Галерея "2D Арт ": Основная → 

Стрелок. В начале пути...

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: карандаш, бумага, затем фотошоп Просмотров: 310
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Floret 14 0
По рукам узнаётся...его "лапки" =)
аватар
 
Максим Бессарабов 179 0
совершенство! класс
аватар
 
hagtorp 43 0
Спасибо всем огромне[b] за такое эмоциональное, яркое, познавательное и очень захватывающее обсуждение . Очень рад, что моя работа была столь положительно принята и вызвала такую интересную дискуссию).
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к работе.

P.S.: хм... правая рука действительно смотрится как-то "плосковато"... спасибо за замечание
А о стрельбе в противогазе ничего сказать не могу - с противогазом знаком с детского сада, но вот стелять в нём не приходилось)
аватар
 
Tailor 164 0
Спасибо за сравнение с В. Теллем.
Насчёт, зачем придумывают - деньги ж надо делать на всём. В том то и дело, что придумывают умные люди бесполезные вещи для глупых людей. "Разводят" их, как лохов.
Кстати, я технарь. Просто в моё время, после первого курса студентов забирали в армию на 2 года (или флот -3). А это покруче военной кафедры, уверяю тебя. А там основной принцип - практика, которая подтверждает ( или нет) теорию. А на практике - в противогазе стреляется отлично.
Пиши в личку, второй раз прошу. Мнго интересного могу рассказать.
аватар
 
А Вы ттоже молодец. ;-) Реально понравилось.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Уверен, что автор очень доволен обсуждением и тем как его и его картину тут встретили.

И мы ещё увидим много его работ :)
аватар
 
Miro orim 15 0
Цитирую AIVEN:



Цитирую Tailor:



Ну да, если правильно - стёкла. Линзами было как-то сподручнее назвать.

Я гляжу на вас, парни, и думаю - почему все ворошиловские стрелки остались в галерее рендера, а не на стрельбищах? Почему на стрельбищах даже без противогазов мажут? Ладно, пусть они просто мазилы, но почему никто не додумался вас двоих спросить при написании книг по тактике? :) Зачем глупые люди придумывают какие-то дурацкие особые противогазы для снайперов с жёстким каркасом, держащим стёкла строго перпендикулярно глазу, а не с обычной косой постановкой? Зачем кто-то придумывает корригирующие линзы, в то время когда на рендере.ру есть люди, которые утверждают, что всё и так круто и ничё не мешает? Зачем, наконец, автопроизводители мучаются с лобовыми стёклами, а часть ДТП обусловлена искажением этими стёклами расстояния до постороннего объекта? :) Тэйлор вообще потомок Вильгельма Телля - ему и в темноте стрелять не помеха.

Хорош оффтопить, парни. Щас нас всех забанят :) Просто откройте, наконец, книжку по тактике/стрелковому делу, скажем, Ларина или Потапова. Если тут есть технари - неужели не было в инсте военной кафедры? Там об этом должны были говорить. О распаде тоже спорить нечего - берём нормы ПДК, смотрим допустимый фон, затем ищем литературу, скажем, по Припяти - чисто чтоб не углубляться в незнакомые дебри ядерной физики. К чему спор?
аватар
 
Tailor 164 0
Miro orim, проще всего двойки раздавать не разобравшись. Я ведь могу в ВИПе схему с точки зрения оптики выложить ( есть такой раздел в физике). Будет тебе стыдно, поверь.
Ты вон там, раньше написал, что в противогазе линзы. Так вот, линз там нет - простые стёкла. Двойка тебе.
аватар
 
AIVEN 58 0
Miro orim нормально в нем стреляется, обзорность никакая и резина от противогаза да и от всего комплекта Л1 в жару дико жарко, в холод еще холоднее... а стрелять можно... не понимаю как обычные стекла могут искажать до такой степени что бы приходилось стрелять по стволу.. странно. Все там нормально- не искажается.
Что касается полураспада,.. то вам понятие альфа, бета и гамма излучения знакомо?
аватар
 
