Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Воспоминания.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d max 8 (Dafault scanline renderer), Endorphin, Photoshop, Fusion, Sony Vegas, Cool Edit Pro. Просмотров: 289
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
lostframe 32 0
Миша Ершов - у сего ролика будет продолжение, ну и некоторое предисловие, которые быть может сгладят некоторые замечания по сюжету, спасибо.
Twinlab - Рад что понравилось, с Blade Runner ознакомлюсь на досуге, спасибо.
m1o - Всё по делу, учту, спасибо.
аватар
 
m1o 24 0
Слишком большой канцентрат видео и слов. Нет времени оценить обстановку....войти в положение....
Я щитаю текста должно быть меньше....или видео больше. Как в макспейне начинается видео - Кто помнит ? С реки и снега(ближний план)....потом камера медленно поворачивается вверх и пролетает Один вертолет... Это стандартный ход - попробуй чтонибудь подобное - в твоем случае где персонаж бежит это могут быть просто звуки бегущего человека мелкание чегонибудь или просто удачная посталенная композиция где перснаж пробежит и опракинет в итоге один из предметов ие и только потом уже камера последует за ним...Ну или что то такое. Но не бывает так чтобы видео начиналось сразу и с движущейся камеры и человека и текста - это перебор.

В любом случае Автору уважуха и хочется пожелать усидчивости, а главное УДАЧИ...довести начатое до конца =)
аватар
 
Twinlab 17 0
Мне очень нравится. Вельми круто и атмосферно. Мне напомнило Blade Runner. Вижу, что кому-то ещё какие-то вещи напомнило. Это очень здорово - реальный (или нереальный) показатель ценности картинки. Мегакруто!
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Видео классное. По стилю очень напомнило заставки в современных играх, когда миксуют 3д + видеосъемка людей. С одной стороны заметна разница, но с другой стороны это такой стиль, смотрится отлично.

Ну и по сюжету позволю себе немного критики :). Парень украл сумку, убегал от кого-то, наткнулся на милицию, и потом, рискуя жизнью, спрятался в проезжающем поезде. Чего-то недостает. Более развернутого и яркого конфликта что-ли, наверное да.
Успехов!
аватар
 
lostframe 32 0
Всем привет! и так:
designer_andrew - в тему, действительно, если сценарий фуфло, то и в кино не стоит вкладывать силы, т.к. зритель лицемерить не будет, поэтому наверное думы о сценарии занимают больше времени, нежели всё остальное, и ваш комментарий - подтверждение этому, спасибо!
Николай Чуносов - Ну пока ещё не кино, а только ролик ;). Да.
Юрий Буток - В душе идею с разделом поддерживаю, только вот думается что обновляться этот раздел будет реже матепейтинга, касаемо аварда, то это раз в 100 призрачней раздела, т.к. тогда справедливо бы было ввести по аварду на каждый раздел, что , думается, в наше время нецелесообразно.
Nik*Ray - голос буду править - не удался, за режиссёра благодарю)
ZAG - у меня 8 макс(не путать с 2008) и по поводу ряби сказать ничего не могу, т.к. не сталкивался, даже в максе 5 когда много лет назад рендерил свою первую анимацию...может имелся ввиду ментал...
madrun - спасибо.
MIstudio - спасибо.
i100p - ну о времени я упоминал ранее - 4 мес , а конфиг такой, пень двуядерный 2.2 герца, 2 гига оперативки и джифорс 8500 джити, словом тока разогнался и ап стену) (однако прежний давал тока "пешечком ходить, если не ползком")
Mr.Absinth - разрешение мах 1280 х 720, в нём и рендерю. Касаемо голоса, то сперва надо где-нибудь микшер достать, т.к. куплена относительно качественная звуковуха, но из-за отсутсвия усилителя (а в моей "деревне" они не продаются или в виде караоке систем за дорого) приходится относительно качественный микрофон сувать через переходник в явно никакую родную звук-карту, словом надо будет записать сперва голос по человечески и посмотреть...+ интонации, если по прежнему голос будет, как ниже сказали, как из бревна, то тогда да, бум искажать)
VESP - попробую - спасибо.
Ugl - Вот на все 100 согласен ;)
аватар
 
Elephant Rocks 20 0
Отлично! С текстом начитанным бкда! Могу и хочу помочь!! Нада! чтобы ваще афигеть можно было!!!
аватар
 
VESP 18 0
Ошибся... )) Стыдно даже стало... Конечно вальс не Свиридова, а Е. Дога, Мой ласковый и нежный зверь ))
аватар
 
VESP 18 0
Хотел добавить еще. Воспоминания в самом конце интересно и необычно вышли. Особенно понравилась вставка вальса Г.Свиридова.
аватар
 
VESP 18 0
Отлично сработано !!! Композ рулит, впрочем, как и всегда ))
Может стоит на звуке срезать низы... до 100гц, возможно пропадет тот бубнящий глухой эффект...
В целом - респект !!
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Кылева!!! Мне понравилось. А разрешение повыше делал? А может быть голос чуть чуть исказить? Чтоб был посмачнее?
аватар
 
Dva5 33 0
Явная истерика текста - Макс Пейна...причем Игровое Клише - полностью слышится... А так очень даже на 5 балов..

П.с Конфиг компа в студию. и время создания видео )
аватар
 
MIstudio 17 0
всё ооочень по фен шую!!! жги

прямо в шоке
аватар
 
madrun 96 0
Видео качал долго и не зря как оказалось!! класс! ты молодец. особенно то что с эндорфином сработал суперски!!! голос и правда подвел. но потенциал велик.
аватар
 
Zag 254 0
Очень мощно и стильно =)
а можно вопрос , я сколько ни рендерил видио сканлайном , все время рябило так что аж глаза режет )
есть какойто секрет в настройках ?
аватар
 
Nik-Ray 38 0
ЁЁЁ, привет коллега режиссёр.) Заценил ролик. Всё круто. Персонаж ваще отличный. Лицо главного героя, спасающего всех.) Единственное, что не понял: почему звук голоса, как из бревна?))) Всё равно уважаю!
аватар
 
Юрий Буток 43 0
Кстати народ, на сайте стали часто выкладывать видео, может стоит отдельный раздел зделать для таких работ, а то если б я коментарий не прочитал то и не увидел бы анимации! и АВАРД за лучшее видео давать! Автору респект однозначно
аватар
 
Николай Чуносов 87 0
Прикольное кино, понравилось! Большая работа.
А главный герой, который крупным планом, это сам автор?
аватар
 
designer_andrew 18 0
Можно еще и mental попробовать, он быстрый :) но вот в блокбастерах графика уже немного надоела, и кино, где отсутствует нормальный сюжет, смотреть не интересно, поэтому считаю, что не надо зацикливаться, вылизывая качество визуализации до небесных высот. Желаю автору выдать что-то интересное в сюжетном плане :)

P.S. То, что уже сделано - очень впечатляет.
аватар
 
lostframe 32 0
Здравствуйте, рад что многих мой труд не оставил равнодушными. И так по порядку:
Андрей Суриков – я к сожалению не написал, что заказчиком фильма являюсь я сам и ругать меня некому, именно поэтому я здесь, чтоб как раз вы то меня и поругали, безусловно хочется фотореала, но пока не тяну – есть к чему стремится. Спасибо.
BlackAgate (Elrond) – по поводу перебивок, да, изначально думал, что надо, чисто чтобы скрыть в каких-то местах косяки с анимацией, косяк – ноги, снова косяк – руки))) но в итоге анимация вышла сносно-терпимая и решил снять всё одним планом, как собственно и хотелось в идеале.
Инициал – комментарий, который однозначно мне поднимает настроение своей лаконичностью.Спасибо.
DDDimaXXX – согласен.
Pionar – 4 месяца работы со скрипом, из них месяц на озвучку. А вообще главное желание…а когда желание внахлест с мечтою, то всё осуществимо.Спасибо.
Vantich – к сожалению игры такой не знаю, но обязательно посмотрю о чём речь.
Weird - композ, это просто спасение, сейчас я не представляю, как 6 лет я без него существовал.Спасибо.

Mic Nau – да, но не скоро.
Feodor – «Моя позиция, всё здорово, так держать!» Спасибо.

Roolvinil – с озвучкой было много заморочек, я согласен, что голос местами слышно плохо или я «зажевал» или звуки заглушили…на то есть 2 причины, плоховатая запись – шумы, которые я по возможности убрал, но те что остались, благодаря фоновым звукам неслышны, вторая причина, думаю многие меня поймут, родной голос в записи кажется не родным и от того воспринимается ужасно. В конечном итоге голос в этом ролике будет изменён. Что касается продолжения, то оно будет и уже совсем скоро.
Михаил Калинич – Сканлайн для аниамции незаменим, он, как прилежный солдат, всё сделает чётко и без сюрпризов, что в таких делах крайне важно, правда перед этим над ним надо хорошенько потанцевать с бубном, но всё же это лучше, когда тот же врей пусть и с чуть лучшем качеством на каком-нибудь десятом дне рендера выдаст какой-нить сюрприз, чреватый летальным исходом, хотя это наверное вопрос о месте роста рук.Спасибо.
Feodor и Андрей Суриков – «лично видел!!! как ребята ещё долго дискутировали потом улыбнулись, посмеялись, поняли, что каждый по своему прав - пожали руки и разошлись» словом всё тип-топ ;)
_deus_- полностью согласен.
K-Funky – самому голос не нравится, но другого нет, а предложение по поводу проф-озвучки дельное, спасибо.
Надеюсь никого не пропустил, ещё раз хочу выразить благодарность всем, кто проявил и ещё только собирается, сам того не подозревая, проявить интерес к данной работе).
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 33
↑ -
Эту страницу просмотрели: 289 уникальных посетителей