сиськи не факт) Их же не видно)
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Ну началось!!!
аватар
 
Андрей Вязников 26 0
Да что вы, не в коем случае, и в мыслях не было троллить кого-нибудь) Я еще в самом первом своем посте написал, что не в коем случае не собираюсь навязывать кому-нибудь свое мнение. Но почему-то те, кто пишут о том, что считают ниже своего достоинства комментировать работы которые им не нравятся, начинают комментировать мой пост.
По-моему это абсолютно нормально комментировать работы которые не нравятся, ибо те работы которые я считаю хорошими не нуждаются в моих комментах. Зачем? Ведь они так и так хороши. А вот прокомментировать работу, которая не нравится в чем то, вполне нормально, т.к. быть может автор воспримет эту критику адекватно и в следующих работах не будет допускать ту или иную ошибку. Если вам угодно, я могу развернуто изложить то, что мне не нравится в этой работе.
аватар
 
Tengiz Tegashvili 3 0
То, что вы написали, больше всего напоминает троллинг.

Это я вас критикую, причем достаточно конструктивно и без мата.
Как вы считаете, оно вам надо?
аватар
 
Андрей Вязников 26 0
Быть может я оскорбил автора своим постом? Если так, то прошу меня извинить. Но так или иначе я считаю, что если художник будет слышать лишь хвалебные отзывы, то хорошего из этого ничего не выйдет. Критика нужна всегда, главное, чтоб она была конструктивна и подана в нормальном виде(без мата и оскорблений).
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Sativa, молодца! Она рисует только для себя. На то он и художник - рисует что хочет, а не то что другие хотят. Если мне не нравятся чьи то работы, я просто их не коментирую)
аватар
 
Sativa 283 0
Благодарю, народ, за приятные комментарии.

Андрей Вязников, конечно видно, что девушка ^_^ В рисунке демон с миловидным лицом и у ангела нет сисек размером с кухню. Да и к тому же тема заезжена на столько, что уже и как тема вообще не воспринимается. Но таково моё творчество! Не гонюсь за креативом и жестью.... рисую бональщину и радуюсь процессу.
аватар
 
Андрей Вязников 26 0
Честно говоря, сразу видно, что девушка рисовала. Тема ваще не нравится, но демон прорисован хорошо.

ЗЫ. Никому свое мнение не навязываю, просто высказываю свое ИМХО.
аватар
 
Андрей Вязников 26 0
Честно говоря, сразу видно, что девушка рисовала. Тема ваще не нравится, но демон прорисован хорошо.

ЗЫ. Никому свое мнение не навязываю, просто высказываю свое ИМХО.
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
очень нежно
класные персы
аватар
 
Garm 42 0
Стиль узнаваем. Красиво, даже матом ругаться не хочется.
пробел тоже символ
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Сразу узнала твой стиль, не открывая этой страницы.
аватар
 
SlySharp 346 0
Пробел жми)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 349 уникальных посетителей