Галерея "2D Арт ": Основная → 

Что он со мной сделал?!

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: photoshop Просмотров: 535
Рубрика: Хоррор
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
000 318 0
"Что он со мной сделал?! Покрасил в рыжий цвет!! Убью этого парикмахера!"
аватар
 
Русских Денис 32 0
Максим Верёхин

Не забыл ещё о нашей дуэли? :) Как продвигаются дела?
аватар
 
Русских Денис 32 0
Цитирую Chuvabak:
Ты просто не понял, сейчас на сайте собираются развивать данное направление и для того чтобы не получилось каши, оно должно подчинятся определённым правилам.

Значит, я успел вовремя - ещё чуть-чуть, и пришлось бы изучать толстенный Дуэльный Кодекс. :)

Цитирую Chuvabak:
Выбирая себе тему, человек подсознательно придумывает что то лёгкое

Это их проблемы. :) Лично я не ищу себе лёгких задач - ведь они никак не способствуют дальнейшему развитию. Я ищу себе интересные сложные задачи. :) И находить я их предпочитаю сам.

Цитирую Chuvabak:
Пожалуйста, не отвечай мне на это сообщение в своей сверх развёрнутой манере ))))) Твои речи канешна сладки и арестократичны, я даже представляю тебя в белом парике и в одежде барона мюнгхаузена, но дочитать их до конца не получается.

Дело в том, что я печатаю "вслепую", десятью пальцами, с очень высокой скоростью. :) Соответственно, у меня совсем иные представления о краткости. ;)

Редкая птица долетит до середины моего поста!

А если кто читает по складам, наморщив лоб... Тем лучше вообще пропускать мои тексты не глядя, поберечь психику. ;)

Цитирую Chuvabak:
веришь или нет, мне до тебя нет никакого дела

Веришь или нет, но мне до тебя - тоже. :)
аватар
 
Chuvabak 834 0
Цитирую Русских Денис:
Ох уж это человеческое стремление всё унифицировать, стандартизировать!

Люди крабы !!???** О____О (с)SP
Денис Ты просто не понял, сейчас на сайте собираются развивать данное направление и для того чтобы не получилось каши, оно должно подчинятся определённым правилам.
Выбирая себе тему, человек подсознательно придумывает что то лёгкое, а ещё хуже, когда у человека лежит давно нарисованная картинка или скетч, который он мучал на протяжении пары месяцев. Это на примере Рисунков на скорость, сдесь же на сайте( это честно).
Поэтому, тема должна быть выдумана либо самими участниками дуэли, согласовано, либо сторонним лицом.
ЗЫ. Пожалуйста, не отвечай мне на это сообщение в своей сверх развёрнутой манере ))))) Твои речи канешна сладки и арестократичны, я даже представляю тебя в белом парике и в одежде барона мюнгхаузена, но дочитать их до конца не получается.
Цитирую Русских Денис:
ы чего-то мутишь воду не по делу. :) Беспокойство твоё похвально, однако мы и сами как-нибудь справимся, без рекомендаций со стороны.

И пожалуйста, не думай больше о теории заговора, веришь или нет, мне до тебя нет никакого дела.
аватар
 
Русских Денис 32 0
Цитирую дмитрий рогов:
Денис у тебя мания величия


Я никогда этого и не скрывал. ;)

Цитирую дмитрий рогов:
Просто отрабатывается само понятие дуэли. Ты не первый и надеюсь не последний. Правила притрутся и дальше пойдет как по накатанной.


А стоит ли вырабатывать общие правила для всех дуэлей?.. :) Мне кажется, это скучновато и бессмысленно. Каждый случай индивидуален.

Ох уж это человеческое стремление всё унифицировать, стандартизировать!.. Людей хлебом не корми, дай только разработать новые правила, нормы, предписания... Сковать действительность цепями разделов, параграфов, пунктов и подпунктов... Положить начало славным добрым традициям - и отрывать башку любому, кто их не придерживается...

