Галерея "3D Художественная ": Основная → 

соболь постапокалипсиса

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d max, photoshop Просмотров: 731
Рубрика: Game Low-poly

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
kroket 20 0
to kroket:
> прикрой центр моста коробочкой
опечатался, - центр кардана. (раз уж он сделан)
аватар
 
kroket 20 0
А зачем, извиняюсь, вот так вот, передний и задний кардан вместе соединять??? Если для экономии, так ведь спереди или сзади, их всё равно видно не будет особо, а снизу или с боку это сразу броситься в глаза... да ещё как! На таких вещах экономить нельзя (это всё равно, что объединить правые и левые колёса в катки). А если подвижные мосты (или вообще всю подвеску) движок сделать не позволяет, то хотя б прикрой центр моста коробочкой, - аля раздатка.

И ещё, по стилистике.
Одной лишь потёртостью и грязью (тешки иногда встречаются более убитые) постапокалиптику не наведёшь.
Подвеска? Есть соболя с ведущим передним мостом (притом вместо шрусов, обычное карданное соединение используют:)), есть ещё машины с кузовом соболя, но на гусеничной платформе, а также на пневматиках, это ваще монстры...
Суть не в этом.
Главное, чтоб это был не просто внедорожник, а побольше уделить внимания всяким особенностям, или даже мелочам, намекающим на ту самую пресловутую постапокалиптику. Вот у тебя, например, жалюзи на окнах и синие стёкла, могут быть восприняты, как способ борьбы с необузданным всяким озоновыми слоями солнцем, - это удачно.
_____
Я помню, делал одну игровую модель в этом стиле. Это был такой гибрид на раме от уаза с кабиной от распиленной нивы, добавил каркаса, задний борт на котором было написано "Made in USSR", а в кузов поставил ящик с деревом (типа большая редкость в пустыне), - вобщем с юмором немного. К сожалению, трасса, под которую он делался (по образу карты из первого Фоллаута) так и не была доделана (банально не хватило времени) и машина осталась не у дел. Правда одну из её версий (упрощенную - без дерева и прочих приколов) можно увидеть на некоторых скринах (http://kroket.by.ru/img_loc/Evo_Gibrid_game1.jpg - скрин из игры, поэтому затенение такое, что не очень видно), но это уже не то, - стирильно.
аватар
 
Merdok 89 0
Иlue windows all spoiled, иbut in the rest cool
Great work overall
аватар
 
Sokil 67 0
И тебе привет, добрый человек ;)
Слишком чистенькая машинка для пост-апока (на крыше вообще ни пылинки.). Да и грязь выглядит как-то нереалистично, особенно спереди - она обычно ровным слоем идет, и ее побольше. Сейчас не проблема сфотать пару-тройку маршруток и посмотреть, как оно вообще.
Ну и это... Еще бы бликов добавить, вообще бы хорошо было. А то она сейчас как из бумаги склеена.
аватар
 
BurykinD 17 0
Супер!!! Как он ездит-то такой проржавевший? Классный рельеф на протекторах. А вот на корпусе, кажется, грязька рельефом не продублирована, или рельеф слишком ослаблен. Но всё равно - мегазачётно :).
аватар
 
sssr 61 0
BULLdozer - на кенгурятники и рессоры ушло 450 трисов наверно это не так и много, проблема в терпении которого не хватило чтобы домоделить и дорисовать(
аватар
 
rambooze 100 0
В целом ничо, но геометрия местами в ущерб угловата, а это не гуд. Лучше на кенгурятниках и рессорах сэкономить и добавить куда надо.
аватар
 
Nikitox 12 0
Хорошая модель) ток колеса бы побольше, а то для бездорожья маловаты будут.
аватар
 
Gtrash 142 0
супер. мне оч понравилась.
аватар
 
Pendulum 81 0
Классная моделька!!! Ее бы в окружение поставить соответствующее и была бы вапще песня!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 731 уникальных посетителей