Галерея "2D Арт ": Основная → 

Поезд отправляется по расписанию

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop CS3 Просмотров: *
Рубрика: Фантастика

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Tailor 164 0
Я вот тоже сюда снова зашёл. Хрошую тему Rahmatozz нашёл. Пора и к вечным темам возвращаться.
Вообще-то за мелким исключением всё ОК. Лично мне это напоминает старую добрую Англию конца 19 века. И цвета как-будто оттуда. В общем, да , что-то в этом есть.
аватар
 
симуран 149 0
Блин. У меня вообще уже оффтоп, но выскажу совю точку зрения. Я люблю когда на картине всё здесь и сейчас и сам стараюсь так рисовать, а тут всё уже было, как-то ... Слов не подобрать, но как будто самое интересоне просмотрел. Тоже ни кого в частности ни в чём не упрекаю, просто моё мнение. Ну и палитра ещё как-то грязно выглядит, хотя это может только на моём старом, замызганном Э.Л.Т. мониторе.
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
Уж десятый раз возвращаюсь к работе. Зацепило. Заберу в избранное. Может, чтобы лучше понять смысл работы надо подольше пожить на земле. Пережить и настоящую любовь, и разлуку. Это я пишу не кому-то конкретно, это просто мысли. Прошу понять правильно.
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
А мне все очень понравилось. И идея видна сразу, и настроение героини. А печальный человек запросто может и вверх смотреть. В частности для того, чтобы слезы унять и чтоб из носа не потекло (сорь, но это так). Браво!
аватар
 
Tailor 164 0
Ну, теперь всё ясно. А про камушки не беспокойтесь.
аватар
 
Rahmatozz 287 0
Всем спасибо за внимание, похвалу и критику. Значит так, разъясню ситуацию, как я ее видел, когда рисовал: девужка ждала, он не появлялся. девушка плакала, он не появлялся. слезы высохли, девушку охватывает флегматичное настроение, мол, ну, значит, не судьба. Проводник в вагоне хмурится (да-да, это проводник), ибо поезд вот-вот отправится, а пассажирка все медлит... Слезы вначале думал сделать свежими, но потом решил все же высушить, т.к. лицо явно не рыдающее, а просто печальное. Имхо, работа явно не авардная, хотя спасибо Юрию за противоположное мнение))
Единственное, что не понял, какие такие камушки я бросил в Симурана? Можно поподробнее в этом месте?)
аватар
 
Tailor 164 0
И ещё я бы добавил. Проанализировал ситуацию, изображённую на картине. Сейчас дама выглядит так, что просто увидела что-то там недалеко. Обычно, человек о чём-то вспоминая, смотрит вниз. И вообще, она простилась с тем "парнем", что на подножке? Или не с ним? Или это проводник любопытный?. Я не с точки зрения поприкалываться, просто в описании хотелось бы прочесть, что к чему. Тогда, наверное, и вопросы эти я бы не задал.
аватар
 
симуран 149 0
Согласен со Слаем. Индеец был удачней. Что-то не зацепило.. Понятна ситуация, но вот в данной картинке лично я б сделал во весь рост барышню, чтоб ещё и позой ( ссутуленная фигура опущенные руки, может теребят чего-то там - прощальную записку, носовой платок) Ну и Тэйлор сказал, что блеска слёз в глазах очень нехватает. Но право творца за автором, он решил что девушка должна быть такой, значит он именно так эту ситуацию и видит. Но моё мнение - не авард ( не потому что я такой вредный, а можно было лучше обиграть ситуацию). А камушки в мой адрес это ж так прелестно! )))) Знаешь, что всё ещё помнят. )
аватар
 
SlySharp 346 0
Работа хороша, но имхо не авардная. Если уж брать, то Индеец на мой взгляд гораздо лучше.
аватар
 
Tailor 164 0
По работе - идея хороша и воплощение тоже. Но, ИМХО, знаете чего не хватает? Блеска наполненных слезами глаз. А то, следы от туши есть, а слёзы - просохли? Или я ошибся - это не тушь?
аватар
 
Tailor 164 0
Зачем же в Симурана продолжать бросать камни?
аватар
 
DaKeda 537 0
Восторг, классная работа!
аватар
 
Юрий Шагурин 323 0
Модератор форума
Уж боюсь чего-либо и говорить. Но, на мой взгляд, это авард. Если, конечно, сам автор не против. Автор, если Вы против, говорите сразу, чтобы не было в дальнейшем различного рода инсинуаций.
Браво!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей