Галерея "3D Художественная ": Основная → 

автомат

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d max photoshop Просмотров: 167
Рубрика: Game Low-poly
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
sssr 61 0
[И нет спускового крючка для подствольника еще...]
Так как это не сьемный подствольник, а интегрированный то стрельба из него осуществляется с помощью того-же спускового крючка что и пули, просто перевести режим стрельбы (этот механизм сделан)
аватар
 
Georg Destroy 77 0
И нет спускового крючка для подствольника еще...
аватар
 
Lissome 1 0
Слишком выдвинуто вперед окно для экстракции гильз. Непонятно зачем нужно подавать патрон так далеко вперед от магазина к стволу. Не говоря о том, как это сделать вообще. Изучай устройство реальных образцов огнестрельного оружия. Это поможет избавиться от таких ляпов.
аватар
 
sssr 61 0
Здарова MEGA_LEGO ! по поводу текстур эт здорово!
аватар
 
MEGA_LEGO 76 0
привет дружище!) в понедельник приеду кое что по теме тебе вышлю, по поводу текстур)))))))
аватар
 
Sokil 67 0
Цитирую:Текстуры я рисовал мышкой, закачал с инета 300 кистей к фотошопу

Покупай планшет. Хотя бы самый маленький и самый дешевый (в больших вообще смысла не вижу). Сразу почувствуешь разницу. И сможешь стандартными кистями обходитсься.
Цитирую:Магази и в правду большой, но лучше увеличить рукоятку

Ну да, правильно. Только из-за того, то приклад расположен очень близко к рукоятке, создается впечатление, что держать прямо автомат неудобно/невозможно.
аватар
 
sssr 61 0
Да мне диффузка самому не нравиться ))) я по этому и не рендерил, картинки с перспективы prinscreen-он скинул и усе ( ну не смог я красиво отрендерить). Текстуры я рисовал мышкой, закачал с инета 300 кистей к фотошопу там и царапины и кровь и многое чего еще. Магази и в правду большой, но лучше увеличить рукоятку
аватар
 
Sokil 67 0
Да, насчет дифузки. Мемаллические части не впечатлтли. Такое ощущение металл наривован возюканьем смуджем или фильтром clouds. Почему-то многие думают, что металл должен быть монохромным - строго в тонах серого. Но это не так. Не надо бояться придавать ему оттенки. Он может быть красным(медь), желтым (латунь), зеленоватым, голубоватым, сиреневым...
Кстати, ты планшетом рисуешь или как?
По модели. Наблюдается нехилая диспропорция между рукояткой и магазином. Если рукоятка сделана под руку мужчины, что что же там в магазнен за чудо-патроны? Кстати, материал магазина действительно сделать немного более красным.
Ну и откидной приклад. С ним большая лажа вышла. В разложенном положении он должен находиться гораздо дальше от корпуса. А в сложенном положении - элегантно надет на этот самый корпус.
Общее впечатление - немного несуразная, неудобная модель. Главным образом из-за магазина.
аватар
 
Posthuman aka Dmitry Tamko 288 0
Диффузка - неочень, сама модель - нормально, цвет магазина - немного невтемачный.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 167 уникальных посетителей