Галерея "Видео ": Основная → 

nissan 300zx

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max, Adobe After Effects Просмотров: 394
Рубрика: 3D другое
Комментарий автора:


Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Артем Пинчук 26 0
Вопрос,ответьте пожалуйста.Как сделать так,чтоб камера двигалась,а HDRI карта оставалась на месте,у меня не получилось чего-то,когда я пробовал..
аватар
 
chilintano06 12 0
Камера нервная
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
на самом деле там не было никаких мест! просто сдал и все!!! сказали молодец! вот так! =)
аватар
 
Fandia 68 0
Какое место занял?
аватар
 
fabricio 169 0
Предыдущие коментарии не стал читать - слишком много их. Мое мнение - анимация нормально только не хватает каких нибудь эффектов, сюжет отстой.
аватар
 
sanderdell 36 0
Вообще видео не показывает!
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
Всем спасибо за критику!!! Особенно - Анимону!!! Очень адекватная критика! полностью согласен! хотя работа и старая и я не мега профи но все же спасибо! на будующее учту!
аватар
 
Анимон 18 0
Анимация:
Момент когда машина начинает газовать (40-я секунда), вид с морды. ни с того не с сего становится злой - это косяк, и выглядит очень жестко и, когда смотришь в первый раз, не совсем понимаешь чего там произошло.

В анимации есть такое понятие anticipation (предвосхищение), то есть перед тем как выполнить действие необходимо выполнить подготовку, чтобы действие читалось. Поэтому здесь, перед тем как она должна сжать брови, он должна сделать что-то такое, что позволит зрителю обратить внимание на её морду (например, немного сузить "брови" или же приподнять их, если подключить фантазию можно и лучше придумать). Плюс к всему в этом шоте сначала идет быстрое движение камеры на машину, а потом "озлобление". Это тоже плохо, так как зритель в каждом новом шоте, первые 8 кадров, не должен ощущать каких-либо резких перемещений. А тут не успеваешь сориентироваться, да ещё потом, чего-то с мордой происходит. Возникают примерно такие мысли: "Ой! А это что ещё за фигня была, не понял?"

Машина тормозит на 47 секунде. Тормозит она не правдоподобно. Первое что бросается в глаза, слишком быстро останавливается и слишком слабо и не своевременно поднимается зад.

Есть такая поговорка: "Разгон на рубль - удар на копейку." Так и здесь, машина носится с бешенной скоростью, что усугубляется посредством монтажа. А вот тормозит она... Короче тормозной путь у неё меньше метра, а задница приподнимается как будто машина ехала километров 15-20 в час и её неожиданно схватили за колёса или она в двадцатисантиметровый бордюр заехал. Очень смешанное ощущение - не понимаешь, куда исчезает вся эта энергия и почему такое скомканное и непонятное торможение.

Как это можно в будущем исправить?.. Очень просто, достаточно найти съемки реального торможения и проанализировать куда, почему и в какие места уходит кинетическая энергия при торможении. То что я написал про 47 секунду лежит на поверхности, но я уверен, если взять видео реального торможения проанализировать его и сравнить с твоим торможением - сразу станет понятно откуда ноги растут и где более конкретные ошибки в анимации.

Сюда ещё можно добавить, что нет анимации выхлопных труб. При таком резком торможении они должны повторять движение корпуса с небольшим запозданием. Возможно это будет немного не реалистично (так как этот момент в реальности будет зависеть от того, насколько близко к концу выхлопной находится крепление), но ощущение правдоподобности это добавит, причем очень сильно.

Считаю, что если бы эти два шота были проработаны лучше (в плане анимации), то ролик значительно выиграл бы от этого.

Остальное понравилось.
аватар
 
designer_andrew 18 0
По моему, лишние эффекты, когда камера дергается. Необоснованно как-то.
аватар
 
Pendulum 81 0
Опа, извиняюсь, у меня ИНЕТ заглючил!!!!!!! Смог посмотреть, мне понравилось, но как было сказано для эффекта нехватает дыма ))
аватар
 
Pendulum 81 0
Где ссылка на видео, как ролик посмотреть?
аватар
 
Denj 43 0
Не очень
аватар
 
timeline 31 0
Цитирую Максим Михалев:
когда учишся, нет ничего стыдного в том чтоб копировать работы которые нравятся!


Согласен кстати. Ну похоже. И что? Тем более скорее похож на пробу своих сил, чем на демонстрацию крутизны.

Из минусов бы отметил работу с камерой. Иногда она уж очень резко и некомфортно двигается. Ну и композиция кадра тоже слабовата. Есть ракурсы которые пожалуй лучше бы выкинуть и оставить самые самые. Видео от этого только выиграет.
Зато сама машина круто.. себе бы так уметь))
аватар
 
Алексей Артемьев 43 0
Я с вас толстею, с такимже успехом можно сказать что всё слизано с фильма форсаж-токийский дрифт))
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
дыма нет потому что небыло времени его делать!!!! после хотел переделать чтоб был и дым и следы! но переделывать нужно было практически все, а на рендер всего этого добра ушла тьма времени, плюс сборка, и я подумал, подумал и решил пусть все остается как есть!!
аватар
 
Nik-Ray 38 0
А где же дым?)) Нелохо, но камера неоч эффектно двигается...
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
на самом деле эта работа была сделана около 2х лет назад! это моя первая работа такого уровня, а так как я ничего подобного тогда не делал, а Турал является моим 3d другом! вот я и решил попробовать сделать как у него!!! (чтоб было кому подсказать если че) а он и не возражал! так что идея его, а работа моя! =) вот так!
P.S. когда учишся, нет ничего стыдного в том чтоб копировать работы которые нравятся! это всего лишь практика и опыт! =)
аватар
 
Basil Smith 1 0
Работы и впрямь похожие. Осталось узнать кто раньше делал. Ведь у обоих это старые работы. И там тоже нет ни следов, ни дыма:) А так красиво.
аватар
 
SVT 121 0
Просто пипецский закос и плагиат под Pantural! Не хорошо!
2Taqo-13: та то даже Не нашёл так сразу ту сылку, но вот вконце сразу видно слизано
http://www.youtube.com/watch?v=yUk_s84vLBs
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 394 уникальных посетителей