Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

.turistas

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: autodesk, chaos Просмотров: 371
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
[molinari] 269 0
2 года
аватар
 
я6ур™ 2 0
Слушай а как давно ты первый раз открыл 3д макс? ну вообще давно уже этим занимаешься?
аватар
 
[molinari] 269 0
арли...да по сути отдыхал после всего)) думал долго, что дкелать , как делать, где денег взять и т.д. сейчас конечно буду рботки делать для души...пока не очень большие))) к середине лета все угомониться..и буду очень часто выкладываться....щас в апреле думаю штучки 2 - 3 сделаю)))
аватар
 
ArLi 95 0
Цитирую Live:
эта работа, чтоб понять помню я хоть что то в 3Д иль нет)

Live - 3д - это как велосипед, один раз поедешь, никогда не збудешь))))))работа на оч высоком ыровне, радует глаз, вообщем в твоем стиле...)Рад видеть твои работы вновь на рендере (пусть и для души (к сожалению). Чем был занят все это время? Нашел что-нибудь?
аватар
 
al-rassom 227 0
круто и крассиво
аватар
 
GorillaZ 26 0
МОЛОДЕЦ!!!
Я больше всех остальных рад ОПЯТЬ видеть твою прекрасную работу в галерее!!!
Боялся, что ты так и бросишь то, в чем ты такой профи!!!
Работа как всегда СУПЕР! (единственно что бросилось в глаза - заваленный бэк)
как всегда текстуринг, моделинг, свет...просто класс!!!
Молодца!
Поздравляю с возвращением!!!

Теперь буду ждать каждый день по картинке )))

Удачи тебе!!!
аватар
 
Denis Sablin 13 0
картинка очень приятная, а вот рама в окне ну совсем несоразмерно тощяя
аватар
 
Юра Кошель 464 0
понравилась визуализация. дизайн не комментирую потому как нет его здесь. что касается сферы архитектурной визуализации, то я уверен что в том виде в каком она есть сейчас, она доживает свои последние дни. виной тому кризис ( уплотнивший цепочку дизайнер-моделер-визуализатор) и новые поколения архитекторов-дизайнеров, знающих 3д.( не скажу что это + в плане креатива, тк студент берущий в руки мышку теряет в плане ручного рисования очень многое) всё больше и больше появляется заказчиков которые смотрят именно на сам дизайн, а не на качество виза. прошли те времена когда на ура воспринималось всё что было нарисовано на компе. это всё отходит на второй план вместе с профессией визуализатора. конкуренция опять же- обучить максу можно и уборщицу. гораздо сложнее научить чувствовать композицию и цветовую гамму. безусловна 3д останется и спрос на него по прежнему очень высокий. в первую очередь востребовано это будет старой школой архитекторов-дизайнеров и в тех конторах где практикуется разделение труда. лично я считаю что кроме меня никто не сможет раскрыть перед заказчиком идею так как вижу это я сам, поэтому стараюсь свои проекты делать( 3д) самостоятельно. хотя работать над чертежами, делать 3д и быть в курсе современных тенденций, новых материалов, мебели и тд очень сложно. чем-то приходится жертвовать. в жертву как правило как раз и приносится детализация и проработка. заказчику в большинстве случаев достаточно. бывает такое ( особенно в последнее время) что на 3 д экономят и тогда делаются акварельные или карандашные развертки стен. и это идет на ура. вообще я мечтаю что наступят времена и за ручную работу будут платить больше чем за виз как это происходит в европе например.
всё написанное выше относится к коммерческой деятельности и не касается работ выполненных для себя и для души. хотя по своему опыту скажу что одно другому не мешает. всем удачи и побольше творчества в работе!

ps ситуация напоминает сейчас Америку с её узкоспециализированными специалистами когда спец по раннему Пушкину про среднего Пушкина немного слышал, а про позднего вообще не в курсе дела, но зато в соей области мастер. так что знание любой программы расширяет наши возможности и развивает кругозор даже если это и не приносит зароботка.
аватар
 
