Галерея "2D Арт ": Основная → 

Остров

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Painter, Photosop Просмотров: 315
Рубрика: Пейзаж
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Machay 119 0
Похоже на старенькую открытку) Приятная такая работка!
аватар
 
BIYUSOV 86 0
Мультяшно!!!
аватар
 
Ildar_SIR 48 0
Хорошо! Напомнило Ван Гога ...
Удачи!
аватар
 
oddart 11 0
побольше бы таких картинок для сайтов агентств путешествий
аватар
 
Blackbird 205 0
Matiush (2D Work) : Уплощают. Но я люблю графику. и очень хочу найти способ использовать контуры так, чтобы смотрелось органично.

LuydLuyd (2D Work): Да, есть такое. У меня монитор более темный, видимо, и я упустила момент с тенью

киря (2D Work): А ты , как всегда, необычайно добр и позитивен. Спасибо )
аватар
 
Matiush 17 0
Контуры обьективно уплощают картинку. Но дело твое. А стиль тут не причем.
аватар
 
LuydLuyd 73 0
вода как будто густая
зеленые пятна под правыми кустами смотрятся как ошибка.
А вообще приятная цветовая гамма
аватар
 
Gtrash 142 0
как всегда - супер. Нет слов. Молодчинка! :)
аватар
 
Blackbird 205 0
R!DD!CK (3D Award): :)))

Matiush (2D Work): Да нет. Я бы не сказала, что техника пастельная. Контурность - часть моего стиля, я так задумывала изначально и контуры убрать не могу. К тому же все эти контуры учитывают воздушную перспективу.
За блики на море и остальные советы большое спасибо. Попробую. :)
аватар
 
Matiush 17 0
Хорошо, вот вам конкретика. Жизни в работе появляется когда она рассказывает какую то историю. Можно добавить к перилам у домика шест с какой-нибудь, развевающейся на ветру, красноватой тряпочкой (чтобы издали этоместо было видно). Конечно, все добавления должны быть обоснованы смыслом. Если к тому же бунгало приресовать другую лодочку на привязи, то уже будет понятно что там сейчас кото есть. Или окошечки вы сделаете более прозрачными и черехз них будет видно небо, а внутри домика темные силуэты предметов...
В такой пастЭльной технике лучше уйти от оконтуривания задних планов уходящих в воздушную перспективу, это портит работу. В ЧАСТНОСТИ со скалы уберите контур и с крыши бунгало. На солнечную дорожку добавте больше "острых" бликов и море перестанет быть столь "пластмассыватым".

ПС. Конечно, все вышесказанное, перфекционизм чистой воды:). Я понимаю. Тут все зависит на сколько вы сами хотите прокачать свою работу. Если это для вас не очень важно и "так пойдет", то конечно дорабатывать не надо. Тем более, если заказчик уже принял. Удачи вам!:)
аватар
 
R!DD!CK 673 0
эх блииин... туда бы щас...
аватар
 
Blackbird 205 0
Спасибо за отзыв :) Что касается бунгало - согласно с Вами. я и сама видела несоответсвие, просто у меня не получилось передвинуть его ближе. сразу надо было продумать этот момент. Мне приходилось учитывать еще графические элементы, типа логотипов, названий разделов и телефона.

Спасибо за советы.. Ветра нет. Но разве воздуха тоже нет? Хм. Ну быть может, со стороны виднее. Но мне казалось, воздушную перспективу я соблюдала в рамках своего, несколько графического стиля. Нет в ней жизни? Кажется, я понимаю, о чем вы.. и все же прошу критиков быть конкретнее. Если уж критикуете, то не такими общими безаппеляционными фразами.
аватар
 
Matiush 17 0
Визуально выпадает бунгало на сваях, очень уж оно на глубине стоит. Его либо надо делать мельче, лиюбо придвигать ближе, а то боя такого расстояния слишком крупные детали
А для завершения образа нехватает деталей акцентирующих и обыгрывающих слово "ПУТЕШЕСТВИЙ". Ведь путешествие это не только (и не столько) результат - "пасторальный пейзажик", но скорее Процесс. Я думаю ваш заказчик именно так ставит вопрос. Поинтересуйтесь на досуге... Можно добавить суда атрибуты "путиследования", например, весло обсыхающее, ну чтото такое. Сейчас нет жизни в работе. Нету там ни ветра, ни воздуха вообще. По цветовой гамме хочется больше красного на горизонт)
аватар
 
Blackbird 205 0
Easyliner (2D Work): Хм.. Планировался теплый вечер а не тревожное состояние :)
А что качается лазури, лайма и апельсинов - то это было категорически запрещено заказчиком, сильно опасавшегося попсы и избитости образа. ) Агенство-заказчик позиционировало себя не туристическим, а агенством путешествий. И задача была нарисовать хоть и избитый сюжет достаточно реалистично, но без автоматически прилагающихсяя к нему ясному небу, синему морю, зелененькой травки.

В общем, жду еще мнений и пожеланий. ) Тема пейзажей у меня больная и трудная, поэтому мнения и советы будут очень кстати. )
аватар
 
Красные Чирвяжки! 575 0
растения синпатишные, ток чорного много, нам туристасам - подавай лазурь там, лайм, и опельзинн... а природа - тревожная - такое солнце - мутное - с мутным отблеском на волне - предвестник урагана. короч, с берега самое время сматываться...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 15
↑ -
Эту страницу просмотрели: 315 уникальных посетителей