Галерея "3D Художественная ": Основная → 

smooth (By the way)

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax, Zbrush, CS3 Просмотров: 7496
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 777
Голосов: 20 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 5 6 7 | След.
аватар
 
Irina8329 2 0

Восхищаюсь Вашими работами:)

аватар
 
димон777 15 -1

СРАМОТА !!!!


аватар
 
sten!!! 25 1
Что за пикасовская анатомия)
аватар
 
ibn_rashit 42 0
У нее ребра переломаны.
аватар
 
Black Helix 22 0
Почему автор все время пишет о себе "Я" - с большой буквы?
аватар
 
Volden 84 1
Блин, автор. Все здорово, модель, шейдера, рендер, но я никак не могу взять в толк, почему такие гротескные фигуры у Ваших моделей?! Тут вообще тело старой бабушки, никогда не знавшей фитнеса. Лошадиные бедра можно было бы простить, если бы не беда с грудной клеткой. Паноптикум какой-то, извините. Но впрочем, не всем же женских персонажей делать по пропорциям индустрии комиксов.
аватар
 
Gaborak Dmitry 107 0
сочетанание совершенно нелепых ошибок начинающего художника и в других частях модели высочайший международный уровень (или даже выше) наводят на странные мысли.. каак такой гениальный художник может делать такие ошибки? (например я о бицепсе) вдвойне странно что ниразу не видел ваших работах в международных галлереях где идет жесткакая отборка модели на правдивость



аватар
 
new² 396 0
Цитирую designer_andrew:
У подавляющего большинства девушек не идеальная "странноватая" фигура :)


В точку! ))
аватар
 
designer_andrew 18 0
Цитирую KJS:
Странноватая фигура, не привлекательная.


У подавляющего большинства девушек не идеальная "странноватая" фигура :)
аватар
 
pixelrain 2 0
да ладно?
это естественная красота. А не какой-то ботекс.
Автору пятерку с плюсом несомненно.
аватар
 
KJS 7 0
Странноватая фигура, не привлекательная.
аватар
 
111 812 0
ничо так, только поза непонятная
аватар
 
new² 396 0
strn "Также заметил странное стремление у автора, либо к откровенно силиконовой груди, либо к маленькой и серьезно обвисшей. Вам чем то не нравится более "обычная" грудь 2-3 размера с небольшой складкой (или вообще без ) под грудью?"

Нравитса))
тогда, может, посчитаете меня рассистом? потому что не увидели у меня ни одной чернокожей девушки.

Трудно представить... сколько разных грудей, оттенков кожи, типов волос, степеней объемности поп мне нравитса, но Я же не станок)) все совреминем зделаю, Я лиш решил начать с того, что для меня сложнее с тех. стороны. Я учусь
аватар
 
new² 396 0
2actek Ну не загонять же себя в рамки теперь, надо пробывать все, на что только хватает наглости))) и думаю Я уже показал, что могу делать красивые вещи. Не штопать же теперь одно и тоже.
аватар
 
Григорьев Лев 59 0
все супер!!!!
аватар
 
actek 2 0
чот не то с анатомией ...в принципе есть некрасивые фигуры - но зачем с ними работать, я понимаю у нас в МХУ позировали старики да старухи))) но тут же свобода выбора. Человек тянется к прекрасному.
аватар
 
slava85 80 0
такую хочу!!!
аватар
 
работа конечно афигенная !!! по время затратом и вообще по уровню мастерства в целом! (мне до такого уровня как вокруг света пешком 2 раза ) ну не смотря на это всё же хочу что не понравилось : само тело! как то не особо привлекательно смотрится!!! не считая личика (оно супер) а что касается груди неужели приследовалась цель сделать такую не аппетитную подобвисшую грудь???
аватар
 
Максим Бессарабов 179 0
Я балдею ))) красавица
аватар
 
strn 1 0
Свет, шейдеры, нравятся, все что касается вида девушки от груди и до паха, то выглядит ооочень странно. Видел на своем веку много всякого прона и не одну женщину голой вживую (и хуже и лучше вашей дамы), но конкретно такую странную фигуру вижу впервые, помоему там что-то не так. Но тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Также заметил странное стремление у автора, либо к откровенно силиконовой груди, либо к маленькой и серьезно обвисшей. Вам чем то не нравится более "обычная" грудь 2-3 размера с небольшой складкой (или вообще без ) под грудью?
2 3 4 5 6 7 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
777
20 130
↑ -
Эту страницу просмотрели: 7496 уникальных посетителей