Галерея "2D Арт ": Основная → 

Orc

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: шоп Просмотров: 154
Рубрика: Концепт-арт
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Di_man 52 0
Mia, успокойтесь. Простите что принес вам неудобства. Больше этого не повторится.
аватар
 
Мария Алаева 50 0
А какие вещи я пишу?Вы с правилами ознакомлены? Или даже не читали?Я каждому пользователю должна объяснять это индивидуально?
Цитирую:# Работы, размещенные на сайте, не удаляются ни при каких обстоятельствах за исключением плагиата.

При чем тут скетчи? Это раздел концепт-арта.
Так вот прежде чем выставлять работы на сайт, нужно было подумать, хотите вы их видеть или нет.А то, что Вы там хотели в тот раздел, а не этот, уж извините. Сделайте себе сайт и размещайте в тех разделах, в каких хотите, удаляйте, заменяйте, что хотите делайте. Или с таким самомнением сразу уж в Blizzard идите.
аватар
 
Di_man 52 0
-Слушайте народ мне не важно, что вы тут понадумали про меня))) смотрю, я у вас тут уже и как плакса представлен "ах" и "ох", и как плохой концепт-художник... мда) ну сидите сидите перетирайте.

-Mia, я лишь сказал одну фразу- "я не собирался размещать работу в скетчах, мне не важно почему ее засунули сюда. Но лучше удалить тогда ее".

"А если Вы эту не хотите видеть в данном разделе, то зачем удалять другую в разделе Фэнтези Вам понадобилось???"
-прошу прощения, ошибся, это я случайно написал, хотел эту фразу под этой работой написать, но похоже у вас же и коммент нельзя удалить, просто не сообразил написать второй коммент, что мол не обращайте внимание...

"По-моему это уже как-то ненормально! "Ах, меня поместили в концепт-арт, а не в фэнтези!Какой кошмар! Удалите все мои работы, я обижен, уйду отсюда и дверью хлопну. В морозную ночь босой и без шапки." Это как вообще можно воспринимать? Мы в детском саду что ли?Полно художников с шикарными работами в этом разделе, никто не парится и комментов масса. А тут вот вам, пожалуйста".
- Вообще конечно жаль, что вы, как администратор пишете такие вещи, заранее осудили меня, не разобравшись. Вот теперь меня и вправду не прикалывает, что я тут выставился.


-Думал просто администрация может удалить работу по требованию автора... Ясно, раз нельзя удалять, значит нельзя. Теперь буду знать.
аватар
 
Алексей Зарюта 298 0
Цитирую Mia:
Ах, меня поместили в концепт-арт, а не в фэнтези!Какой кошмар! Удалите все мои работы, я обижен, уйду отсюда и дверью хлопну. В морозную ночь босой и без шапки


работа вполнедостойная.... раздела концепт-арт ))))
единственное тело у него слегка ватное
аватар
 
000 318 0
правда мало ли... смею подумать, как предполагает автор: если человек не работал над персом как над концептом, а просто изобразил классический сюжет, то здесь понятие "концепт" может охарактеризовать его как концептуальщика не слишком оригинальных персонажей) тоже имеет место быть...

хотя по сути дела теперь достаточно кинуть предупреждение об этом в комментарий - и все дела )
аватар
 
Мария Алаева 50 0
По-моему это уже как-то ненормально! "Ах, меня поместили в концепт-арт, а не в фэнтези!Какой кошмар! Удалите все мои работы, я обижен, уйду отсюда и дверью хлопну. В морозную ночь босой и без шапки." Это как вообще можно воспринимать? Мы в детском саду что ли?Полно художников с шикарными работами в этом разделе, никто не парится и комментов масса. А тут вот вам, пожалуйста.
аватар
 
Chuvabak 834 0
Di.....не парься ты......полкой выше....полкой ниже....сам рисунок от этого не изменится...
кстати....классный орГ
аватар
 
Мария Алаева 50 0
Вы, конечно, извините, но вообще-то она в разделе "Концепт-арт". И в правилах написано, что работы из галереи не удаляются. А если Вы эту не хотите видеть в данном разделе, то зачем удалять другую в разделе Фэнтези Вам понадобилось???
аватар
 
Di_man 52 0
Цитирую ........:



я знаю, что нормальная работа))), потому не хочу ее видеть в скетчах, я просто прошу удалить ее вот и все.
аватар
 
000 318 0
Странно - только добавили, уже и удалить... ) да нормальная работка вполне, по цвету хороша, и камень как камень, и шерсть как шерсть...не поймешь только, где орк челюсть забыл - только на два вставных грозных зуба денег хватило, а сама пасть обделенной осталась и посему видимо стыдливо скрылась в красном тумане, думая, что вечно теперь придется есть "Агушу"...

не, автор, нормальная работа, что ж вы так, в целом и впрямь хорошо
аватар
 
Di_man 52 0
Mia, я не собирался размещать работу в скетчах, мне не важно почему ее засунули сюда. Но лучше удалить тогда ее.
аватар
 
Мария Алаева 50 0
Зачем? Работы с сайта не удаляются. Только в случае плагиата.
аватар
 
Di_man 52 0
Как мне удалить эту работу?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 154 уникальных посетителей