Галерея "2D Арт ": Основная → 

как люди

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop 7.0. Просмотров: 431
Рубрика: Аллегория
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
and-tux 75 0
Очень креативно!
аватар
 
000 318 0
ну вот, хотя бы так... а не то, что сейчас творится на скотобойнях, да на фермах.
Вспомнилось про акупунктуру для рыб. Нажимают на определенные точки, рыба засыпает. Мало того, что без стресса, там еще и мясо спокойно умерщвленной рыбы вкуснее.
аватар
 
Владислав (sapiens) 117 0
"Поймав барана, кидаем его в багажник 80-ки, отвозим за ближайший холмик. Зачем? Таков обычай. Чужой человек не забивает барана рядом с жильем. Я привык, что барана, козу или свинью в наших широтах режут. Делается это достаточно просто (если знаком с процессом с детских лет). Ножом по горлу, или в район сердца. Поудобнее схватившись за барашка, я было уж вознамерился сделать это. Но монголы в панике остановили меня. Что ты делаешь? Что за варварство? Нельзя так делать! Нельзя проливать кровь! Я в замешательстве передаю бразды правления Гамбе. Оказывается, монголы совсем по иному забивают скот. Для этого надо прижать барана спиной к земле, сделать тонкий разрез кожи в районе грудины, быстрым движением протолкнуть руку между желудком и легкими (для незнакомых с анатомией - каждый орган «упакован» в специальный жировой «мешочек» и крови между ними нет), пальцем проткнуть диафрагму, нащупать спинную артерию, и разорвать ее пальцем. Кажется сложным, но весь процесс длится секунду. Баран при этом не мечется, не дергается, и не хрипит разорванной глоткой. Он просто засыпает от того, что кровь перестает поступать к мозгу."

http://www.africatwin.ru/travel/moto_mongolia_2009_Hoyt/
аватар
 
000 318 0
причём полная шарева...
мм..шашлык из людей..это мысль )
аватар
 
Кирилл Яковлев 90 0
Идея прикольная. И да Шашлык шарева!!!
аватар
 
000 318 0
да, не вырисовывал, есть неаккуратности. Как обычно когда понимаю, что идея более-менее ясна, уже вырисовывать лень.
аватар
 
Владислав (sapiens) 117 0
Кстати, я веган: и сам нечто подобное рисовал... но здесь не выложу. ¶
аватар
 
Владислав (sapiens) 117 0
Идея понравилась, с исполнением поспешили. ¶
аватар
 
Gloom82 593 0
Молодец! Круто получилось!
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Цитирую Gilmour:
В питерском зоопарке когда гулял так хотелось повыпускать зверьё чтоб людей праздных разодрали, особенно тигра жалко кругами бегал стонал


тоже самое
тока заснял это
http://stanislavn.gallery.ru/watch?ph=x4S-1DYl
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Цитирую cristinn:
Я мыслю просто, куртка без мехового воротника греет так же как и с меховым. Значит мех в данном случае излишество, жестокое излишество за которое кто-то платит.


ну не соглашусь насчет холодных стран, зато вот что скажу как модельер одежды в прошлом работая с тканями и мехами скажу что с каждым годом искуственный мех все круче и круче, спрашиваеться зачем убивать зверушек когда можно его делать хоть из пластиковых бутылок которые валяються на дорогах

единственный минус это его износостойкость год - два и он сваливаеться и грезниться

аватар
 
Gilmour 5 0
В питерском зоопарке когда гулял так хотелось повыпускать зверьё чтоб людей праздных разодрали, особенно тигра жалко кругами бегал стонал
аватар
 
000 318 0
Спасибо )

cristinn, хорошо сказано. Люблю женскую мудрость, она спасет мир 8) Люблю вегетарианцев, у них неагрессивный светлый ум. Веганы вообще сверхлюди, учитывая то, что в нашем патриархальном мире пока нет места духовной мудрости. Но ведь живут. Молодцы )
Я сам ем мясо, но этому никак не радуюсь и этим не горжусь. Оно невероятно туманит разум, говорю только по личным ощущениям.
Сокращать? это ж не выгодно. Теряется миллиарды долларов! Поэтому надо печатать кучу опровержений, внедрять пропаганды во все сферы, выставляя вегетарианство как чуть ли не часть сектантского образа (правильно сказано "они сегодня вегетарианцы, а завтра йоги."). Что бы были деньги. Народ, мы живем в сектах ) При этом даже не выбирая. Что-то всегда качает с нас деньги, и всегда внедряет в нас свои идеи. Из чего-то выход - означает фактически гибель. Это секты ) Грин Пис и прочее, как правильно сказала cristinn, это такие же политические монопольные организации, с притоком и оттоком капитала) Почему среди цветов и навоза мы всегда смотрим на навоз. Или вы считаете что церковь - это наместник бога на Земле? А Папа Римский - реальный представитель всей земной святости? якая ж наивность-то )
аватар
 