Предвижу в скором времени появление Дуэльного Кодекса RENDER.RU объёмом с "Войну и мир", где художникам будет объясняться, в каком порядке стреляться, со скольки шагов, и т.д. :)

- Должны ли дуэлянты рисовать в рамках одного стиля, или достаточно общей темы?.. Если последнее, то как, в таком случае, можно адекватно оценить степень их таланта?..
- Имеют ли участники право использовать собственные соотношения сторон, или для обеспечения справедливости должны рисовать исключительно картинки 1024x768 пикселов в формате JPG?..
- Обязаны ли соревнующиеся выкладывать скетчи своих работ, или достаточно одной лишь финальной картинки?..
- Дозволено ли дуэлянту сопроводить свою работу пояснительным текстом, или для повышения беспристрастности суда присяжных, они должны видеть только сами картины, даже без названий?..
- Имеет ли право художник отправить свою работу в галерею RENDER.RU до окончания голосования?.. Возможно, надо сделать так, чтобы лишь победитель получал такую возможность, а проигравший - лишался данного права?.. Чтобы был дополнительный стимул к победе?..
- Следует ли всем дуэлянтам всегда выполнять работы за одно и то же время, или в каждом случае допустимо индивидуально оговаривать сроки между участниками?
- Каждый дуэлянт может выложить лишь по одной картине, или допустимы случаи, когда каждый рисует по две-три работы?.. Может ли, в таком случае, один дуэлянт выложить больше картин, чем другой?..
- В каких случаях допустима приостановка соревнования, дисквалификация одного из участников?..

Это и многое другое мы, без сомнения, узнаем в монументальном КОДЕКСЕ, который дуэлянты будут обязаны внимательнейшим образом изучить перед соревнованием. :)

В итоге он станет тяжеленной могильной плитой - над хорошей затеей...

Цитирую дмитрий рогов:
Ты сильно всё серьёзно воспринимаешь. В этом твоя проблема, я так думаю


Отнюдь! Это как раз вы все почему-то слишком серьёзно воспринимаете эту дуэль. :)

"Что, если соревнование пройдёт без жёстких правил, без чётко определённых обязанностей каждой из сторон?! Ужас, ужас!.. Этого нельзя допустить!.."

И началось - "обратитесь туда-то, зарегистрируйтесь там-то, и вообще неплохо бы поменять правила"...

Расслабьтесь! Мы с Максимом обсудили требования к работам, договорились о сроке - три недели. ВСЁ, можно начинать рисовать! Остальное как-нибудь само устроится! :)

80% проблем в жизни отпадают сами собой, если их просто игнорировать. А вот уделение им чрезмерного внимания как раз и позволяет мухе вырасти до размеров слона. А потом - до размеров Годзиллы. И уже даже ядерное оружие её не берёт. :)

Кстати, следуя этому мудрому правилу, я намерен в будущем подвергать игнору любые "рационализаторские" предложения по этой дуэли, если таковые поступят. :) Ибо всё уже обговорено, дискутировать не о чем.
аватар
 
Дмитрий Рогов 294 0
Денис у тебя мания величия Никто вас не хочет загнать в рамки!!! Просто отрабатывается само понятие дуэли. Ты не первый и надеюсь не последний. Правила притрутся и дальше пойдет как по накатанной. Ты сильно всё серьёзно воспринимаешь. В этом твоя проблема, я так думаю ;)
аватар
 
Русских Денис 32 0
Цитирую СИМУРАН:
Как можно будет совместить , что У макса добрей, чем скажем у тебя омерзительней?


Вот так и совместить. :) Проверяется то, как далеко художник может выйти за рамки своего привычного творчества.

Как я уже говорил, я ничуть НЕ подвергаю сомнению способности Максима по части изображения всяческих уродств. Соответственно, не вижу смысла с ним в этом соревноваться. Вот если бы я заявлял: "Да ты сосунок, я умею рисовать уродов гораздо круче тебя!" - тогда да, подобная дуэль имела бы смысл. :) А так - напрасная трата времени.

Зачем рисовать две картины вместо одной, если это не принесёт никакой новой информации?.. С таким же успехом мою работу можно будет сравнить с любой из уже имеющихся картин Максима - это сэкономит время и мне, и ему.



Я смотрю, дуэль рискует утонуть в организационных дискуссиях... Каждый приходящий считает своим долгом высказать свои взгляды на то, как именно она должна проводиться. :) Понимаю, что вам скучно ждать молча три недели! Хочется тоже поучаствовать в процессе... Ну так и устройте ряд творческих дуэлей между собой, и проводите их так, как посчитаете нужным! :)

А мы с Максимом уже обо всём договорились, отсчёт времени стартовал, соревнование уже идёт. Коней на переправе не меняют! Как решили изначально, так и будем проводить состязание.