[molinari] 269 0
Alexandr Wasilkov

например этот интерьер сделан за 5 чистых часов... сел в 12 , закончил в 5...считаю деталей много..интерьр для себя..
например интеьер мой под названием GIGI это для заказчика...сделан за сутки..детализация тоже не маленькая...заказчик оценил каждую мелочевку,
и хорошо заплатил, и хочу подметить, те заказчики, хоть и редкие))) что у меня были...обращались ко мне именно для того, чтоб я сделал интерьер , максимальнно быстро и максимально детализировано.(например был такой заказчик , который сказал...сделай за 2 дня 4 камеры одно интерьера и чтоб там были проводки, швы, складки и т.д...и конечно я сделал и за это тоже было заплачено)....другие заказчики, более опытные так скажем...тоже обращались с разными требованиями..например говорили есть всего 3 дня, можно не очень детализировано, но сделай все без эвэрмоушена!!!....господи, как я рад был этому мужчине, ибо ни одной в моей работе нет ничего чужого...все лапами сдделано с нуля....тоеесть я трачу время на полный моделинг, детализацию, такую, чтоб лично меня она радовала, ну и срок...да я быстро делаю...кто со мной знаком , знает 3 часа для меня не пролема...в среднем с утра сяду к вечеру готов интерьер с 4 и больше камерами с разрешением 2000на 2000.....в этом тлько один минус- качество виза страдало....сколько тыщ раз мне говорили...нафиг я делюа интерьеры каждый деь, типа сделай один , но хороший...на что я им отвечал...зато я за неделю сам смоделил 7 интереьров...сам отрендерил, оттекстурил, каждый провод втыкнул, розетки, пыль сделал...и т.д. а вы мудите одну картинку по месяцу...да еще и с качеством порой ужасным как крокодил...........

кароче думаю ты понял, многое зависит от заказчика конечно..но например я уже автоматически делаю то чего не просят..типа проводов, фон за окном...складки, швы, бутылочки, стаканчики, книги....и т.д
кто поумнее так сказать и не жадный..оплатит...а так как повезет))) думаю кто живет в экономически выгодном районе, где 3д развито, а не как у меня....то можно заниматься этим...учить это..детализировать все и.тд. мне же приходиться ждать ))
аватар
 

Отлично, у меня вопрос. Сам уже давно занимаюсь подобными вещами(интерьер) И в последнее время стал за собой замечать скрупулезность в работе визуализации, на что уходит очень много времени, так вот, стоит ли это того? Я согласен, что если работаешь для души, чтобы ей же потом, самому, любоваться (ну или коллегам по нелегкому труду) в качестве техники и деталировки. А заказчики? Заказчики это оценят (((( А основной вопрос такой, все те работы которые тут выставляют или Эварды, ориентированы были для заказчиков или же, это проработанные интерьеры до мелочей, чтобы можно было потом выставить сюда? Со всеми ли заказчиками вы работаете на подобном уровне, что аж шнуровку на диванчике видно или фокусировка камеры для фотореализма. Хочется услышать ответ не только автора этой работы, но еще тех кто работает на подобном, высоком, без преувеличения, уровне.
аватар
 
Ernest 27 0
Работа сильная.
А ребят я не понимаю:говорю, как архитектор,имеющий до Рендера весьма смутные представления о тридешниках.
Да, мы, архитекторы, за рабочкой не успеваем угнаться за визуализацией, и то, что мы выдаем иногда, можно назвать "убогорендером".
Вы посмотрите объявления о приеме на работу:везде нужны интерьерщики с визуализацией, я наоборот Вам завидую в хорошем смысле слова, я вот сейчас без работы вследствие развала фирмы, где я работал, и вот Вы не поверите, но в кризисные времена всегда много объявлений на работу с предложением делать ИНТЕРЬЕРЫ, КОТТЕДЖИ, а где здесь обойтись без хорошего виза?
Я , наоборот, на фоне кризиса,решил освоить 3Д МАКС, ибо не хочу больше иметь этот пробел в работе, который уводит многих архитекторов от шанса получить место в офисе.
Вперед, и только вперед!
аватар
 
terra12 23 0
Про свой стиль точно сказано! Молодец!
аватар
 
Dmitry Kobtsev 85 0
teammax хочу подметить что время создания сцены никак не влияет на стежки и их цвет а чистота в интерьере будет зависеть только от его
жителей))))
а насчет скорости построения я бы поспорил (думаю часов 4))))))))))))) Лив редкий парень которому удалось я б сказал создать свой стиль и моду да не просто создать а справился с этим на ура!)))
Мне нравиться очень!
Удачи!!!
ps а три де согласен с Максом))
аватар
 
