Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Tortuga

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max, PS Просмотров: 702
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 3 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 5 6 | След.
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Поясняем, это далеко не первый раз, у уважаемого товарища Странника, уже добрый десяток предупреждений за крайне вызывающее поведение, несдержанность в словах и нескрываемый негатив в адрес сайта, хватит, если человек не хочет себя вести в соответствии с правилами, игнорирует просьбы и предупреждения, его никто не заставляет (для справки это решения целого ряда модераторов и нужно сказать не менее уважаемых). На будущее, ненужно путать хамство, неуважение и крайне вызывающее поведение с Робин Гудом рубящим "правду матку", тут совершенно нечего идеализировать.

Цитирую:Хамство - хамству рознь! У вас в форуме народ матом ругается и ничего!


Это не так, матом у нас никто не ругается, а если и случаются такие инциденты, то люди банятся, если у вас есть конкретные примеры, то сообщите и меры будут приняты.

P.S.
Автор попросил закрыть возможность комментировать работу, поскольку ее обсуждение превратилось в чистой воды холивар и повод поругаться
аватар
 
paltos 2 0
Цитирую:ого.
вечный спор ))
борьба добра со злом! наши пока выигрывают)))))))))))))
аватар
  vip
3Dmitri 645 0
ого.
вечный спор ))

главное результат. имхо
аватар
 
Ayashi 12 0
В защиту Дмитрия хочу сказать, что лично спрашивал его в разделе техдизайн на фрилансе о использованных моделях, на что получил предельно честный ответ - не все модели использованные в работе его.

По поводу действий товарища под ником модератор тоже выскажу свое несогласие, нужно быть лояльнее к людям, к тожу же говорящим отчасти правду.
Цитирую Moderator:
Странник (3D&2D Work), вы редкостный хам, у нас нет желания видеть вас на данном ресурсе, всего хорошего. Бан.
аватар
  vip
Swordlord 1084 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Цитирую montego:
А все какие-то принципиальные рассуждения насчет уместности аварда вообще бред какой-то. Пусть все кто кричал про это идут клонируют дазовские парусники и здесь выкладывают что у них получилось.

Я рассуждал на эту тему. Какие-то вопросы?
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
фактически только откадрировав например так

http://lh6.ggpht.com/_enJ8qiAkeI4/S020AzdlgLI/AAAAAAAADac/zS5qeFzEqek/1262719804707494_3.jpg

снимается куча вопросов о композиции, и развесовки картины.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
Какой-то странный стал Рендер.ру. Потакает истерикам, и банит заслуживающих уважения людей?

Крики о том, что ту или иную работу следует в авард пропихнуть и так слышатся через раз на любых работах. И нижезасветившийся крикун который взялся конкретного автора "на чистую воду" выводить - типичный тролль, я считаю.

Вы, уважаемый тролль, вместо того чтобы с пеной у рта носится по форумам, и раскрывать нам всем незрячим глазенки, лучше бы занялись делом. Работой например. Или если у вас хватает времени развозить говнецо по работам авторов, то из этого просто следует вывод, что вы недостаточно тяжело и упорно трудитесь , вы не устаете настолько, чтобы думать о том о чем полагается думать нормальным людям в свободное время. Подобные вопли бывают у откровенных бездельников которые не знают чем занять свою голову и руки.

Странника просьба разбанить, и не устраивать маразматическую порку с подачки какой-то шавки, которая сама еще не определилась какое место в жизни ей отвели. Модераторов такие действия не украшают. Следите пожалуйста за поведением тех, кто действительно своим поведением дискредитирует Рендер. Забаненый явно не по эту историю.

Что по теме. Работа понравилась цветом, детализацией, но не понравилась мешаниной, и отсутствием работы с освещением. Планы следует все же разделять световыми акцентами, чтобы не было однообразных провалов. Сейчас складывается ощущение, что центральные важные обьекты сцены, которые несут смысл, следует подвинуть к центру кадра, и сильно обрезать края по бокам.
аватар
 
Странник_ 2 0
Цитирую Moderator:
Странник (3D&2D Work), вы редкостный хам, у нас нет желания видеть вас на данном ресурсе, всего хорошего. Бан.


Ура дожился!

Ну..ну.

Зайду под другим своим ником - у меня их здесь с десяток будет.

Хамство - хамству рознь! У вас в форуме народ матом ругается и ничего!

Если я не прав - объясни в чём.

На хорошую работу наезжать, тоже много ума не надо!



аватар
 
montego 5 0
Цитирую kantemrati:
к чему паясничаете? чтобы лепить из пластилина не обязательно знать как его варят

Это тут при чем?!
Есть такое понятие как разделение труда - кто-то софт пишет, кто-то моделлит, кто-то фотографирует, текстуры делает. И эти люди получают за свои программы, модели и текстуры честно заработанные деньги. Можно и самому все это делать, но, во-первых,профессионалом во всех областях быть невозможно,а во-вторых просто банально времени нет.Вот и приходится иногда покупать чужое, как и сделал автор. Думаю никто не будет спорить, что у автора получилось классно. А все какие-то принципиальные рассуждения насчет уместности аварда вообще бред какой-то. Пусть все кто кричал про это идут клонируют дазовские парусники и здесь выкладывают что у них получилось.
аватар
  vip
Swordlord 1084 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Цитирую kantemrati:
Может стоит ввести одно правило - если модели сделанные не им, то на сетке чтоб их не было

Да ни к чему такие сложности. Уже есть одно правило - обо всех чужих моделях в своей работе предупреждать в описании. Думаю, этого достаточно. :)
Другое дело, что возникает вопрос в "авардировании" подобных работ. Моделинг - это все-таки не 10-я часть работы, как было сказано ранее.... Это самый долгий и нудный процесс. У меня он занимает от половины до 2/3 всего времени, затраченного на работу. Дело даже не в том, что кто-то сомневается, что автор сам не умеет так моделить (уровень-то как раз всегда видно), а в том, что он облегчает себе в разу задачу, и это получается нечестно перед теми, кто точно такую же по сложности работу делает с нуля.
Но в данном случае я вообще не пойму, из-за чего весь сыр-бор... Работа коммерческая. Неужто кто-то не использует в работе чужие модели, когда сроки горят?
аватар
 
paltos 2 0
Цитирую:Автор бесстыдник, думает купил себе 3dsMax, значит можно в нем шедевры клепать. Пусть свой Макс себе сам напишет с нуля, тогда и поговорим, а то прикидывается скромником, уж я то его раскусил! )))


к чему паясничаете? чтобы лепить из пластилина не обязательно знать как его варят

а на счёт награды на cgtalk её сегодня отозвали, интересно, что сделают здесь с предыдущими авардами? ибо там тоже не известно какая часть моделей является авторской

вывод один будет урок молодым, которые ещё ничего не сделали (как я)) но очень хотят, чтоб не лезли за чужими моделями, а были честны и учились работать руками
аватар
 
montego 5 0
Автор бесстыдник, думает купил себе 3dsMax, значит можно в нем шедевры клепать. Пусть свой Макс себе сам напишет с нуля, тогда и поговорим, а то прикидывается скромником, уж я то его раскусил! )))
аватар
 
montego 5 0
Прекрасная работа. Так держать!
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Странник (3D&2D Work), вы редкостный хам, у нас нет желания видеть вас на данном ресурсе, всего хорошего. Бан.
аватар
 
paltos 2 0

Skif
Цитирую:согласен ошибка автора - не указал что использовал готовые модели.
но это не противоречит правилам.
кроме того автор нигде не заявлял о своей крутости или чем то подобным...
он просто выложил работу.


а если на картинке всё что есть сделано не им? как например здесь? кроме корабля и кареты ничего хорошего, но не его)))

Может стоит ввести одно правило - если модели сделанные не им, то на сетке чтоб их не было, как например на сетке не видно неба если оно нарисовано или не видно фотографий если они вставелны на равне с 3D ??? может проголосуем за такой пункт, и тогда сразу будет видно что он сделал сам а что не его??? и критика и похвала будут соразмерны с трудом автора
аватар
 
Странник 682 0
Цитирую Роман Цапик:
Мы соберем комиссию, состоящую из Администраторов галерей (2д, 3д, Арх. галереи) и там будет рассмотрен этот вопрос.

Х....й не занимайтечь - здесь (в аварде) и так куча работ, в которых используется куча внешних моделей (готовые из позера и и тьюторов). Такую комиссию стоило создавать лет 5 назад. Если уж чешется.

Работа хорошая. И достойна аварда! Что уже кстати и подтвердили на сообществе - http://forums.cgsociety.org/showthread.php?p=6293448&posted=1#post6293448.

Так что кусайте себе локти и мозги господа правоведы и правдолюбцы - использование купленный моделей и использование их отредактированных версий - считается приемлемой практикой во всем CG сообществе.

аватар
 
R!DD!CK 673 0
Цитирую Валерий Коромыслов:
А за ту работу где вас обвиняли, вы получили авард?

Да
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Я немного защищу автора работы:
Прямо указано, что это всё коммерческие проекты, и, конечно, понятно, что требовать художественности, композиции и атмосферы не приходится. Но уровень во всех проектах виден невооруженным глазом, и вовсе не беда, что есть модели из библиотек: в конце концов, зритель смотрит на финальную картинку и не должен обращать внимание на технику... А если результат смотрится более чем симпатично, то задача автора выполнена на 100%. Другое дело присуждать или нет Авард - тут всё в компетенции профессионалов и Администрации ресурса и учитывать все составляющие надо в полной мере.

Тут вот на ум приходит аналогия с к/ф "Аватар": обыватели кинулись обсуждать неведомые им технологии, затраты на рендеры одного кадра и крутость 3д эффектов, но совсем забыли про содержание и качество самого КИНО. По-моему, зрителя не должна волновать техника... я, смотря фильм, должен сопереживать героям, радоваться интересным сценарным ходам, увлекаться режиссурой, словом, получать эмоции от конечного продукта.
аватар
 
vime 35 0
ух такие жаркие споры............................

но конечно нагромождение однообразных конструкций как-то напрягает,

аварды разные бывают, есть такие что рядом стоять не могут - ан нет в галереях по всему миру таятся и на cgsociety и на render есть очень слабые аварды а есть - те после которых лишаешься дара речи и не в состоянии комментировать, но здесь я все-же написал коммент =)
аватар
 
Кстати, Алексей. А за ту работу где вас обвиняли, вы получили авард? Для меня вы мастер, несмотря на ваше мнение, касаемо текущего вопроса.
2 3 4 5 6 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 702 уникальных посетителей