Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

greendream

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: autodesk, hands Просмотров: *
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Otherrec 12 0
Мой любимый цвет! Шикарно!
аватар
 
МаксимГ 233 0
Вау какой ажиотаж. А мне свет жутко понравился. Люблю когда эксперементируют со светом.
аватар
 
Усе дружно ждёмс работу №50
аватар
 
Feodor 367 0
Ммм… какой амбициозный, молодой человек тут в галереи...

По работе конструктивная критика:
Слишком много холода в дизайне, контрастные теня и много сталт, кстати шейдер стали грубый, слишком сильное размытие и анизапропного эффекта. Не уютно. Виды камер немного не удачные.
Лестница без перил, Вы написали – значит это кому-то нужно.
По технике безопасности не прошло это «инновационная» идея и её отсутствие на подсознание уже вселяет чувство дискомфорта.
Совет, - не разводите тут перлы, они тут лишние.
аватар
 
Сергей Тюрин 89 0
Даа, лампа хороша...
аватар
 
[molinari] 269 0
Duzir (3D Work) - ничего страшного.
аватар
 
именно в этой работе ни чего такого не вижу ! предыдущие были куда оригинальней ! сори если обидел ! ?
аватар
 
[molinari] 269 0
[NiK] (3D Work) оскорбил последним своим предложением
аватар
 
Никита Гущин 31 0
ну если рассматривать эту кухню как полёт фантазии то покатит. но в реальности я ее не представляю. во первых цоколь должет быть 12-15см, меньше бывает оч редко, да и фасады не смотрелись бы так громоздко. про ручки уже сказали, но меня больше всего ужасает смеситель. вроде бы деталь второстепенная, но напрягает. и вообще не стал бы я на раковину ставить мтаериал с аляповатой анизотропией (или это бамп там такой, не ясно) и нойзовым дифузом. простой хром выглядел бы выигрышней.
что действительно интересно так это светильник.
по визу судить не хочется потому что сцена сама по себе не сложная. а с освещением имея такой оконный проем проблем возникнуть не должно было. старания вобщем не очевидны хотя может и были
аватар
 
[molinari] 269 0
[NiK] (3D Work) претензии ко мне. ибо я ее выдумал.
аватар
 
Никита Гущин 31 0
Live, no offense, однако твой пафос и отрицание даже обоснованной критики, смотрятся очень удручающе на фоне вполне посредственного дизайна в работах. не знаю может это возрастное, но мы таки надеемся, что ты направишь свои способности (а они скорее всего есть) в нужное русло.

работы у тебя неоднозначные, какие-то нравятся, какие-то вообще ни о чём. конкретно об этой...green dream, мечтой это назвать сложно. я уже больше двух лет итальянскими кухнями занимаюсь и согласен с теми кто утверждал что она страшная. впрочем если не ты её выдумал, то претензия и не к тебе вовсе.
аватар
 
A1R 26 0
Live, наконец-то! Материалы удостоились хоть какого-то внимания. Мои поздравлейшн.
Пока что грубовато, но суть уже правильная. Не перебарщивайте с постом и свободно летающими камерами.
И это... Насчет кухни сомнения есть, по поводу пропорций.
Успехов!
аватар
 
[molinari] 269 0
Sergey Mironyuk (3D Work) - шутник
аватар
 
Sergey Mironyuk 35 0
авард и +100 балов рейтинга!
ну пожалуйста!!!
аватар
 
[molinari] 269 0
Psh , сорри только щас сообразил, а врагов то и нет у меня..
аватар
 
[molinari] 269 0
Psh (3D Work) , нет, они сами наживаються. че у всех плохие дни? я попросил одного человека не коментировать и все..... или он бог??? тогда придеться стать сатанистом...
аватар
 
Psh 267 0
to Live
Нравится врагов наживать себе???
Хобби?
аватар
 
[molinari] 269 0
koltzun , я же не прощу чего сверхъестественного... я не хочу чтоб именно данный человек, меня комментировал, впредь. по религиозным убеждениям. насчет Чигидина.... может мне его пригласить??? здесь нет ничего похожего на Дениса. уважение к Вам..... ха! это уже ребячество. уважение слово не для меня. я либо люблю, либо нет. мне нет разницы что я написал аутодеск и руки..... ведь это самые главные инструменты... что тебе еще нужно? если нужно , то спроси. мне не лень ответить. и в последних, я не воспринимаю критикку, от людей, у которых не на что посмотреть.... по каким критериям судите..? хотя.... вы просто за стадом может идете.....?? ладно не имеет значения... останемся каждый при своем мнении..
аватар
 
koltzun 84 0
Каждый имеет право высказать свое мнение, если оно не интересно тогда не выкладывайте работы. Это первое. Второе - участились работы которые претендуют на смысл не имея онного. Многие начали косить под Дениса Чигидина, но почти никому есче не удалось хоть близко к его классу подойти, так что пижонствовать рановато пока. Третье - неуважение к нам, тем кто еще учится - я мол делаю работу используя автодеск и руки, неинформативно както... Четвертое - Кемерово, Молдавия, Казахстан, какая разница? Здесь человеки из 3Д сообщества, и на сайте только 3 рубрики 2Д, 3Д Арх и 3Д Худ, вроде по городам и странам есче не ввели...

По работе - наличие ДОФ-а не оправдывает отсутствие пропорций, идт,итп - короче не понравилось.

аватар
 
[molinari] 269 0
я весь город не оскорбляю. я вежливо прошу не комментировать мои работы. я имею на это полное право. попросить этого у тебя.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей