Галерея "2D Арт ": Основная → 

Scroll warrior

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: фотошоп Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
sasha2d 218 0
очень понравилось!
аватар
 
MasArt 59 0
Boris, работа отличная, пусть и не без промахов. Выкладывать подобные творения однозначно, тем более мужское тело можно подавать красиво в его естественной форме. Вспомним скульптуру любого периода: "Парни с пиписько" у адекватного человека не вызывают ничего кроме умиления мастерством зодчего. Лично я очень часто рисую работы не только НЮ, но даже с процессом совокупления(больше вписывающихся в жанр эротики). Это позволяет познать особенности пластики тела и передавать единение двух людей много глубже, нежели двух персон "нарисованных на двух разных слоях и соединенных после вместе".
аватар
 
evil`o`cat 42 0
Омг, сколько было фентезийных дев с мечом никто плохого слова не сказал и не рассуждал о целесообразности бронебикини.
Стоило появиться аналогичному мужскому типу - началось...
аватар
 
Minibot 53 0
Борис, без обид. Есть люди, которые и в Бельведерском только шланг видит, морщат носы и хихикают. А ссылки от этого не спасут, просто смиритесь. Главное, что исполнение на высоте, и с этим никто не спорит. А все что естественно - не безобразно. Исчезаю, удачи с комиксами.
аватар
 
Boris. 466 0
Вроде бы ничего неприятного я здесь не вижу,
каких либо порно извращений или оскорбляющих факторов,
вобще фэнтэзийная обнажёнка уже сформировалась как довольно таки отдельный и принятый в положительную сторону зрителем стиль и жанр, который рисовался и рисуется многими респектабельными художниками, но это лишь моё личное мнение,
обижать кого то и принасить неприязнь никому не хотел, поэтому приношу вам свои извенения
пусть люди отпишутся выкладывать такое или нет, если нет то конечно прибегну к ссылкам, ну а если же да, то буду продолжать выкладывать, вобще работ такого плана много, и я не имею в виду персон особо мужского пола - их преоблатательное меньшинство
вы просто первый человек который мне сообщил о такого рода неприязне, другие же говорили просто что нравится, не нравится по самому рисунку,
так что жду коментариев плана выкладывать невыкладывать, а там поглядим
аватар
 
Fanerny1 224 0
Руны блещут
Храбрый боец
Зло трепещет
Пришел "конец"
аватар
 
Mad Beagle 17 0
Boris.
А нельзя было как-нибудь голый вариант повесить на сторонний ресурс и дать ссылку? Не всем приятно может быть смотреть.
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
ИМХО дальнее бедро великовато и непонятно как-то начинается. Вроде не оттуда, откуда надо. Ну и таз узковат в соотношении с плечевым поясом. И мышцы рук, особенно предплечий, на фоне четкой проработки торса выглядят немного стилизовано.
аватар
 
va-sily 86 0
мне понравился рисунок,но сначало подумал это не ОН а ОНА))))по лицу вроде девушка.потом глянул снизу -это парень))))))или девушка-парень????)))) а когда и где можнокомикс посмотреть???.я люблю такие комиксы.....)))))))
аватар
 
Кирилл Яковлев 90 0
ПИИИСЬКОО!!)))))
аватар
 
Boris. 466 0
кароч спасибо, девушек уде отрисованно... армия, выложу со временем
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
ну да, Борис, на поле боя - капец. Знаете, все эти полуголые тетеньки в абсолютно нефункциональных бронелифчиках и им подобные воители вызывают именно чувство непреднамеренного сарказма.Прошу меня извинить, если обидел. Наверное к реализму комикс имеет самое последнее отношение, тем более эротический, но все же, с такой огромной неотбалансированной (по-любому) дурой в руке он имеет немало шансов сам себя поранить, не имея минимальной защиты (пусть даже плотной одежды). я понимаю, жанр эротики обязывает, но почему бы не сделать сцену, в контексте которой нагота будет полностью оправдана, посвящения какого-нибудь с этими рунами, омовения (Вам виднее). по рисунку могу сказать, что нарисовано-то отлично и замечательно (окружение вторично и это понятно)
зы идея с рунами и "линиями силы", если я правильно понял, очень интересная...
аватар
 
Boris. 466 0
да всё норм,
я сегодня угрюм и печален,
косяков тут дофига
аватар
 
Tailor 164 0
Да ладно, Борис, ты что, обиделся? Я по большому счёту, отвечал на вопрос Алексея Люлина. Это он спрашивал, что с ним будет на поле боя. Вот я и призадумался.
Руны, конечно, рунами. Но на каждую руну - своя найдётся. Так что и обычной защитой пренебрегать не нужно. Вон, у него клинок какой! Значит и на обычное оружие приходится рассчитывать, а не только на магию.
Ну ладно, а теперь серьёзно. Рисунок хороший, мне самому нравится ч/б стиль. Могу и покритиковать. Не нравится, как потоки воды на теле изобразил (нижняя картинка). Как-будто молоко стекает. Думаю, нужно было не просто светлой кистью следы делать. Такой коммент нормальный?
аватар
 
Boris. 466 0
тупо не знаю как удалить предыдущее сообщение
аватар
 
Boris. 466 0
Tailor, потрясная логика и неуместный сарказм, на этих верёвках к нему привязанны руны, свойста которых превосходит по своей функциональности и кольчужку и армейский жилет, изначально рисунок проходит по категорие "эротика"....
аватар
 
Boris. 466 0
Tailor, потрясная логика и неуместный сарказм, на этих верёвках к нему привязанны руны, свойста которых превосходит по своей функциональности и кольчужку и армейский жилет, изначально рисунок проходит по категорие "эротика"....
на поле боя.....
капец...
аватар
 
Tailor 164 0
Ну верёвки - это типа кольчужка. Которая в наше время является бронежилетом. А тяжёлый армейский жилет, кстати, и "хозяйство" от шальной пули защищает.
Так что он не "такой красивый". Просто подстраховался паренёк от шального кинжала, чтоб не рубанули ироды.
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
ээ..сорри...имелось ввиду "мдя". автор, выкладывай скорей героиню, она жесть?..пха-ха), в смысле она же есть?
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
мля...сразу вопрос один напрашивается...задам другой: и что же это с ним таким красивым сделают на поле боя-то, если вдруг?
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей