Галерея "3D Художественная ": Основная → 

эльфийка

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: збраш, макс+вирей, фотошоп Просмотров: 948
Рубрика: Персонажи
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Dani_Filth 4 0
Dark Messiah: Might and Magic Стайл))
аватар
 
Valdic 111 0
Цитирую Death_Jester:


у меня все просто, есть заказ, есть исполнение, что просят то и получают, поэтому моя совесть чиста)) я лиш отвечаю за качество...
аватар
 
Death_Jester 72 0
ура, а вот и чародейка:) в этот раз, в отличие от предыдущих, смотрю немного цвета и орнамента своего добавили? похвально:) это вперемешку уровни т2 и т3, я в таком комплекте около месяца бегал, только красил в темно фиолетовый и красный.
что то немного она полновата, для эльфа...
В том чтобы брать чужие концепт арты ничего плохого нет, mithic их сами на сайте вывесили, просто желательно указывать, где "черпали вдохновение" дабы не вводить людей в заблуждение... по предоставленным эскизам...так ты не знал, что твои персы для браузерки без изменений взяты из Вархаммера онлайн? если браузерка реально по мотивам вархаммера, то я и сам в нее поиграю, а если это плагиат, то слишком уж он нарочитый, стыдно дложно быть тому, кто будет Это выставлять за свою собственную идею...
аватар
 
vvk 2 0
Feodor прав 100%
аватар
 
Valdic 111 0
есть такое мнение, что люди произошли от смешанных браков гномов и эльфов)))))))))))))))))))
аватар
 
Максим Ковяро 2 0
Цитирую Feodor:
Feodor (3D Award)
22.04.2009 18:20
Максим Ковяро Плохой ответ…, да хоть чёрта лысого. Но когда что-то режет взгляд, никакие отговорки типа, – а может у них так, тут не срабатывает. Если плохо значит плохо!



Интересная доктрина, улыбнула... Человеко подобные обезьяны, живушие кстати рядом с нами, имеют отличные от человека пропорции. Вывод - это неправильные обезьяны, так как они не удовлетворяют условию золотого сечения человека. Пошли дальше - пигмеи и как их там, которые чересчур длинные, тоже не подходят под золотое сечение. Вывод - это не правильно, уничтожить чтобы не портили вид.

Дорогой мой, если Вам не нравиться, пишите - "мне лично не нравиться". Это не существуеще в реальности создание, и его пропорции не могут обсуждаться с точки зрения человека, можно только высказать свое, сугубо личное, мнение, и не более. А фразы типа "В руках ошибка, плечевая кость должна быть короче локтевой" это не есть личное мнение, это навязываение своего мнения окружающим.
аватар
 
ArttFix 138 0
Прям как темная эльфийка из вступительного ролика "warhammer online" Волосы только другие)
аватар
 
Valdic 111 0
Feodor ,специально померял в 3д варианте, плечо короче, но так как рука согнута то создается впечатление что они почти равны, реально конечно разницу можно было бы сделать наверно и больше, но я при рисунке ориентируюсь еще и на отражение в зеркале, мужской и женский скелет не так сильно отличаются, а если согнуть руку в локте и лучевую с локтевой прежат к плечевой, то разница окжется почти не заметной, поэтому сдесь я косяка непризнаю))) за оказанное внимание очень благодарен.
А в общем меня очень трудно переубедить, я упрям, Стас знает, можете унего спросить
аватар
 
Feodor 367 0
Максим Ковяро Плохой ответ…, да хоть чёрта лысого. Но когда что-то режет взгляд, никакие отговорки типа, – а может у них так, тут не срабатывает. Если плохо значит плохо!
аватар
 
Максим Ковяро 2 0
Цитирую Feodor:


Интересно, где можно найти правила пропорции и золотого сечения эльфов?
аватар
 
Feodor 367 0
В руках ошибка, плечевая кость должна быть короче локтевой, а тут если мне не кажется всё на одном уровне.
Почитай правило пропорций и золотого сечения.
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Красиво выглядет... уровень подрос, однозначно :)
Успехов!
аватар
 
V-snejok 22 0
ухх ты, вот это класс! прям все так хорошо, и композиция, и маты, и свет.... вообщем респект!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 948 уникальных посетителей