Иначе мы одни только правила будем уточнять ещё неделю... А потом придёт кто-нибудь ещё с ценным организаторским предложением - и опять всё по новой... Мы вам морские свинки, что ли, эксперименты на нас ставить? :)

Пожалуйста, прекратите попытки загнать нас в какие-то дополнительные рамки! :) Это как раз эксперимент по выходу за границы, с целью расширения своих творческих возможностей! А вовсе не проверка строевой подготовки.
аватар
 
симуран 149 0
Денис не верна концепция твоего понимания дуэли на мой взгляд. Раз уж ты накатил бочёнок на Максима, то собсчтвенно ты и должен побить врага ( ну это я образно выражаясь) его же оружием. А потом уж если что и Макс ответной дуэлью может поколотить тебя твоим. Иначе странно будет оценивать вас вместе. Как можно будет совместить , что У макса добрей, чем скажем у тебя омерзительней? По моему бредово. Так что на мой взгляд или диптиховое сражекние или две дуэли между вами. Но если что это только моё видение дуэли на мой взгляд правильной. Ну а по картине Максима можно сказать что как обычно мерзко. ) Но может стоит чуть разнообразить свой бестиарий новыми приёмами ( чешую там добавить ))) )
аватар
 
Русских Денис 32 0
Цитирую Chuvabak:
Пишешь в личку Модератору, свой ник и ник Макса, заявка на участие.


Это я уже давно понял - как-никак, информация выделена жирным шрифтом в той теме. :)

Но я не вижу смысла подавать заявку, пока не готовы работы. Что сделает Модератор? Создаст тему дуэли, и она будет пустовать три недели? :)

Цитирую Chuvabak:
Тему обязательно нужно выбрать, это будет честно. Ты ведь любишь честность ? Скажи Дэн ты любишь когда всё честно !!!????!!!**??


Я очень люблю, когда всё честно. :) Однако над выбором общей темы надо было думать раньше.

Сейчас я уже выбрал, над чем хочу работать, продумал будущую картину вплоть до деталей, и спешно менять тему на какую-то другую - не намерен.

Я верю в творческую честность Максима, и надеюсь, что он также не подозревает меня в каких-то махинациях. :) Поэтому не вижу смысла предпринимать дополнительные меры "для обеспечения честности".

Вообще, мы с Максимом уже договорились, как будет проходить дуэль, и менять условия на ходу - вот это как раз-таки нечестно!

Chuvabak, ты чего-то мутишь воду не по делу. :) Беспокойство твоё похвально, однако мы и сами как-нибудь справимся, без рекомендаций со стороны.



Максим Верёхин

Я намерен придерживаться уже достигнутой договорённости. И ты, и я вольны рисовать что угодно. Важна не тема, а настроение картины.
аватар
 
Максим Верёхин 1110 0
да, лучше по теме. И пусть её кто-нибудь придумает.
Например так- тема Любовь. Денис раскрывает тему в дарк манере, я же в доброй.
аватар
 
Chuvabak 834 0
Денис
Пишешь в личку Модератору, свой ник и ник Макса, заявка на участие.
Тему обязательно нужно выбрать, это будет честно. Ты ведь любишь честность ? Скажи Дэн ты любишь когда всё честно !!!????!!!**??

аватар
 
Дмитрий Рогов 294 0
Денис "СИМУРАН vs Tailor" как я понял пока там все дуэли проходить будут. прочитай до конца коменты. Молодец что согласился посмотрим и проголосуем.
аватар
 
Русских Денис 32 0
Chuvabak

Лично я уже себе придумал тему - но заранее раскрывать не хочу, иначе будет не интересно рисовать. :)

А тот топик, на который ты привёл ссылку, он же вроде посвящён конкретной дуэли "СИМУРАН vs Tailor"?..

Думаю, для нас лучше будет создать отдельный тред, чтобы не путаться. Но сейчас это в любом случае преждевременно, так как показывать пока нечего. :)
аватар
 
Chuvabak 834 0
давайте ка лучше в дуэльки http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=131687
плюс нужно придумать темы.
аватар
 
Русских Денис 32 0
Максим Верёхин

Ладно, пусть будет три недели. :)

Напоминаю, что с тебя - "что-нибудь доброе, светлое, чистое, вызывающее позитивные эмоции".