[molinari] 269 0
teammax (3D Work)

полезно написал))) спасиб!!!!!!
аватар
 
teammax 10 0
Забыл прокомментировать саму работу...Рендер очень понравился...немного смущают белые стежки на диване...Сразу могу сказать что сцене не больше двух суток)))...После нужно будет вызывать химчистку на дому чтобы вернуть такую белизну ниточкам!!! По качеству настроек света и материалов - все на очень высоком уровне...поздравляю...побольше бы таких профессионалов)))
P.s. Занимаясь компьютерной графикой понимаешь что за каждым шейдером стоят годы работы и экспериментов... Для заказчика это не более чем мимолетная картинка на которую так и быть можно посмотреть несколько секунд, и потом сказать: "вы знаете, что то дороговато!"
Может нас признают следующие поколения, как это было с художниками прошлого века))))!
аватар
 
teammax 10 0
Насчет заказов...В 3Д сейчас трудно заработать деньги, если ты не работаешь в какой либо студии с грамотным подходом к пиару и рекламе... Долгое время сам у себя в городе пытался найти работу по моделированию и визуализации и везде мне отвечали, что им это не нужно и назвали полуфабрикатом!)))) у них мол этим занимаются архитекторы и дизайнеры...Видимо это какие-то машины работающие и днем и ночью без перерывов и без личной жизни вовсе! Я не понимаю как можно продумывать архитектуру, затем грамотный дизайн, потом все отмоделить, затем качественно отрендерить...При всем при этом быть в курсе всех тенденций развития в каждой из этих отраслей и еще успеть сдать проект в срок!!!! Сперва удивился... затем пошел полазить по их сайтам...и понял почему так...То что мы видим на рендер. ру там даже рядом нет...Сейчас работаю в студии где Качественный рендер расценивают не как обузу, а как способ заполучить большее количество "качественных" заказчиков! Возможно когда мы поднимем планку достаточно высоко что многие архитекторы не смогут ее перепрыгивать со своими убогорендерами, они осознают всю необходимость наших услуг...А пока творим и ждем)!
аватар
 
[molinari] 269 0
ну вот по сути по твоим словам теперь так и живу...вроде за эти 4 месяца нашел источник доходаююи тридэ будет как дополнение..может оно все наоборот случиться...когда деньги от тридэ уже не нужны,
дак рекой пойдут)))))
аватар
 
МаксимГ 233 0
Прежде всего отбрось это заведомо ошибочное, слишком серьезное отношение к три дэ. Занимайся тем что приносит тебе хлеб в дом. И рисуй так как тебе требуется. если займешся коммерцией, у тебя по этому поводу комп не отнимут я думаю))))) А если отнимут, то ты в состоянии будеш купить новый. Вот и будеш рисовать. Три дэ будет своеобразным хобби. И ничего в этом страшного нету. Хотя очень очень странно, что у визуализатора с таким уровнем не сложилась работа. (
аватар
 
[molinari] 269 0
макс, но с другой стороны обидно потратить 2 года и как бы впустую..после такого руки перстанут чесаться навсегда))) я возможно сяду опять моделить визить и т.д. только после того как утресеться мой постоянный месячеый заработок, который никуда не денеться..подфортит с заказом, то будет как дополнение с заработнойплате..нет ну и пофиг))) прочто бывают такие вещи, которые делаешь изо дня в день а они в итоге только во зло, как бы тебе не нравилось им заниматься!
аватар
 
МаксимГ 233 0
Юра молодец! Не позабыл графику. НА счет разговора о три дэ с вами я очень даже поспорю. 3дэ это инструмент в руках художника. Настоящий художник врятли бросит творить. Независимо чем он зарабатывает себе на хлеб. Бизнес либо что то другое. Всегда руки будут чесаться. И неважно сядете ли вы за комп и откроете макс либо просто возьмете лист бумаги и начеркаете эскиз. А бросить вот так запросто не получится.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 371 уникальных посетителей