Miro orim 15 0
Цитирую Tailor:



Двойка тебе по физике. А в противогазе-таки попробуй пострелять.
аватар
 
Tailor 164 0
Miro orim, у меня между противогазом и ночью - запятая. То есть события неодновременные.
Насчёт полураспада ты зря коснулся. Там образуются радиоактивные изотопы различных элементов, с периодом полураспада от нескольких часов до, правильно, - очень многих лет с несколькими нулями. Поэтому радиоактивное заражение уменьшается в геометрической прогрессии. И, что интересно, самые опасные изотопы распадаются в течение, буквально дней. Так, что парень - жилец! Если, конечно, кровью не истечёт
аватар
 
Tailor 164 0
Пулемётные - бутылочной формы. Эти - от Кольта образца, если не ошибаюсь, 1911 года. Там и калибр - на пару мм больше макаровского.
аватар
 
Miro orim 15 0
Автор, с художественной точки зрения - мне понравилось. Что бы я ни говорил о нелепости капюшона в такой ситуации, но спору нет - человек в капюшоне всегда смотрится круче, чем без него. Не нравится повязка на ноге - она будто в одной плоскости со штанами. Кракелюры на стенах - очень приятная мелочь. Многим такое рисовать лень, а зря. В общем, картинка, по мне - очень хорошая.

Цитирую Tailor:



Говори мне "ты". Мы же в инете, а не на симпозиуме :) Про противогаз в темноте - ты, часом, не супермен? Ну и про полураспад упомянул не зря. Человек на планете живёт 2.5 млн лет, а период полураспада - в несколько миллионов раз дольше. Парень по-любому не жилец :)
Не надо доказательств. Ты просто надень противогаз и постреляй :)

Нда, наоффтопили порядочно.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Гильзы не от этого пистолета. У него гильзы должны быть примерно как у "Макарова" 18 мм

Попытался измерить... может быть я ошибаюсь, но если сопоставить с ростом стрелка, то они миллиметров 30... если не больше. И калибр пули 12,7, а это вроде уже пулемёт..
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
плохие с художественной точки зрания работы здесь так не обсуждаются как правило.

Долго смотрел, пытаясь найти к чему бы придраться.... Ну разве что из-за расположения значка радиации и теней правая рука, прислонённая к стене, кажется несколько плоской.

аватар
 
AIVEN 58 0
hagtorp
Если по самой работе то нравится, только некоторые моменты на матте похоже.

А что касаемо разговора про противогазы, капюшоны и радиацию - то являясь лейтехой запаса химвойск +(имею большой опыт прицеливанию в маске и стрельбе по стволу) -
соглашусь с Тайлором.
аватар
 
Виктор Олейников 64 0
А мне просто нравится:-) автор молодец)))
аватар
 
Tailor 164 0
Кстати, я вам могу с точки зрения физики доказать, что преломление в стёклах противогаза не играет роли.
аватар
 
Tailor 164 0
О художественной я сказал уже - нормально. Добавлю - очень нормально.
Miro orim, заметьте, я написал, " по собственному опыту ". Т. е. я не по книжкам рассказываю. Я рассказал то, что знаю сам. Хотите подробностей, пишите в личку. Кстати, служил я как раз в ВВ МВД. Могу поделиться, как стрелять в противогазе, ночью, по движ. мишеням и т.д.
Насчёт Семипалатинска. Там в атаку на место взрыва бежали сразу, вот и последствия. Подозреваю, что в игре бабахнуло давно, или я не прав? А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Можем начать спор о периоде полураспада изотопов, получающихся при взрыве, но это уже будет скучно.
аватар
 
hagtorp 43 0
))) занятное обсуждение... но что вы моглибы сказать о художественной стороне этой работы? Мне это тоже очень интересно.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 310 уникальных посетителей