Галерея "2D Арт ": Основная → 

Logan cup

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Ps cs5 Просмотров: *
Рубрика: Концепт-арт

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Andrey Varlamov 50 0
О чем спор то. Может быть как угодно, зависит от условий, возможно здесь рыхлый грунт, удар происходит по касательной т.к. дорога подгорку и т.д. Ну а по картинке я за зрелищность, немного приврать для эффектности, в кино вон как машины рвутся))).
аватар
 
Tailor 164 0
Тоже посмотрел. Чёрт возьми! Не зря всё-таки 4 года в институте провёл. Так что попрошу выписать мне повышенную стипендию
аватар
 
Aleksey VL 171 0
Кстати я тебе наврал про Салюка. Я сказал со слов коментаторов. А сейчас порылся нашел видео после аварийное.
http://www.youtube.com/watch?v=yditZTd7RBs&feature=related
И судя по всему, как ты и говорил, оторвало заднее правое. По крайней мере на этом видео видно как его меняют.
аватар
 
Aleksey VL 171 0
По красной которую другую рисовал? по поводу пыли? Да. Когда уже закончил, понял. Ну потому и положил в наброски. Я же самоучка, очень много еще упускаю, очень много ошибаюсь.)))
аватар
 
Tailor 164 0
А ладно, чего не бывает в жизни. Иногда наука с практикой идут вразрез. Но, по красной машине согласен?
аватар
 
Aleksey VL 171 0
У моей оторвет, без проблем НО ПОТОМ! Повторяю это САМЫЙ МОМЕНТ. Что будет потом, будет потом.
У Салюка оторвало переднее левое и ушла задняя левая стойка, но колесо осталось на месте. Так ша, садитесь, двойка)))
аватар
 
Tailor 164 0
Более того, при том ударе это было скорее всего заднее правое.
аватар
 
Tailor 164 0
Кстати, Салюк скорее всего потерял заднее. Я даже уверен в этом.
аватар
 
Tailor 164 0
Ну, вообще-то, дружище, у меня образование - высшее техническое , так что, насчёт: в какой момент действия силы наступает поломка конструкции спорить не будем. Хотя, если у тебя тоже, то - можно и поспорить. А вот так, как у тебя левое переднее колесо нарисовано, то при тех же условиях, что у Салюка - это свернётся в момент удара. Так как плоскость вращения колеса и вектор направления силы реакции грунта на колесо здесь градусов 30, минимум. У Салюка было = 0. И то, улетело. У твоей - условия намного серьёзнее. У тебя покрышка сразу слетит, потом будет удар ободом(или как он там называется) и его отрыв. Причём, машина ещё задними колёсами не успеет земли коснуться, а всё кончится. СОПРОМАТ, а против него не попрёшь. Так что я тоже за правильное изображение действительности.
аватар
 
Aleksey VL 171 0
Ситуация в машине:)
Женя Новиков:
http://www.youtube.com/watch?v=Aa4H6XuwsLg

Ну и последний хитяра в исполнении Салюка:
http://www.youtube.com/watch?v=B9FVJ-wUsK0

Как видно из последнего ролика, ни бампер ни фары ни даже колеса в стороны не разлетались)) Колесо правда оторвало, но уже потом, позже))
аватар
 
Aleksey VL 171 0
1. Все, что вы написали, оно наверное зрелищно, вот только беда в том, что никакого отношения к действительности оно не имеет. Начнем с того, что это самый момент удара.
Выгнуть крыло не так просто при этом типе удара, вырвать колесо, то же. Но если его и вырвет, повторю, это уже после, когда нагрузка спадет. Штурман, не растапыривает руки в стороны и не бросает тетрадь с легендой, он даже чаще всего просто не видит того, что происходит впереди, потому как читает ту самую тетрадку, и держит ее мертвой хваткой. По поводу зрителей возможно вы и правы, но у меня не возникла такая мысль, грешен. МАшина преследования? Это Ралли, машины выпускают на трек с приличным интервалом, и вы очень редко сможете увидеть машины идущие одна за другой, по спец участку. Да и потом, у меня там холм, за ним не видно. И исключительно по этому, я с вами не соглашусь, не потому, что вы не правы. А просто потому, что у нас разные изначальные идеи. А за критику все равно спасибо, вопрос драмматизма, учту в следующих работах.))
аватар
 
Tailor 164 0
Дело, конечно, хозяйское. Но, в принципе, рисовальщик просто обязан изобразить момент как можно зрелищнее. Пока я вижу как бы игрушечную машинку в спроектированной ситуации и обстановке. И мне не сильно интересно. Не вижу напряжения, опасности, жизненности момента. В кабине сидят спокойные удавы.
А вот, как думается мне:
Пусть фара на месте, но решётку радиатора я бы сорвал, колесо - вывернул, крыло подорвал вверх. Штурману - растопыренные руки и раскрытую тетрадь в виде птицы, вылетевшую на волю. Водителя - двумя руками, судорожно вцепившимися в руль. Пару зрителей-нарушителей, которые в ужасе метнулись от ленточки ограждения. Вдали, еле видную в пыли, машину-преследователя. Да много чего ещё можно добавить, чтобы это было зрелищное "остановись мгновение"! И, если Вы не согласитесь с тем, что я здесь нацарапал, то нам больше не о чем говорить.
ПС. Кстати, и сейчас левая фара по перспективе уже смотрится не на месте, а как бы приподнятой ввех. Нет?
аватар
 
Aleksey VL 171 0
Совершенно серьезно. Блок фары уже давно не делают из стекла, пластик, а он как вы понимаете не бьется и не крошится на осколки в разные стороны. А бампер если и сорвет с креплений, то не именно в этот момент, а когда машина уйдет в обратную сторону, тоесть от земли, когда морду задерет вверх, когда пропадет нагрузка. Просто я таких прыжков живьем видел много. Капоты загибало, а фары и бампера целы. Вот такая вот это штука))
аватар
 
Tailor 164 0
Вы это серьёзно? В этой ситуации, когда на 120 км/ч он ковырнул бампером землю?
аватар
 
Aleksey VL 171 0
Не всегда бьются фары и бампера. Поверьте не всегда.
аватар
 
Tailor 164 0
Неплохо было бы, раз полетела земля, показать взрывающуюся фару, летящие куски бампера и т.д.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей