Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

реконструкция складов. м. Парк Культуры.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dmax, Ph Просмотров: 512
Рубрика: Экстерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
ЖЕЛЕЗЯКА 2 0
какие все умные! "считать не будут" - да вы ребята ламеры как я погляжу! сначала достигнете уровня такой работы (виз - хотябы) а после уж "гАварите"... в Европе есть данная конструкция причем просчет элементарен а задумал архитектор Марио Ботти если мне память не изменяет... кто тут зажрался так каментаторы - лиш бы обосрать работы а сами НОЛЬ .
делает сам - не делает сам - какая на.... разница? Офигительные работы у человека это факт
аватар
 
Ink# Ink# 15 0
А архитектор и знаю много конструкторов и хороших и ленивых и вредных....
Но один очень вредный ,ленивый, наглый но очень талантливый конструктор у которого уже такой стаж что столько не живут , когда я ему приносил свои сумасшедшие концепции с института, он говорил ,что со своей командой может рассчитать все что душе угодно но:

1. Мне столько не платят что бы я горбатился, ради кого-то архитектора которому что-то стрельнуло в голову.

2.Ни кто не даст деньги на само строительство так как сама конструкция будет безумно дорогой. И нафига это делать когда они уменьшают стоимость вплоть до того что считают расход бетона, арматуру и т.д.

Все дело в деньгах, и понимании человека что это ему надо, вот и все.
аватар
 
BeardMax 11 0
Ни один конструктор эту конструкцию даже считать не начнет. Ибо ему сразу видно, что эта "конструкция" своего веса не выдержит!
аватар
 
smile157 2 0
конструкторы, блин. найдется один не ленивый конструктор и посчитает эту пространственную конструкцию, добавит пару небольших ферм где надо (если надо буит) а посчитанная нагрузка и заявление о том что опоры надо ставить через 5 метров - бред. люди из деревяхи пролеты делают по 12-18 метров, и стоит десятки лет, а вы про металлическую конструкцию говорите... В общем нет ничего невозможного. (и кстати, про подогрев не забывайте)
А вот виз и подача мне понравились! для концепции - супер!
аватар
 
A1R 26 0
много работать необязательно. смысл правильно работать и делать только нужные вещи. быстро и качественно.

+1
Хорошо сказано!
аватар
 
Stanislav Orekhov 1103 0
спасибо.

я не конкурирую ни с кем. работы на всех хватит. задачи, возможности и клиентура у всех разная.
дизайн не вершат заказчики. я много добавляю своего даже в проекты по визуалу. и они соглашаются.
+ очень много делаю своего дизайна.

много работать необязательно. смысл правильно работать и делать только нужные вещи. быстро и качественно.
аватар
 
A1R 26 0
не завидуй а стремись.....просто работать надо...как Стас,часов по 20 в сутки и без выходных и праздников....вот и весь успех количества и качества работ

Хм, так и скопытиться недолго...
Да, и еще - "успех количества" есть, "успех качества" - визы хороши, довольно-таки, но дизайн... Его "вершат" заказчики.
В целом - хорошие коммерческие работы, выполненные явно командой, возможно что и небольшой.
Для коммерческих работ - очень приличный уровень...
Хотя то, что проект СОБРАН, именно СОБРАН, ощущается часто.
аватар
 
_garik_ 13 0
VX Открою страшную тайну....Стас делает 90 процентов своих работ сам.....остальные с помощью наемных людей и то в основном моделлеров......эти 10 процентов видно,они резко отличаются.....эту явно сам,его стиль.А стиль и подход к рендеру у него свой и очень оригинальный,но результат всегда радует,самые сложные проекты получаются очень сочными и красочными. Так что не завидуй а стремись.....просто работать надо...как Стас,часов по 20 в сутки и без выходных и праздников....вот и весь успех количества и качества работ.А на счет заверений как конструктора......какая мне фиг разница,как это будет делать конструктор,если я визуализатор....моя задача,чтоб на бумаге смотрелось красиво.Не путайте теплое с мягким.
аватар
 
A1R 26 0
Сомневаюсь, что один человек может по продуктивности конкурировать с iCube, например. Разве что он робот или насегда отказался от сна и усталости заодно) Станислав успешно конкурирует)
Тем более что работы довольно серьезные и неплохие в плане технического исполнения (виз).
Что касается этой работы: дворик еще ничего, но нижняя картика, с надувными рыцарями... Делалась в большой спешке. Диз не радует.
аватар
 
Bart 17 0
2 VX. Простите, а где ж такое образование дают?
аватар
 
moscowiamback 2 0
А-ля Британский музей?Фостер просто повсюду,это именно у него такая тема внутреннего двора,так и будет в Новой голландии,так и есть в британском музее и где то в Вашингтоне,в гостинном дворе если мне не изменяет память крыша плоская стеклянная и там не ромбовидные конструкции а прямоугольные!А так проект весьма спорный с точки зрения конструкций,просто все рухнет вот и все и тут никакой конструктор не поможет.А визуализация хорошая,даже отличная хоть и жалко что не хватило времени довести до ума.
аватар
 
BeardMax 11 0
Тут считать ничего не надо. Беглого взгляда достаточно, что бы сказать: рухнет под собственным весом!

Ну а если на пальцах посчитать, то вес стекла (10 мм толщиной) - 27 кг/м^3 плюс снег (а при таком наклоне никакой обогрев не спасет) - 140 кг/м^3 (для III климатической зоны) плюс вес самой алюминиевой конструкции ~ 5-7 кг/м^3 . Итого около 180 кг/м^3. При такой площади понадобятся несущие столбы через каждые 4-5 м.
аватар
 
andreko 57 0
Думаю проблему снега и воды можно решить...обыкновенным подогревом.... Да и конструкции на сегодняшний день можно и не такой ещё сложности построить..были бы финансы, а вот с очисткой стекла действительно проблемка получается, хотя над такими вопросами должны думать конструктора а не знатоки компьтерной графики как VX, хотя он архитектор-конструктор, ему виднее;);););););)!

ВИЗ качественный!
аватар
 
andreko 57 0
Думаю проблему снега и воды можно решить...обыкновенным подогревом.... Да и конструкции на сегодняшний день можно и не такой ещё сложности построить..были бы финансы, а вот с очисткой стекла действительно проблемка получается, хотя над такими вопросами должны думать конструктора а не знатоки компьтерной графики как VX, хотя он архитектор-конструктор, ему виднее;);););););)!

ВИЗ качественный!
аватар
 
Stanislav Orekhov 1103 0
обычно да. совсем ничего не умею. да это и неважно, правда VX ?
VX, как архитектор-конструктор, вы неубедительны.

проект эскизный. концептуальный. будет работать конструктор, естественно, и произведет все расчеты.
кратко. там заглубляют в стену мет. стержень-швелер на 1м примерно толщиной. на него опирается купол, и получается своего рода распор по 4м сторонам. 3 исторических здания и одно новое. внутри - дворик.
так делают. я уже писал. см. гостиный двор.

дизайн не мой.

аватар
 
Khmara Yurii 6 0
Да-а...Собственная и снеговая нагрузка, сыграет роковую роль в этом проекте!!! Если только с наружи не стоят огромные распорки, которые под натяжкой тросами держат всю конструкцию и то не факт!...Интересно, как решили проблему с очисткой стекол...? Виз хороший мне понравился =))))))
аватар
 
VX 17 0
я уверен, что Станислав вообще не в курсе как макс запустить. Я давно уже вычислил что работы не одного человека. просто Станислав явл какимто учредителем конторы.. А как архитектор-конструктор заверяю вас, что данный проект абсолютно безграмотный, если так и построят... то ждите еще одну катастрофу.... перекрытия таким ни как не может быть
аватар
 
DimaBelyh 21 0
Да ты явно не спишь!!! Или вас просто несколько Станиславов Ореховых)))
аватар
 
Aleksandr Ivanov 82 0
неплохо и виз понравился....диз. интересный...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 512 уникальных посетителей