Галерея "2D Арт ": Основная → 

Драссьте.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Пэйнтерб фтшп. Просмотров: 1282
Рубрика: Ню
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 2 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 | След.
аватар
 
Страйкболист 1 0

- Есть курить, не ?

аватар
 
000 318 0
не, за такое, вероятно, задерживают быстро )
аватар
 
ciceron 1 0
Сказал своей жене, что бы она непременно сшила себе такой темно синий костюм.
аватар
 
Janaka 2 0
ух круто, тётя в очках - у неё такой костюм прям с текстурным арнаментом. А девушка с кольцом на большом пальце, мне знакомую мою напоминает. Рисунок сразу наталкивает, да чего там - он швыряет просто на на живые эмоции, вряд ли он оставляет к себе равнодушными кого-то. Супер.
аватар
 
Gottsnake 282 0
Круто. Я так понял нарисовано под вдохновением от урока Noxizmad?
аватар
 
Alflihodey 5 0
"Либидо" можно было бы назвать))) Замысел пуля..
ооо, а название здрассте, вот буквально читал название и заразом с нач. здаровался..ггы
аватар
 
Perchikk 239 0
Чем выше уровень автора, тем выше к нему требования. Вы это понимаете, думаю, коллега) К вам требования очень высокие. А работа хороша. Сразу не хотелось искать косяки, а потом почитала наших любителей критиковать и про себя тоже стала отмечать "а вот тут недоделано, а вот здесь пальчик, а тут складочка". Блохоискательство это. Работа дает атмосферу, настроение. Если при взгляде на нее хочется сказать "вау" -все удалось. А сказать хочется, с чем вас и поздравляю.
аватар
 
Dimms 187 0
Griphon, 78 - спaсибo)
аватар
 
78 16 0
шикарно!!!
аватар
 
griphon 25 0
Работа потрясающая. Как в технике исполнения, так и по замыслу. Хулигантсво удалось :)
аватар
  Онлайн
Fanerny1 223 0
52 и все в сад
аватар
 
Chuvabak 834 0
комент51....

....блин...как точно ты сказал про закорючки и поиск формы.....и менно так я всё и рисую....))))...
аватар
 
Dimms 187 0
Оставляю за собой оставить к своей работе комментарий номер №50. Для меня это своего рода рекорд. Еще раз, всем спасибо за отзывы и критику. Ура, товарищи:)
аватар
 
Dimms 187 0
Tazzina, да ладно, забылось и быльем поросло. Я вообще иногда строю фразы в виртуале таким образом, что собеседники начинают подозревать, что я только-что им объявил войну. Хотя ничего плохого в виду не имел. Ла еще и работаю исключительно ночью, и Вы, как психолог прекрасно должны представлять, каким образом подобный образ жизни влияет на и так неустойчивую психику творческой личности:) В общем, проехали.

Chuvabak, монстров рисовать может только человек с достаточно крепкой и уравновешенной психикой, который не начнет гадить кирпичами от своего-же творения. Мда. Я вот например монстров рисую нечасто, хотя по профессии - должен-бы. К чему-бы это. Кста, прости, твое письмо куда-то про"№алось, по-этому не ответил.

Pendulum, !!!!!. Блин, надо было ее попубертантнее сделать, да. А насчет фантазии - редкий художник может что-либо стоящее высосать из пальца. Как правило тут играет такое понятие, как счастливый случай. Накидывается куча рандомных линий, пятен, закорючек, и уже в них ищется интересный сюжет или форма. Главное - нужно знать, с помощью чего можно создавать эти закорючки, что-бы результат был наиболее интересный. Например, "Андроид" Джонс во время работы с нинтендо работал в каморке, где вообще не было окон. И вот он брал лист бумаги, карандаш, выключал свет и вслепую фигачил на бумаге всякие каракули. А потом включал свет, и в созданном хаосе искал интересные мотивы. Например, монстров.
аватар
 
Tazzina 7 0
Dimms, я вам приношу свои искренние извинения. Действительно, мне нужно было быть мягче в высказываниях и по-другому построить фразы. Я не думала, что они прочтутся в очень резкой форме. Жалко, что вы не написали мне об этом прямо, а стали иронизировать. Извинилась бы сразу. Для меня, на самом деле нет разницы: я общаюсь одинаково и виртуально, и реально. В интернете не прячусь за занавесом невидимки. Просто в реале легче - слышны интонации в голосе.)
А мои вопросительные знаки, на самом деле, подразумевали удивление, без оттенка агрессии...)
аватар
 
Pendulum 81 0
Вот это ДА, вот это я понимаю полет фантазии, суть и исполнение картины на высоте, недосягаемой мною )))) Блин, город показан офигенно........)))

Вот только один минус, как для меня, вот эта вот телка, которая вся в татуировках, кажись она старовата будет, на ее месте больше подошлабы дева лет так от 16 до 25, но это всего лишь мое ИМХО, несочтите это за наглость)))))))
аватар
 
Chuvabak 834 0
с некторомы личностями у меня постоянные посиделки...:)))..........часто интересность личности...отражается в его рисунках.....О_О...я вот монстров рисую...
аватар
 
Tailor 164 0
(полный оффтоп) :
Чёрт возьми! Лишний раз убеждаюсь, до чего интересные люди здесь собираются. Жаль, что только в виртуальном мире. Неплохие бы вышли посиделки с пивком, да за столиком, да за вечные темы о правильности махания кисточкой :)
Tazzina ! А Вы меня заинтересовали. И умная и красивая. Хотелось бы на Вас взглянуть.
аватар
 
Dimms 187 0
SlySharp, спасибо за поддержку, конечно, однако со стороны Tazzina критика была уместна. Другое дело, в какой форме эта критика преподносится. Но это не важно, мы в интернете, в конце концов. В этих заповедниках троллей нижестоящий диспут больше похож на светский раут. Да и я несколько погорячился, штоужтутуж:)

По высказыванию Геббельса - цитата изумительная и уместная в нашем мире. Но не в данном случае. Высказывание "художника может обидеть каждый" трактуется многими как то, что каждый может подойти и надавать художнику лещей. Однако, каждый из нас с рождения становится профессионалом в области распознавания предметов, действий и явлений, происходящих вокруг. Это мастерство дает нам зрение. И не нужно быть великим художником, что-бы моментально определить, что у человека большая голова, маленькие руки или корявая поза. И абсолютно любой человек, если он не слеп, может увидеть ошибки в картине, и успешно выступать в роли критика. Просто профессиональные художники видят промахи на техническом уровне, а непосвященные - на интуитивном. Соответственно, каждый может подойти и указать на некоторые ошибки, и ответные выкрики типа "да ты кто такой, да покажи что сам нарисовал!!!" тут - не проканают.

Хм, именно поэтому абстрактные виды изобразительных искусств вошли в моду. Живопись стала своего рода развлечением среди богатых слоев населения, а учить академические правила было откровенно влом. Поэтому срочно придумали что-то такое, что-бы выдавил тюбик - другой краски на холст, поелозил по нему своей задницей, вытер лишнее и, voila, произведение искусств готово. Такие дела.

Остапа понесло.

Art и, спасибо:)
аватар
 
SlySharp 346 0
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.»
— Йозеф Геббельс

Мне бы хотелось увидеть работы госпожи Tazzina, коих я тут не наблюдаю. Если она показывает хотя бы такой же уровень, тогда еще может иметь место такая критика.
2 3 4 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
2 62
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1282 уникальных посетителей