Приступаем! :)
аватар
 
Максим Верёхин 1110 0
блиииин....печатал- печатал и бац всё полетело((((((((
Отстой!...

лан в кратце, я уже привык к таким вот обсуждениям моих работ. Говорите что хотите, но плиз не делайте выводы о том какой я человек, лучше об этом спросить у моих друзей, а не у моих работ.

Dimms
Я люблю Пада, он меня вдохновлял оч сильно в своё время и не спорю, в некоторых работах ощущается влияние. Но упоси господи, гдеж я его копирую?
Тем более Нокс, он меня вообще ни разу не вдохновил)
пи.си. Падднхед не работал в Massive Black. По-крайней мере в ихнем портфолио нет ни одного Хэдовского рисунка)

Русских Денис
Я не против, давай...только 3 недели на всяк случай, а то я учусь, и по неск дней в неделю не имею доступа к компу)
аватар
 
Русских Денис 32 0
Само по себе вызывание эмоций - ещё не признак искусства. :) Сейчас многие думают, что работа является художественной, если может выжать хоть какие-то эмоции из публики - пусть даже отвращение и брезгливость.

В погоне за выжиманием эмоций современные творцы дошли до того, что лепят скульптуры из фекалий, а также рисуют картины, размазывая свежую блевотину. :) Чтобы хоть так породить в зрителях какой-то эмоциональный отклик.

По-моему, когда художник прибегает к подобным дурно пахнущим приёмам, это явный признак творческой беспомощности...


Цитирую дмитрий рогов:
Денис вызывай Макса на дуэль, а там видно будет у кого больше творческая свобода


Очень интересная идея. :) Я, конечно, не планировал в ближайшее время участвовать ни в каких творческих дуэлях... Но если Максим решит бросить мне вызов - с удовольствием приму. :)

Только должен уточнить одну маленькую деталь: я НЕ подвергаю сомнению способности Максима по части рисования всяческих уродов. В этом деле он мастер! Я сомневаюсь только, что он способен нормально нарисовать что-нибудь другое, помимо чудищ.

Соответственно, если устраивать дуэль, то конкретно с целью выяснить, насколько далеко каждый из участников способен выйти за рамки привычного ему творчества. :)

Темы работ любые, каждый выбирает себе сам, главное, чтобы соблюдались следующие условия:
- Пусть Максим попробует нарисовать что-нибудь доброе, светлое, чистое, вызывающее позитивные эмоции. :))
- Ну а я, так и быть, сделаю то, чего всегда избегал: создам нечто по-настоящему омерзительное, ужасающее!.. Заодно посмотрю, что же такое находят другие люди в подобном "художестве". :) А то меня один знакомый уже упрекал когда-то, что всё творчество у меня, дескать, слишком доброе.

Такой обмен ролями обещает быть интересным и полезным опытом для обеих сторон... И заодно позволит получить массу лулзов. ;)

На создание работы предлагаю отвести пару недель, чтобы особо не напрягаться и работать без спешки, в промежутках между другими делами.

Отсчёт начнётся с того момента, как Максим бросит мне вызов, а я его приму. :) Конечно, если он захочет это сделать. Я сам в поединщики не напрашиваюсь, мне и без того есть чем заняться.


Максим Верёхин

Ну так что, желаешь поставить меня на место, или как?.. :)

"Хотелось бы наконец услышать мнение начальника транспортного цеха..."
аватар
 
Дмитрий Рогов 294 0
Chuvabak
аватар
 
Chuvabak 834 0
WARlam но ведь вызывает.
и вообще советую всем мужикам, которых шокирует или травмирует такое изображение одеть юбки, курить тонкие сигареты и смотреть ранеток, ибо вы бабы.
аватар
 
Andrey Varlamov 50 0
Цитирую Русских Денис:
Многие художники стараются изобразить монстров страшными, опасными - но обычно в их творениях присутствует своеобразная эстетика, красота функциональности.

согласен полностью, а эта работа вызывает чувство отвращения.
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 535 уникальных посетителей