Галерея "2D Арт ": Основная → 

смерть фашистам

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: фотошоп Просмотров: *
Рубрика: Эскизы, наброски
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
Chuvabak 834 0
завтра может выложу свой римейк этого рисунка блйа
аватар
 
Fanerny1 223 0
пост проклят...
аватар
 
SlySharp 346 0
Человек из лучших побуждений взял, и нарисовал победу над фашизмом. Так, как он ее видит. А видит всё всегда каждый по своему; главное, что именно он хочет этим рисунком передать. И передает. А вы, громко осуждающие, его сейчас обламываете, как по самому творчеству, так и по конкретной теме. Лучше чем кричать про оскорбленные чувства возьмите и нарисуйте сами что-нибудь на тему Второй Мировой. Сами то давно вспоминали? На 9 мая? Человек вспомнил не на праздник, а просто так. А вы, извиняюсь, засрали. Стыдно, товарищи.
В следующий раз он действительно нарисует мишку, жуйте жвачку дальше. Та же история была с работой "Беслан" в 3D-галерее. Все почему-то первым делом орут про оскорбленные чувства, а не про сам факт, что автор помнит. Причем 364 дня в году им на эту память вобщем-то накласть.
аватар
 
Дмитрий Рогов 294 0
Да...... развели здесь [/b]
Цитирую Tailor:
В следующий раз выбирайте выражения. А особенно тщательно это следует делать, когда обращаетесь к малоизвестным Вам людям.
смешнее в жизни не чего не слышал, сплошные понты. Чувабак молодца ;)))))))) у людей уже башню снесло окончательно, и что тут автор такого нарисовал крамольного? Парень фрица уделал?... уделал :) что вам ещё надо ;) Если-бы автор получше нарисовал, то его работу поместили-бы в раздел фэнтези, это наш накаченный современник перенёсся в 43 и начал там фрицам люлей навешивать..... такое объяснение должно я думаю всех удовлетворить ;)))))) ЛЮДИ перестаньте впадать в маразм !!! p.s вот так и начинается фашизм, Сначала мы не так русского (немецкого) человека рисуем, затем мы не то говорим, ну и так далее. ужжжжжжжас ;)
аватар
 
Fanerny1 223 0
Цитирую: УЗБЕКИ помогли выиграть ВАМ войну!
Что вы, какая война? это просто была вторая серия Спайдермена... Скоро будет продолжение не отходите от своих экранов. Ведь чем скорее вы забудете вторую серию, тем быстрее начнется третья.
вобщем как всегда wag the dog
аватар
 
Иван Ветошкин 220 0
Соведущий Dominance War
кхм... в связи с екущими событиями, думаю, будет уместен и мой коммент:
А где УЗБЕК!? ГДЕ!? я спаршиваю! УЗБЕКИ помогли выиграть ВАМ войну! вы оскорбляете мои чувства! А где моя бабушка, полевая медсестра, которая под пули лезла чтобы спасти РУССКОГО солдата!? А где товарищ сталин??? Что за пренебрежительное отношение к НАШЕЙ РОДНОЙ ИСТОРИИ?!

В общем бред вы тут развели!
аватар
 
godcreated 92 0
пацталом! XD лол ))
Павел Александров, давай еще рисунки!
аватар
 
Chuvabak 834 0
Автор...кстати...твой рисунок сразу напомнил мне....один мой недавний спидпейнт...на тему картёжники...
http://render.ru/forum/images/upload/1411337.jpg

MWG))))
аватар
 
MWG 132 0
Модератор форума
Цитирую Chuvabak:
Таццина...Тэйлор...Меремес...надеюсь я вас не задел своими тупыми речами....я как и вы высказался ))))))))) комрады без обид...

Без обид)
Мне больше всего понравилось про окурок в подъезде и про худого дедушку)))))))) - Смеялсо)))
аватар
 
Chuvabak 834 0
капитан очевидность ....забыл откуда это))))))))))
...ничего не оглашал.....сказать честно ?...
плевать я хотел на эту картинку!!!! мне она не понравилась
если бы сдесь небыло всех этих коментов...я бы даже не написал ничего автору...
..я просто захотел посратся....!!!!!
рамки...ограничения...это не свободное творчество блин....это уже для коммерции нужно...
может бренд бук ещё под ВОВ предложить ?...ширина плеч солдата не более70 см...цвет кожи по цмику бледный какойнибудь)))
...Таццина...Тэйлор...Меремес...надеюсь я вас не задел своими тупыми речами....я как и вы высказался ))))))))) комрады без обид...
Павел Александров....рисуй медведей...О_О рисуй я сказал!!!!
аватар
 
meremees 1 0
не смотря на фгм, пользователь Chuvabak всё-таки огласил всем и так понятную истину:

всё дело...в одежде.....если убрать форму у немца....штаны с сапогами и флаг у качка.....все сразу заткнутся....

спасибо, капитан очевидность!)))) если бы, ах если бы... думаю здесь не было бы ни одного коммента.
аватар
 
Chuvabak 834 0
meremees....и каким образом это оносится к данному рисунку.......?...
..какая тебе нафик разница как я пишу ???? тебя это оскорбляет ?....
всё очень просто....я тебя разозлил .....терпимее относись...
..........................................................................................................
....автор...зато смари скока каментов тебе сделали.......
всё дело...в одежде.....если убрать форму у немца....штаны с сапогами и флаг у качка.....все сразу заткнутся....
...ты нарисовал.....чувака....сильного...воинственного русского солдата.....с флагом......держащего фашиста за горло....он у тебя не мёртвый....ничего....все живы...все здоровы...
......наверняка некоторые сдесь непонятные личности...думают...."эээй!!!...мой дед был худыыым!!!! а этот кач!!! оскорбление!!!!"
....настолько это всё тупо....
аватар
 
meremees 1 0
2Chuvabak: http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5
поинтересуйся на досуге..... а лучше распечатай и... повесь... рядом с монитором.............

