Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Теннисистка

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Макс, мудбокс, ментал, шоп Просмотров: 1103
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 660
Голосов: 11 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
KJS 7 0
Прекрасная работа, не четко реалистичная, но очень насыщенно вышло !!! супер
аватар
 
Никита Кузьмин 1 0
Маша Шарапова вышла на заглядение!! В целом, замечательная работа. Автору большой респект и уважуха))))!!!!!
аватар
 
Germanager 17 0
Мне кажется ухо можно было покраснее сделать. Волосы, к сожалению, не совсем реалистичны, но это, конечно, вечная проблема, тяжело их сделать суперреалистично. Еще я не уверен, но выглядит так будто голова немного маловата по отношению к телу.

Но в целом работа оч хорошая. Кепка - класс!
аватар
 
евгений коняшкин 87 0
Мне нравится - хорошо сделано, только создается впечатление что она на козырек своей кепки смотрит - или мне так кажется, а в остальном - ОТЛИЧНО.
аватар
 
Wilvair 7 0
Ваще работа просто супер, единственное что смущает это слишком чистая кожа и одежда,
к тому же глаза по-моему должны отражать больше света в такой яркий день даже если
они находятся в тени.
аватар
 
cx_ivanich 12 0
Лучше можно всегда!
Получилось очень замечательно! Маша узнается с ходу! Я думаю у тебя получилось достигнуть реализма, пускай и не стопроцентного, но очень похоже на фото+фотошопную обработку для глянцев!
Думаю Маша будет в восторге ))
Я лет 5 назад в инете натыкался на новость,в которой какой-то шейх готов выложить около 100 тыс $(точно не помню) за ее обнаженное фото! Так что можешь подзаработать ))
аватар
 
ARTUS 42 0
очень классно :-)
аватар
 
besiki 223 0
AWARD! AWARD! AWARD!
аватар
 
НикитаНВ 426 0
delt, спасибо!
Max_ Не понял вопроса. Текстуру я рисовал в фотошопе.
аватар
 
Max_ 34 0
А текстура кожи её??
аватар
 
Allard 43 0
потрясающе !!!!
аватар
 
slava85 80 0
не-не есть такие работы в laghtwave не отличишь от настоящих,ну почти
аватар
 
НикитаНВ 426 0
Цитирую heretikk:
шейдер пластиковый немного, под козырьком теновато, а где рефлексы от корта, одежда очень новая, глянца на коже многовато, текстура кожи бедна на детали.

Одежда новая, потому что она новая, теннисисты же вроде не бедные люди, могут себе позволить . По поводу темноты под козырьком: я совсем не владею фотографской терминологией, но тут я ориентировался на похожие фотографии и сильно, мне кажется, не наврал, наверно, тут все дело в выдержке (экспозиции), я, так понимаю, что при подобном освещении, из-за маленькой выдержки тени получаются очень темными. А благодаря рефлексам от корта мы все таки видим ее глаза. Ну а тестуру кожи тоже вполне сознательно упростил и сделал более модельной (как на рекламах), возможно, был не прав.
Спасибо за критику!
аватар
 
heretikk 37 0
извеняюсь за флуд

masiki Если не сложно скинь ссылку примера "работы не отличающиеся от качественной фотографии" В LW

Про шарапову, шейдер пластиковый немного, под козырьком теновато, а где рефлексы от корта, одежда очень новая, глянца на коже многовато, текстура кожи бедна на детали.

аватар
 
НикитаНВ 426 0
Цитирую masiki:
И если честно .то не понимаю чего тратить много часов на то ,что с хорошей оптикой уйдёт несколько сотенных секунды

Ну тут много причин:
Это такой спорт - попытка воссоздать реальность своими руками. Потом, хочется проверить - смогу/не смогу. Хочется поставить задачу и попытаться ее решить. Еще это приобретение опыта, полезных навыков.
Меня в свое время поражали работы этого самого Макса Эдвина, да и сейчас поражают, вот и самому хочется научиться делать что-то подобное.
аватар
 
masiki 4 0
Здесь очень неуловимо , но все же, кожа отдает пластмассовостью. А поскольку картинка отражает сосредоточенную Шарапову и ни на что более не претендует -- то ,тогда этот пресловутый фотореализм становится во главу угла. И вот дело в том , что безупречных с этой стороны картинок сделанных в Максе ,Кси , Майа я просто никогда не видел. Буду признателен если дадите ссылки опрвергающие такое утверждение. А поражающие портреты во всех этих прогах имеются - однако там видно , что картинка искусствена и рукотворна;и эти картинки зачастую интереснее чем голый фотореал. И если честно .то не понимаю чего тратить много часов на то ,что с хорошей оптикой уйдёт несколько сотенных секунды
аватар
 
slava85 80 0
кароче есть такие,типа одного профи как макс эдвин,тока он больше не использует 3ds max; http://www.3dcenter.ru/tutors/read.php?sname=reports&articlealias=SongHyeKyo
аватар
 
heretikk 37 0
masiki, сам понял что сказал то)

какая разница в какой проге делать. если знаешь что делает картинку фотореалистичной то делаешь её такой, если не знаешь то учишься этому)
принципы везде одинаковы, вон люди красками рисуют, хрен отличишь от фотки)
аватар
 
masiki 4 0
Я, иммено, работы не отличающиеся от качественной фотографии имел ввиду -- ну таких чтоб спутать и спорить; и они не выходят ни в "ксюхе" ни в "майке". ИМХО в LW на иностранных саитах да и здесь ,кстати, есть в этом плане очень достойные работы... А класнейшие портреты с художественным уклоном ,их есть... И в Максе много и причём потрясных. Может в LW используют что-то нечестное?
аватар
 
slava85 80 0
а где реально?,не макс конечно послабже по возможностям чем майя или кси,но не по рендеру.тут все дело в умении,очень сложно зделать фотореал персонажей
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
660
11 51
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1103 уникальных посетителей