Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Рыба "7 Морей"

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max, Vray, Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Предметная визуализация
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Илья Черников 2 0
Пойду в магаз за живой сгоняю, пока тут обсуждение идёт:)
аватар
 
Андрей Суриков 91 0
a_n_mail, спасибо! в данном случае полностью соглашусь с Вами! Удачи!
аватар
 
a_n_mail 16 0
Цитирую Андрей Суриков:
Но, честно, делать Вам нечего... Вот для таких заказов фотография и ретушь рулят...


Ну если честно, раз кто-то платит за это, то значит это кому-то нужно. Зря вы так, фотография и ретушь шаблонно на фудстаил - это консерватизм. Пора бы уже абстрагироваться.

Я бы тоже придерживался мнения о том что проще сделать фото, если бы не:

- вакуумная упаковка по природе своей очень мятая и пакует рыбу станок, так что отдельно дря рекламного шота хочешь не хочешь идеализированную и не помятую сделать не получиться.

- рулит та может и рулит, но не в случае когда отсутствует реально напечатанный дизайн, в частности вот та картонная накладка что на скумбрии. Идти в полиграфию и делать одну накладку ради одного снимка в брендбук или рекламную раздавашку, не рационально. Гораздо правильнее сделать ее визуализацию (я думаю понятно, что таких визов было не один и не два, с разными формами накладок и разными дизайнами).

- данной продукции в золотой упаковке пока нет, она вся серебристая, делать в шопе из серебра золото, тоже совсем не "рулит" :) Можно но нужно ли?

- фото некто не отменял, но фото делают того, что уже есть. Такой упаковки, дизайна и т.д. у завода еще нет. И некто не сказал что фото не может "дружить" с CG.
Вот Вам яркий пример "дружбы" фото и CG
http://ren3d.com.ua/projects/objects/2007_object_projects/001_detailed_po2007.html
Фото делалось специально приглашенным профессиональным фотографом, при том, что главным объектами шотов были не дети, а именно дойпаки. Которых на самом деле не было.

Фоток было море, как и визов для интеграции в них. К сожалению не имею права показать брендбуки в которых были использованы эти рендеры (не имею права). Такое использование CG есть инновационным (относительно) но весьма перспективным. Не стоит "зацикливаться" на банальной фотографии и ретуши в 2d редакторах.

Бывают разные ситуации, в том числе и такие, в которых использование CG не оправданно. В данном случае смысл есть и весьма однозначный. Зачем корячиться с сотнями снимков подбирая наиболее удачный если есть прогрессивная технология создания объемных фотореалистичных изображений? Это и быстрее и удобней ;)
аватар
 
Иван Ветошкин 220 0
Соведущий Dominance War
Цитирую a_n_mail:
мммм...ну скорее не косячный а нарочно замятый, а то без замятин вообще идиализированная смотрелась совсем уж тридешно...:)


не, я не о помятости, а о самой форме) угол не в 90 градусов стал
аватар
 
Андрей Суриков 91 0
Работа понравилась!

Но, честно, делать Вам нечего... Вот для таких заказов фотография и ретушь рулят...
аватар
 
a_n_mail 16 0
мммм...ну скорее не косячный а нарочно замятый, а то без замятин вообще идиализированная смотрелась совсем уж тридешно...:)
аватар
 
Иван Ветошкин 220 0
Соведущий Dominance War
^_________^ правый верхний уголок упоковки косячный, а так очень даже!)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей