Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Сбербанк, дизайн и визуализация

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d max, vray, photoshop Просмотров: 770
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 | След.
аватар
 
Дима Гаврилов 2 0
правильно люди говорят-это сайт рендер.ру и здесь главное-это качество виза.
а идеи,концепции можно рассматривать либо на других сайтах,либо в журналах,ибо их множество в наше время.
и по поводу фриланса я считаю,что если ты делаешь текучку плохого качество,то ей делать на этом сайте нечего,и пусть весь бизнес останется за пределами рендера.
аватар
 
Kostja 146 0
Все верно, вот только, заработать можно и другими способами и смешивать искусство с этим, наверно не правильно.
аватар
 
Anton Viborniy 66 0
И Рембрандта были наброски и не законченные бюджетные полотна )))а были и шедевры )) ))
Если это покупают -это искусство ,
и не важно какого оно качества,главное за него платят деньги!
так и тут !
имхо
аватар
 
Kostja 146 0
Если интересно, поясню. Тот же Рембрандт доходил в своем понимании сущности живописи до абсурда, но ему не позволяло время написать этот квадрат, а так же... Кандинский и его современники как раз попали в этот период, когда идея стала больше, чем профессионализм.
аватар
 
Kostja 146 0
archi-ton Нет в этом загадки, Рембрандт круче, причем намного.
аватар
 
a-sabi 43 0
Сайт называется WWW.RENDER.RU

Он не называется archi, interior, painting, creative ideas

аватар
 
Anton Viborniy 66 0
самое интересное ,это количество коментов и жара дискуссии ))
Неважно , что говорят , главное чтоб фамилию правильно называли )))
а по поводу качества ,не вижу смысла вылизывать картинки .У большинства ведущих архитекторов мира виз вообще детский .Например zaha и foster
Это способ подачи своих идей )) лично я смотря на эту картинку и все понимаю , и как оно будет смотреться в реале
и мне не надо всматриваться в тени межу листиками, меня это не интересует
если человек относиться к этому педантично ,другой разговор .
как в живописи, есть такие, как Рембрандт и Репин , а есть как Мондриан Пит и Кандинский .
И кто круче загадка.

А в общем я считаю ,что надо просто на этом зарабатывать .так как я отдаю предпочтение криативной идее ,а не качеству визулизации

ИМХО
аватар
 
Андрей Галынский 26 0
Это грамотно продуманный PR ход. Вот в чем вся фишка :)
аватар
 
Aleksandr Ivanov 82 0
I thought that bulgarian people are haters, but I was wrongs. Seems like here is not different . Stanislav is one of the most famous russian 3d artist and designers in the forums and that is funny to talk to him like this. Yes, this projects doesn't match for criteria of the best gallery or award , but is good. Why is in this section, ask admin, all other doesn't matter. Just respect him, he is young and successful and most of you are ? Sorry for english language , I know that most of the auditory here is non speaking english, but my russian is worst. Have a nice day to all
аватар
 
Kostja 146 0
a-sabi Да уж, вот на кого стоит равняться, так это на китайцев. К стати, если есть в этом какая то связь, то даже китайская традиционная не располагает к реализму, тем более натурализму, а вот русская школа как раз наоборот.
аватар
 
CR0W 2 0
На счет фриланса, так там цену сбивают вообще нереально. Начинается с нормальных реальных цен, а потом все сводится едва ли не к 500 р. за проект. За счет потери качества. Но заказчики последнее время научились считать деньги, видимо кризис помог. И они лучше согласятся на качество новичка, чем будут башлять большие деньги за качественную прорисовку. Хотя я не сторонник такого подхода. Но мы не заказчики, а потому приходится либо ждать нормального клиента, просиживая штаны, либо браться за меньшие деньги и не заморачиваться на качестве, а выдавать тупо скорость. И в данном случае это не ода Станиславу, а просто констатация фактов. И тут мнение у каждого свое, своя правда жизни. Кто может ждать, тот ждет, доводя свою филигранную технику до идеала, а кому-то приходится браться за все проекты ... у кого какие потребности и приоритеты.
аватар
 
a-sabi 43 0
Я с вами соглашусь, но вы поймите и конкуренцию. Стас для вас не конкурент. Для него конкуренты-это китайские, египетские, южноамериканские и т.п студии. Вы как фрилансер, работающий в основном на рынке узком, не способны ему составить конкуренцию. Хотя если захотите, то Желаю только удачи...

ПО поводу демпинга цен. КИтайцы давно делают за копейки. Орех научился делать это быстрее
аватар
 
kot3d 193 0
Господа, какой бизнес, вы тут все поете оды Орехову и его подходу, неужели вы не понимаете что убивая качество и делая из виза фастфуд, мы тем самым убиваем цену своей работы, кто зареген на фрилансе поймет, что студия Орехова занимается жестким демпингом, убивая моделинг и виз на нет.
аватар
 
otdohni 7 0
Понравилась концепция - чётко видна дизайн линия (волнистая:), клёвые спинки на обе стороны.Над этим явно поработали.Зелёный цвет - это потомучто сбербанк,а вот подубить его частоколом фонтанчиков не мешает и мадженту пятнами.Из этого вывод: после генерации дизайна времени на цветовую гамму и виз не осталось - дэд лайн жестокая весчь,но жертва выбрана верно.Иначе получиласьбы красивая автопарковка (кстати а нужны в авардах парковки?:))))))))))))))))

аватар
  vip
BlackAgate 1047 0
Администратор Арх. Галереи
Ребята, хочу предупредить, чтобы разговор оставался в рамках сдержанности.
2 3 4 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 58
↑ -
Эту страницу просмотрели: 770 уникальных посетителей