Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

loft/215

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Blender, LuxRender, GIMP, Magic, Particles Просмотров: 457
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 | След.
аватар
 
Мула 2 0
Круто! Как фото в журнале. LuxRender могуч, но только очень медленный...
аватар
 
Kostja 146 0
На зло себе брошу еще одну щепотку "мусора". На второй, ТРЕТИЙ ДЕНЬ, я сам понял эту работу и хотел бы тогда просто стереть свои слова, ранее написанные, но сыграл свою роль мой чертов характер, пошедший на поводу у раздражителей, косвенно, конечно. Просто я сам такое никогда так не смогу сделать, уверенности не хватит. Но после таких работ теряешь всякий смысл в своей работе, хотя и понятно, что в этом суть и есть. Извиняюсь перед автором, пусть ему даже это и не важно.
аватар
 
Andrey Varlamov 50 0
Цитирую ArLi:
Я думаю что обязательно нужны такие работы (в первую очередь нам самим), где нет жестких рамок действительности, где можно дать волю фантазии, вообщем думаю Вы меня понимаете.

+ 100, основная причина по которой я завязал с интерьером и ушел в 2D CG. А эта работа живая, имею ввиду что видно творческий подход а не шаблонные наработки.
аватар
 
ArLi 95 0
Цитирую Kostja:
И, как можно понимать такую философию интерьера: "задача была не в создании удобного для жилья пространства". Делать жилье не удобное для жилья? Зачем тогда вообще пространство создавать? Все уже создано

Уважаемый, если воспринимать работу как обыкновенную квартиру (в смысле функциональности), то Вы конечно же правы)))), но только если я не ошибаюсь, автор подметил, что это скорее шоурум, я же рассматриваю это как концепт, как идею подчеркнуть в данном случае наличие такой мебели в таком интерьере (имею ввиду стиль) и тогда все вроде встает на свои места, так что думаю ваш спор походит уже скорее на флуд, нежели на выявление истины)))
Как концепция - вполне удачно, ну визуализация - 5+
п.с. Мне посчастливилось побывать на последних 2-х Венецианских Биеннале по архитектуре (как участник;), и глядя как необычно, (иногда до абсурда) многие зарубежные учатники представляли конкретную тему по данному биеннале в экспозициях своих павильонов, имею ввиду сравние темы с показанным, мы понимали, что мир восновном очень концептуально подходит к представлению идей, иногда до непонятности))))))), в отличие от нас, представивших как раз конкретные проекты, функционально двольно-таки грамотно решенные, близкие к реальности, реализованные и т.д....
Я думаю что обязательно нужны такие работы (в первую очередь нам самим), где нет жестких рамок действительности, где можно дать волю фантазии, вообщем думаю Вы меня понимаете.
аватар
 
Kostja 146 0
К стати, посадите Гота на кресло, и одна бровь у него должна быть либо вывернута, либо отсутствовать, это будет ярким смысловым дополнением, или, даже акцентом.
аватар
 
Kostja 146 0
Кто бы сомневался, я лишь хочу сказать о том, что не надо быть так уверенными во всем, что вы делаете.
аватар
 
denis_chigidin_ 506 0
Kostja
не позволю)
аватар
 
Kostja 146 0
Позвольте сделать некоторые выводы, хотя бы для меня, т.к. количество комментариев к этой работе, в большем мне обязаны, чем положительным отзывам, простите за нескромность. Это же все-таки интерьер, он делался для человека(которого вы, к стати не считаете за такого, ни вкуса, ни представлений о эстетики, ...). Но, даже, если он с этим согласен, то он может отдать так просто, ради развлечения, энную сумму денег, где ему собственно и жить не надо. Вы не думайте, что мне это завидно, у меня всего достаточно. Но искусство, оно как раз независимо от вложенного в него. Вот, поэтому вопрос: Что искусство или дизайн или архитектура, эта комната, с аксессуарами, поставленными так, лишь бы что-то было, или та кухонька, в которой и протиснуться то сложно.
аватар
 
Pavel Kulinsky 137 0
Кайф! Особенно на бесплатном софте.
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Господа, сдержанней и без грубых эпитетов пожалуйста, это все таки не чат.
аватар
 
denis_chigidin_ 506 0
Psh
заткнись)
аватар
 
Psh 267 0
Спасибо всем, еще раз. Я так рад, так рад.... ммм
аватар
 
Psh 267 0
William
Спасибо, хорошо сказал.)


Евгений Косцов
У тебя может они и обычные, а у меня нет, у меня интерфейс золотой с переливающимися камешками на кнопочках. Так красиво, ая....


Brooks
Ты мой хороший. )
аватар
 
SerP.79 22 0
Работа -супер, впрочем как и обычно у этого автора. Недовольные, а также теоретики виза, дизайна и архитектуры -в сад.
аватар
 
Ярослав Романенко 76 0
Извините!!! Да, по поводу работы. Она действительно шикарная,виз и тому подобное.То что я люблю, особенно большие карнизы и современная мебель.Там когда-то, где-то, кто-то,интересовались что такое дизайн- это художественное проектирование.))) По этому логически; эта работа больше художественная, хотя и проектирование тоже есть и не малое. Нужно уметь правильно все разбросать, чтобы так смотрелось, по этому говорю: художественная 5+, проект 5.
аватар
 
Ярослав Романенко 76 0
Цитирую Brooks:


Поддерживаю!!!...)))
аватар
 
Евгений Косцов 39 0
Ахахах. Паша круто наколол народ. Это обычный макс и врей.
2 3 4 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 457 уникальных посетителей