ахах, супеееер! замечательная картинка!
аватар
 
cristinn 120 0
Хе-хе, дорогой Zag, про котлету вы конечно правы, но тут важно и про какую именно котлету))))) Вы знайте, главный онколог Италии вегетарианец, и он совсем не скрывает почему))) Не знаю, может в России продаётся настоящее вкусное мяско, но то что продаётся тут в Италии это отрава, хотя бы если была вкусная, но это безвкусная отрава) которая заполняет онкологические госпитали новыми клиентами
И самое интересное что оно дешёвое, когда-то мясо было дорогим продуктом, сейчас ты можешь позволить себе с утра до вечера кушать одно мясо.

Север, вы не правы. Я хоть и вегетарианец, но никому и никогда это дело не пропагандировала, даже своим близким. У них та же возможность как и у меня ознакомится с тем что они едят, и про жестокость с которой обращаются с этими животными. Они сами могут решить.
Я в гринпис не верю, гринпис давно продан как и всё остальное) я даже сомневаюсь что он существовал когда-то.
Вегетарианство это не религия, люди про которых говорится в статье, это сектанты, они сегодня вегетарианцы, а завтра йоги.

дмитрий рогов, 30 кошек в квартире это страшно, это именно и есть издевательство над животными. Вы все уходите в экстрим, то 30 кошек, то жизнь таракана против жизни человека.
Я мыслю просто, куртка без мехового воротника греет так же как и с меховым. Значит мех в данном случае излишество, жестокое излишество за которое кто-то платит. По-моему Anastasiya Cemetery это и хотела показать, с чем я с ней и согласна.
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Anastasiya Cemetery, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! на чсет "излишества эстетики".
аватар
 
Zag 254 0
Идея классная, но все равно ничего лучше жирной отбивной на свете нет )
аватар
 
Дмитрий Рогов 294 0
Анастасия, я имел в виду как раз вот такие фильмы, навязывают свою политику, давя на естественные чувства человека (жалость к слабым) всегда показывая одну сторону медали,прочитай комментарий Berezina Elena, Елена наверное внимательно просмотрела фильм (Елена, без обид)
Жизнь человека, важнее жизни животного однозначно... мое мнение
Больше флудить не буду
аватар
 
000 318 0
Дмитрий, посмотрите "Земляне" хотя бы. И потом уже с чистой совестью поговорите с собой. Человек - не хищник, и человек не травоядное. Человек - сложная биологическая и психологическая система. Которая может себя как опустить до уровня хищника, так и поднять - до уровня совершенно иного, которое не обьяснить, а только почувствовать можно. И вопрос не в выгоде себе-любимому. Это сложно объяснить.
Здесь я лишь меняю местами. Жизнь животного не важнее жизни человека, а равное его жизни. Каждый должен иметь равные шансы. К слову сказать, я бы за многих людей и жизни таракана бы не отдала. Как сказал Марк Твен "Нет отвратительнее существа, чем человек. Только человек может причинять боль просто так, без всякой причины, осознавая, что он её причиняет". Если это не так, как говорится - пусть каждый кинет в меня камень )
Все. Я это не хочу больше обсуждать. Не хочу ввязываться в эти дискуссии, упрямому ничего не докажешь, а сообразительный дойдет сам. Я только рисую )

___________
Кстати, есть такая хорошая поговорка "не в г...но, так в партию". Советую подумать ;) А то из партии начали наступать в к..кашки. Обратите внимание на картинку - вы видите как корова ест человека? Я - нет. Я вижу излишество эстетики, называемое модной одеждой.
аватар
 
Север 54 0
Хорошая идея и реализация социальной рекламы. Другое дело, что рекламируется откровенная глупость. Статья по теме: http://lurkmore.ru/Веганы
ЗЫ. Мясо - убийство! Спартак - чемпион!
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 431 уникальных посетителей