Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Mauser Cone Hammer 1897

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Autodesk Inventor10, Autodesk 3Ds Max9, Adobe Photoshop CS2 Просмотров: 424
Рубрика: Техника
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Особенно третяя картинка понравилась!
аватар
 
Да круто!
аватар
 
Максим Бессарабов 179 0
круто, жесть еще и нарезной
аватар
 
Zwilling 338 0
Маньяг.. В хорошем смысле)
аватар
 
VladRussianArms 191 0
Спасибо все за добрые слова, замечания и коментарии. Они очень ценны для меня.
С уважением.
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Супер работа! Единственное, что особо бросается в глаза - это блик нереальный на пистолете (об этом уже говорили, но... ). А прогресс, конечно, на лицо у автора.
Желаю успехов!
аватар
 
Dva5 33 0
Respect Bro.. Я перечитал весь путь - не рендере Ваш .. После засыпаний кучи - замечаний.. Вы - все гнете линию ..И с каждой работе все лучше и лучше .. Превосходный не коммерческий проект .
аватар
 
Veshtal 14 0
блин ты меня вдохновил на сталкер!
аватар
 
Стренш 48 0
свет аккуратный. про бликующие маты уже сказали. а вот моделинг.. не знаю, может это особенности маховского превью, но моделинг неаккуратный-куча лишних полигонов, булин на булине.

нижняя картинка понравилась
аватар
 
Kalinich Michail 262 0
Здорово. Зачем наган с прикладом параллельно лежат?
аватар
 
VladRussianArms 191 0
спасибо за комментарии, учту на будущее.
Если интересны другие сцены с этой моделью, а так же эволюция ее создания - можно посмотреть здесь.
http://talks.guns.ru/forummessage/122/355917.html
аватар
  vip
Wasteland 351 0
Моделлинг красивый, но в итоге получилась каша, всё сливается в одну большую помойку на столе. Маузер совершенно теряется в этой куче. Согласен с замечанием Игоря Ивкина. Выдели пистолет освещением - сделай например окружение чуть менее ярким и более контрастным.

Сетка - супер!
аватар
  vip
Mic Nau 486 0
Модератор форума
Посмотрел предыдущие работы... Хороший прогресс.

Замечание общего характера: сцена немного перегружена. Скорее всего, это следствие того, что задача была поставлена не достаточно четко . "Есть отличная модель оружия, давайте сделаем к ней окружение..." И дальше просто складывается на стол все, что в голову приходит :) На самом деле, если это, например, часть музейной экспозиции - то явно перебор с патронами. Если схвачен момент разборки и чистки - то при чем тут деньги, фотография и орден? (и опять-таки, патронов многовато, а склянка с маслом отсутствует :) )
Мне кажется, стоит сделать свет менее равномерным (края могут уходить в полутьму) и придумать... ну не сюжет - а просто объяснение того, что мы видим - почему пистолет лежит на столе - тогда станет понятно, что из объектов убрать, а что оставить.

Еще вопрос: тогдашние пули действительно были такими блестящими? И капсули не были медного оттенка? (я действительно не знаю, интересно)
аватар
 
росток 42 0
Хорошая модель,за рендер не буду, мелочь в данных изображениях присутствует как для композ.. так и для масштаба, а мне кажется с масштабом в данном случае не очень, и еще патрон утоплен на бумажной купюре.Удачи!
аватар
  vip
Mic Nau 486 0
Модератор форума
радуют нарезы... аффтар жжот! :)
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
а ещё плохо на деревянном прикладе сверху мапинг потянут, какбы мелочь но вообщем если вглядываться в картинку-бросается в глаза
аватар
 
Max234666cccp 118 0
Вцелом хорошо выглядит.Смушает материал на пистолете - очень сильно отражает и бликует.Приклад как настояший - а пистолет неочень натурально вышел.
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
а мне всё нравиться- за одним исключением- блик на пистолете -местами оочень контрастный настолько что непонятна геометрия модэли, я бы посоветовал заглушить блик, или расширить чтобы не такой контрастный был, а в целом здорово и модэль и рэндэр
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Можно считать, что композиционная придирка, но привык отмечать то, что сразу "бьёт" по глазам в первые мгновения просмотра :

Стоящая обойма с патронами справа. Её ракурс (хотя и физически верный) "ломает" композицию. Они здорово "конфликтуют" с коробкой патронов слева и такой же лежащей обоймой внизу. IMHO - её лучше поставить наверх, туда где стоит один патрон и развернуть параллельно кабуре. А на опустевшее место кинуть пару монет...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 424 уникальных посетителей