Павел Александров, ты не кривлялся, просто тему выбрал слишком сложную. О ВОВ либо хорошо, осмысленно, нравственно, либо никак. Слишком много эта тема для русского человека значит. Победа в ВОВ это прежде всего жертва, а у тебя собирательный образ советского народа, потерявшего 26,6млн человек вытекает в какую-то тупую груду мяса (у большинства людей ассоциации с качком именно такие). Жертвы, сильного духом мученика в твоём образе нет. А это раздражает.

Согласен, это всего лишь набросок, просто ты с темой неслабо промахнулся. Содержания которого вправе ожидать каждый у кого на фронте побывал родственник в твоей работе нет - вот косяк.
аватар
 
Павел Александров 32 0
Блин да что за люди то тупые??? раскажи в чом это я кревляюсь?? раз ты такой, умный, раскажи мне ПОЖАЛУСТО КАК Я ОСКОРБИЛ ВЕТЕРАНОв И УКАЖИ НА НАБРОСКЕ НА ЭТО МЕСТО!!!!!!!!
аватар
 
Chuvabak 834 0
мне нравятся твои примеры.....я тебя понял...
аватар
 
MWG 132 0
Модератор форума
Цитирую Chuvabak:
что картинкой...были оскорблены чувства людей....

Одна картинка - фиг с ней. Но за ней могут последовать другие.
Для меня один из самых запоминающихся уроков - из детсства. Лет 7 мне тогда было. Сидели у родственников, папка с кем-то листал альбом со старыми семейными фотографиями. А на меня напал кураж и я кривлялся, пытался привлечь к себе внимание и выдавал чушь всякую насчет фоток. Папка только терпеливо улыбался. Но потом он открыл фото деда (своего отца) и я с идиотской рожей воскликнул "Николка!". Деда Николай звали. Он умер за четырнадцать лет до моего рождения. Батя на меня тогда ТАК посмотрел, что я сквозь землю готов был провалиться. И только тихо сквозь зубы сказал "Выйди отсюда.". К чему это всё? - К тому, что фигово, когда человеку еще в детстве никто не сказал, что над некоторыми вещами кривляться нельзя.

Цитирую Chuvabak:
да практически у всех...спросить сейчас...имя какогонить полководца или генерала....командующего дивизиями во времена великой отечественной.....все сразу в инет полезут за ответом......и я в их числе.........а потом блин говорят.." я оскорблён вашу мать...я требую сатисфакции"......

Я не знаю наших полководцев, потому что мне это не интересно и не нужно в моей трудовой деятельности. Но у меня есть общее уважительное отношение к образу советского солдата. И мне этого достаточно, чтобы относиться к обобщенному образу советского воина не как к комиксному персу, которые все нарисованы чисто чтобы срубить бабла.
аватар
 
Chuvabak 834 0
ТЫ и MIA.....вы всё верно говорите.......
...я вступил в эти разговоры по другому поводу.....не из за стереотипов.....не из за исполнения......я бы вообще такую тему по другому развил......качёк скорее всего там был бы)))))))......но от шаблонов я бы отошел точно......
....меня тут зацепило то...что картинкой...были оскорблены чувства людей....ну что за бред ??....как будто дети...которым показали расчленённое тело микки мауса....ей богу....
...вспомнить даже недавнюю историю...когда в газете опубликовали образ пророка мухаммеда вроде.....скандал связаный с этой хренью...вообще бредятина....лижбы повод дать....
...да практически у всех...спросить сейчас...имя какогонить полководца или генерала....командующего дивизиями во времена великой отечественной.....все сразу в инет полезут за ответом......и я в их числе.........а потом блин говорят.." я оскорблён вашу мать...я требую сатисфакции"......ну это я совсем зафлудился...
аватар
 
MWG 132 0
Модератор форума
Цитирую Chuvabak:
вообще странно....лучше бы уровень исполнения картинки покритиковали.....что подправить и тд.......

А что толку критиковать бессмыссленное изображение? Вопрос-то нифига не в технике, а в отношении к изображаемому объекту. Если у человека деды ассоциируются с западными шаблонами, тут нет смысла комментировать технику.
При этом есть люди, которые ломают стереотипы. Но одно дело, когда человек действительно ломает стереотип и предлагает что-то новое, а другое, когда он существующий стереотип даже поцарапать не может, поэтому рядышком повторяет его из кучки кала. И говорит "Во, блин! Зазырьте, ребзя, как прикольно!".
аватар
 
Chuvabak 834 0
MIA.....я этого тоже не понял......
...за флуд извините.....
аватар
 
Мария Алаева 50 0
Ничего себе!!!
Народ, да что вы в самом деле??? Как будто тут не советский флаг, а американский нарисован! Тогда еще можно было б оскорбиться. По мне так можно расценить мускулистого мужика и доходяжного фашиста как символ того, что советский народ в этой войне победил, оказался сильнее. Рассуждения о том, какой ценой и т.д. это уже иное. Нет тут глумления никакого.
Тут же не нарисован фашист, убивающий русского солдата или что-то в этом роде. Не стоит так оскорбляться и пытаться так глубоко копать в наброске. Понятно, что каждый может свое мнение высказать, но не нужно так эмоционально.
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей