Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Кофе с цикорием

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max2009 Photoshop Просмотров: 266
Рубрика: Натюрморт
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Egorov Dmitriy 141 0
:) не сомневаюсь. Успехов. Будем ждать еще красивых работ
аватар
 
ALX_SAL 17 0
Спасибо Egorov Dmitriy! Постораюсь гадостей не делать )))
аватар
 
Egorov Dmitriy 141 0
Замечательная художественная работа, побольше бы таких в 3д галереях интернета и поменьше бы гадостей, уродцев, ужастиков и т д. Для таких работ нужна отдельная галерея, а не в общий котел мешать.
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0
Хорошо вышло.
аватар
  vip
BlackAgate 1047 0
Администратор Арх. Галереи
Шикарно
аватар
 
al-rassom 227 0
крассивая композиция и моделинг тоже
аватар
 
ALX_SAL 17 0
Всем большое спасибо! Приятно было почитать Ваши комментарии. С вашей поддержкой буду продолжать и дальше :)
аватар
 
FoxID 7 0
Реклама нескафе. Понравилось. Молодец.
аватар
 
Андрей Суриков 91 0
Мне понравилось!

P.S. Хотелось бы резкости по всему полю.....
аватар
 
jenyaz 42 0
хм.. почему то нижняя картинка нравиться больше :)
аватар
 
Классно! Очень нравится, особенно кофе, дым и луч света, который виден из-за дыма. У меня мысль - а что, если сделать несколько лучей, и чуть по ярче, интересно посмотреть.
аватар
 
Miro orim 15 0
Сделал круто, свет очень хороший, да и моделинг-текстуринг тоже хороши, разве что на ободе кофемолки, сдаётся мне, текстура мала, вследствие чего, от нежелания переделывать её, была уменьшена величина Blur'а, дабы зашарпить, ну и получилось то, что получилось.
Спички обгоревшие, а вот трубка - чистая и новенькая. Стало быть, спички зажигали просто так? Трубка выглядит такой новенькой только неделю - потом на ней появляются царапины\потёртости от стола или нахождения в кармане с другими предметами, чашка трубки, хоть и чистится владельцем, но чаще всего-таки закопчена, а мундштук большинством курильщиков кусается зубами, вследствие чего, в зависимости от материала, на нём появляются царапины\вмятины, а если трубка старая, то стыковка между чубуком и мундштуком - тоже содержит следы употребления :) Высыпавшиеся крошки пепла были бы весьма уместны, т.к. раз спички жгли - значит, трубку курили, а если на столе кофе - то курили за столом и трубку бы не успели выбить\почистить. То же самое можно сказать и по поводу кофемолки - вдоль ящичка, куда сыплется намолотый кофе, должны были быть продольные потёртости от соприкосновения с внутренней поверхностью полочки, а вокруг клёпок на любом металле должны быть потемнения, независимо от того, чистится ли поверхность или нет. Делов - на пару минут, а мелочь приятная :)

Если говорить о продолжении - конечно, продолжай. Мне очень понравилось качество работы. Чисто моё мнение - работы по поднятию уровня должны оставаться только у автора, ибо это текучка и обычно в них нет ничего интересного чисто в роли картинки. Т.е., натюрморт - он всего лишь один из миллиона других натюрмортов. Посмотрел - и забыл. На картинке ничего не происходит, хотя, повторюсь, это моя точка зрения, многим ведь нравятся натюрморты портреты или предметная визуализация. А вот если в картинку добавить действие, либо то, чего в реальной жизни нет или сложно встретить - тогда это становится уже куда интереснее.
аватар
 
Antonishe 25 0
Суперски-пуперски. Только спичкам больше sss и шероховатости. Зёрна потемнее. Свету придать немного цветастости. И композицию довести. И будет авард =)... только с опозданием на 1-2 года. Сейчас за такие шедевры уже на дают авардов.
аватар
 
Gee 12 0
мне кажетсо что если свету добавить немного желтязны то было бы намного лучше...но это мое имхо
аватар
 
ALX_SAL 17 0

Ru Person Большое спасибо!
аватар
 
Ru Person 29 0
Вау, отлично получилось! Свет кинематографичный, акцентирующий.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 266 уникальных посетителей