Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Контакт

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: LightWave3D, 3D Max, ZBrush, VRay, Photoshop Просмотров: 306
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
MiVlaX 170 0
Спасибо за комментарии!
аватар
 
V-snejok 22 0
очень хорошо получилось! супер!
аватар
 
Moonbluelight 79 0
Модератор форума
Супер! Мне понравилось.
И так интересно по сюжету, целую историю можно придумать. Девочка с медведем - очень символично!
аватар
 
Супер!
аватар
 
MiVlaX 170 0
Спасибо Вам за комментарии!
аватар
 
Odessit 54 0
Красивая работа.
аватар
 
Kalinich Michail 262 0
Хорошо получилось. И девочка смелая такая. Молодец.
аватар
 
Амкар 14 0
MiVlaX (3D Work) вопервых поздровляю с вторым местом на конкурсе! Работа очень понравилась, а позы людей мне понравились с самова начала, как будто так и надо)
аватар
 
MiVlaX 170 0
:)))

Полностью согласен и принимаю вашу точку зрения, все-таки плохо тут я обошелся с позами. Настороженность тут была бы более к месту.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
У нас с вами видимо разное восприятие картины... Так как на самом деле творец этой "Тарелки" вы сам (в 3D Max), то и воспринимаете её как безопасный предмет, вызывающий только удивление (вот же хрень... сделал, получилось) и свои эмоции передаёте героям картины. Я же увидел эту сцену впервые в жизни и поэтому мне легче воспринимать её с точки зрения человека, к которому в сад вторглась непонятная хрень, разворотила "пейзаж" (нанеся ущерб на кучу "зелёных") да ещё и ребёнок-несмышлёныш лезет к этой явно радиоактивной и опасной штуке, рискуя подцепить кучу всяких болезней или ещё чего похуже.

Потом - сцена явно смахивает на США... А для настоящих англосаксов-американцев - белых, членов национальной стрелковой ассоциации, живущих на своей земле и в своём личном доме, любое несанкционированное вторжение на их собственность и в их жилище по умолчанию является тяжким преступлением. Примерно сопоставимое с попыткой проведения гей-парада в Тегеране... Так что эти ребята удивляться не будут... Там следует недвусмысленное предупреждение, а затем выстрел..

Это русский или украинец, столкнувшись с подобным, удивлённо скажет "Ух блин !" (или что покрепче) А затем полезет с гаечным ключём или отвёрткой "исследовать"... :))
аватар
 
MiVlaX 170 0
Спасибо, согласен.

По поводу поз людей: я предполагал сделать не какое-то напряжение в позах, а некое удивление, восторг и малый испуг. Т.е. отец уже не так напряжен, ружье опустил, преграждает путь матери, которая уже и не так стремится к ребенку, за которым просто не доглядели. И дабы не натворить бед не предпринимают никаких серьезных решений.

По поводу света: на фоне в далеке думал сделать 1-2 НЛО с таким светом, а т.к. не успевал, то решил просто направить...некая загадка:) А вот почему родители не обращают никакого внимания на объект, излучающий свет...хм...действительно, хорошая идея.

Еще раз спасибо!
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Главная претензия - позы взрослых людей. Прежде чем делать такие сцены попытайтесь представить как вы будете вести себя в такой ситуации.

Поза мужчины с ружьём - посмотрите первый фильм "Люди в чёрном"... Там подобный эпизод есть. Лично я буду действовать так же как и в фильме, то есть постоянно держать на прицеле опасный и непонятный предмет, в полной готовности открыть огонь в любую секунду, одновременно отдавая чёткие и ясные команды жене и ребёнку. А у вас мужчина стоит в извиняющейся позе, как будто поздно ночью к нему постучал сосед, а он спросоня выскочил с ружьём, да ещё и обругал невинного человека.

Поза женщины - в таких ситуациях срабатывает материнский инстинкт. Мать сначала оттащит ребёнка на безопасное по её мнению расстояние от опасного предмета, а только потом будет разбираться, что случилось или будет ждать команд мужа.

Эти две вещи "убивают" картину напрочь... Хочется как Станиславский сказать знаменитое "Не верю !!!"

З.Ы. Кто освещает НЛО и девочку ? Свет жёлтый, значит не луна, судя по лучам - и не фонарь... Почему люди не обращают на источник этого странного света никакого внимания ?
аватар
 
MiVlaX 170 0
:)

Да нет, к комментариям и критике открыт всегда, поэтому готов выслушать, для это работа, думаю, и размещается в галерее.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Трубу им то НЛО при падении сшибло ? Хотел ещё несколько замечаний сказать, но прочитав про "жёсткие диспуты", решил этого не делать... Вам и так видимо здорово досталось...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 306 уникальных посетителей