Галерея "2D Арт ": Основная → 

Тыквенная гать

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop Просмотров: 184
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
fataMorgana 8 0
Цитирую Артур Гимальдинов:Со взглядами согласен, напортачил. А насчет падающего так и задумано. Может плохо показал, но его укусили за ногу и он пытается отступать опираясь на спину папаши.

У вас очень хорошо получилось передать страх, боль, ужас на лице второго персонажа . Но вот, то, что он опирается о спину первого, к сожалению не вышло. Они только со прикасаются чучуть, поэтому и опоры не может быть. Попробуйте в вдвоем, с кем-нибудь, повторить то, что вы задумали, встать в эту композицию и вы сразу все поймете. Если бы он опирался о спину, у него и ракурс другой был бы. И еще, рука, держащаяся за рану, не напряжена, а скорее прикрывает ее, раслабленой ладонью. Из за этого трудно сразу понять, что персонаж ранен. В любом случае, рисуете вы хорошо и это видно. Все это только мое мнение, а мнения разные и не все правильные. Что правильно, а что нет, судить вам, это ваша работа, вы ее творец.
аватар
 
Артур Гимальдинов 51 0
Со взглядами согласен, напортачил. А насчет падающего так и задумано. Может плохо показал, но его укусили за ногу и он пытается отступать опираясь на спину папаши.
аватар
 
fataMorgana 8 0
Цитирую Игорь Ивкин:

Может конечно меня глючит, все может быть, но я не вижу, что смотрит он вниз. Возможно монитор махонький. Что касается второго, вы пустились в фантазии. как я и писал, что может быть, а чего не может быть. Это должно быть показано, что бы было понятно. Да и извините, поза второга перса не способствует бегу, скорее он застопарился от ужаса,плюс поза падающая.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
С направление взглядов по моему всё в порядке. Тот что с ножом как раз смотрит по линии лезвие-ближайшая тыква. пригледитесь - его взгляд направлен вниз.

Ну а второй уже на столько испуган, что ему пофиг куда смотреть, он удирать собрался.
аватар
 
fataMorgana 8 0
Вполне хорошая илюстрация к какойнить сказке. Единственное, что бросилось в глаза, направления взглядов. Перед ними враги , а они смотрят куда то поверх, дальше. Просто странно, мы то там врагов дальше не видим, можем только догадываться. Это же не рисунок ребенка, который, нарисовал треугольник и всем рассказывает, что это на самом деле пещера, в которой горят факела, а там внутри дракон ) Фантазия хорошее дело, но работа должна показывать всю задумку. Целостность работы из за этого рушится, как будто слепцы пытаются по звукам обороняться от кого то.
аватар
 
Артур Гимальдинов 51 0
О да)) В детстве любил его))
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Цитирую fabricio:
Особенно понравилась тыква которая летит справа.


Может потому, что она чем-то напоминает один широко известный (милый и сугубо положительный) мультипликационный персонаж ?

http://images.askmen.com/toys/top_10_200/231g_top_10_list.jpg

"Ghostbusters", Slimer

:)
аватар
 
fabricio 169 0
Особенно понравилась тыква которая летит справа.
аватар
 
MaDreaM 22 0
Вспомнил фильм помидоры убийцы)))))
аватар
 
Артур Гимальдинов 51 0
К реализму я не стремлюсь явно))
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Данная работа вообще-то и есть "картуун"... только уровня 30-х годов прошлого века.

Тем кто ничего кроме современного дёрганого примитива "три кадра в секунду" в своей жизни не видел понять это трудно.

аватар
 
Ringsheep 28 0
не пойму, также как и большинство работ в этой галереи:
Вы стремитесь к реализму или к картуну??
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Судя по пустым оглоблям лошадь уже сожрали.... И нож супротив тыквов, да ещё и летающих помощник слабый. Огонь да... этого растения боятся.

Кнут бы тому кто в шляпе в руки. Или хотя бы нагайку. Он бы сейчас "овощей" знатно нашинковал. В руках опытного пастуха или конюха - это страшное оружие.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 184 уникальных посетителей