Галерея "2D Арт ": Основная → 

Календарь

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop Просмотров: 345
Рубрика: Дизайн
Комментарий автора:
это часть плакатного календаря, его загружу отдельно

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
al-rassom 227 0
крассиво, очень понравилось
аватар
 
hagtorp 43 0
очень интересная идея, отлчичное исполнение - вы молодец!
аватар
 
Tailor 164 0
Понравилось.
аватар
 
Спасибо-сла, мне тоже нравтся-сла ))))
аватар
 
Север 54 0
Не читая коменты других, а то много понаписали: классно. Мне очень понравилось. Может, прилагательные перед названием месяца и лишнее, но это уже дело вкуса. Отличная идея и приятная реализация.
аватар
 
Kamyshkin 35 0
Классно придумано
аватар
 
Дмитрий Куляев 212 0
Красиво.
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
ы) апрель нашел)
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
ммм..круто... а где ноябрь и апрель?
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
ммм..круто... а где ноябрь и апрель?
аватар
 
Заказчик просил чтоб без всяких листиков чйных. говорит, что они достали всех ))) они вообще хотели отойти от существующих шаблоно. вот я и решил навести марафет ))) еще хотел упомянуть о проработанности чашки. в размерах календаря все отлично смотрится и недоработанность основания не читается. понимаю что не скромно, но календарь смотрится классно. люди реагируют обалденно. самолюбие ликует )))

А про пачки уже писал что подизайну слабенькие, вот запихнул их на подложку, ччто видели какие они, но невидели насколько неудачны )))

Спасибо за коменты ;-)
аватар
 
Fanerny1 222 0
хорошо! с пачками внизу - чай вполне читается. Ну накрайняк зеленый листик можно было бросить. А так окуратненько, хороший квартальник небанальный.
аватар
 
Roman Gordi 39 0
Это здорово, что работает! на самом деле вариант с рекламой зачастую даёт непредсказуемый эффект и хорошо когда этот эффект желанный и положительный. А изображение с подложкой загружается при нажатии на основную картинку, пачки для чая видел (маленькие, похожи на упаковки сигарет)
аватар
 
Спасибо )) мне приятно, что вы вообще уделили время на коментарий. могое из ваших слов правда и не подумайте что я спорю )) хотелось просто добавить, что все это работает, причем очень хорошо )). А вот то что бокальчик не проработан, то это точно. просто очень торопили заказчики. еще хотел сказать что было еще изображение которое не загрузилось. на этом изображении была подложка на которой были пачки изображены. возможно это навело бы на мысль о чае, а возможно и нет ))))))
аватар
 
Roman Gordi 39 0
Идея сама по себе интересная, только как реклама чая не воспринимается (всё, что напишу только моё мнение и может быть использовано против меня ) Чашки сами по себе не для чая, ощущение, что некто к верхней части винного бокала приделал ручку, а с донышком решил вовсе не заморачиваться... опрокинется, да и ... с ним. Да и содержимое чашек никак с чаем не ассоциируется. Будь изображён стакан с чаем в подстаканнике, какие раньше в поездах давали, или пластиковые неудобные плошки, в которых в самолётах предлагают заваривать чай в пакетиках, да раскрасить их по ассоциативному восприятию времён года, вот может быть тогда и сработала бы у меня связка путешествие-мир-чай Амир. А если всё делалось просто для красоты и не было цели рекламировать, то тогда следовало бы самое вкусное и интересное - панорамные виды природы, сделать почти на всю площадь календаря, сейчас же получилось скучновато и слишком искусственно, единственный живой объект - пар из чашек и он лишь подчёркивает искусственность и монотонность страниц. И повторюсь, идея сама по себе интересная, и видно, что работу Вы делали тщательно и со вкусом. Не обижайтесь, что критикую, бывает взгляд со стороны, пусть и критический, помогает иначе оценить свою работы, а это расширяет кругозор ))) Удачи!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 345 уникальных посетителей