Галерея "2D Арт ": Основная → 

Marvin John Heemeyer

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: PS3 Просмотров: 711
Рубрика: Другое
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Воу, круто!
аватар
 
Fanerny1 222 0
ммм вкусно как орбит трактор.
аватар
 
Максим Бессарабов 179 0
А я видел это по телеку, трактор только был другой, не как паровоз.
аватар
 
Fanerny1 222 0
Mr.Absinth
спасибо большое за объективность.
Riena согласен с воздушной перспективой косяк, тут уж чтонить одно либо "план" либо плановость :). Надо как то двигаться в эту сторону. Детализация тоже кудато девалось, но она невыносима, отнимает кучю времени, и плюс тяжело сохранять свежий взгляд когда корпишь над работой часами. Поможет только опыт.
аватар
 
Riena 127 0
по воздушной перспективе работа очень не проработана. слишком жёсткие очертания обектов на заднем плане, горы сзади надо было бы чуть мягче и легче по цвету. Детализации на переднем плане бы добавить, как в бульдозер, так и в асфальт и сугробы, да и стене слева не помешала бы детализация.
Хотя вот камушки в ковше и этот угол дома мне понравился.
аватар
 
Fanerny1 222 0
ну не знаю на данной публикации он вроде патроны рассматривает, моста не видно...
PS
На соседней Украине тоже не лыком шиты. http://korrespondent.net/strange/613765
аватар
 
Владислав (sapiens) 117 0
http://photofile.ru/users/vlad-homo/115249481/122814789/full_image/

В жизни Химайер был мягким тихим и приветливым человеком, не забывайте об этом. Про хитрый прищур глаз — вот изображение. Когда он покупал бэушный будьдозер, то он ещё не решил стать камикадзе — опять же читайте в тырнете полную версию событий. И потом ещё дооолго этот бульдозер оптимизировал. Рисовать сам не стану, так как тема уже запорота опубликацией. В данной иллюстрации тихо-мирно бульдозер ломает... что? Старую никому не нужную опору у дороги? Что? На заднем плане должны бежать люди, ехать полицейские, вообще должен быть гвалт и бардак. А тут... ¶
аватар
 
Fanerny1 222 0
Интересный вариант. Вобще с "исторической" не Химайер а Химейер не трактор а бульдозер. "с добрым прищуром"... интересно когда человек загнон в угол как мышь, для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. «Опуская ее, он понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться», заявили полицейские эксперты. Не знаю какой прищур у человека идущего на самоубийство. Ну и совсем уж несуразной мне кажется его "модность". Может я чего то не знаю и уже есть какие то шоу с Собчак про эту трагедию. Думаю никому до него дела нет и не было большого.
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Здорово и атмосферно:)

Владислав К. В. (2D&3D Work) Вот и нарисуйте.
аватар
 
Владислав (sapiens) 117 0
Смысла ноль кроме желания угодить в злободневности моды на Химайера. Я бы нарисовал по-другому, а например: Химайер покупает трактор (стоит рядом с трактором, с добрым прищуром оценивая траки) — вот здесь была бы историческая перспектива, а так, как у вас — ролный ноль. Тема не раскрыта и не развита. ¶
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 711 уникальных посетителей