Галерея "3D Художественная ": Основная → 

На краю света

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: max, photoshop Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Teo_linka 337 0
сразу понравилась мощь стихии, понравился контраст впечатляющий между кораблём и огружающим буйством волн. Яркий контраст. Словно последние лучи солнца проглянули сквозь тяжёлые тучи и страшный шторм бушует и угрожает людям погибелью.
аватар
 
_Recruit_ 23 0
Супер, мне очень понравилось. :) Плевать на паруса, с такой силой ветра от корабля давно щепки плавали - такого рода волны - это уже суша и цунами. Поэтому - просто классная работа :)
аватар
 
Mikki_Mouse 2 0
Там же из угла правого внезапно подул Нептун. Паруса наверное неуспели убрать
аватар
 
Николай Чуносов 87 0
Здорово! Отличная динамика! Только паруса, мне кажется, все же должны быть натянуты - шторм же.
Что до освещения, как тут отметили, да якобы все небо тучами должно быть обложено - так это ж край света, черт его знает, что там из-за него светит :)

2 BeardMax:
Это картина не морехода, я думаю, и не для мореходов, а для красоты. Так что все названия парусов, которые Вы перечислили, я думаю большинству ни о чем не говорят и не интересны. Вы еще скажите, что края света не бывает!
аватар
 
griphon 25 0
Водичка классно получилась! Паруса должно было таким ветром порвать и снести. На реях - одни клочья :). Было бы суперски.
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Всё отлично, кроме материала парусов и помятостей на них - выглядят совсем искусственно... впринципе, доделать паруса - и будет супер! + там слева сверху в море какое-то подозрительное ярко-фиолетовое вкрапление - тоже бы убрать :)
Успехов!
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0
Водичка суперская!
аватар
 
Nikewist 5 0
Идеальный шторм! Но откуда такой сильный свет, как от прожектора пограничной заставы на берегу в Одессе:)
аватар
 
BeardMax 11 0
Здорово. Вот только есть пара замечаний скорее сюжетного плана.
1. В такую погоду небо полностью обложено тучами. А что тогда так ярко освещает корабль жизнерадостным желтым светом? О_О

2. В шторм убирают все паруса, и ставят штормовые паруса - паруса малой площади из более прочной и тяжелой парусины. Это штормовой фор-стеньги-стаксель, зарифленый грот, грот-стень-стаксель, зарифленная бизань и очень редко нижние марсели.
А в такой сильный шторм, как показан у Вас, убирают даже штормовые паруса, и судно кладут в дрейф с плавучим якорем.

ЗЫ: И что-то странное твориться со стакселями. Их слишком много там, где должно быть только два: кливер и фор-стеньги-стаксель. У Вас же их четыре! О_О :-)
аватар
 
Красыво
аватар
 
Ihtiandr 36 0
Alexander Laneev а может кораблик по уровню не дотянул текстурами до красоты волн, брызг и этой дивной непогоды и атмосферы.
аватар
 
Итан 74 0
Клево! Динамично! Меня смутил рефлекс верхней волны(синиватое отражение) мельтешит, и там же, разброс капелек как бэ ээ, как буд то мелкая волна, из-за чего кораблик игрушечным смотрица.
аватар
 
Гасконец 1 0
klassno !!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей