Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Ледовое Побоище

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DSMax8, V-Ray 1.5, CS2 Просмотров: 507
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 | След.
аватар
 
binmax 1 0
бенисимо
аватар
 
Gazer 99 0
Работа замечательная, и, по-моему, создает целостный художественный образ битвы, в котором есть и динамика, и пространство, и масштабность, а даже немножко драматизма.
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
Прикольно. Только сразу в глаза бросаются люди с копьями, что на конях, что пешие. Не держат так конники копья, древко вдоль предплечья должно идти, рука в локте согнута под острый угол. И пешие тоже на переднем плане с копьями вроде как ходят, когда должны упор принять, и держат так, как будто это тростинка...портит картинку лично мне), а вобщем супер конечно, сколько труда
аватар
 
росток 42 0
очень добротная работа мне понравилась! Единственное потемнее грунт надо,всеж почти табун прошел, и если это зима а это зима у лошадей пар должен из морды, неслись они до противника стремительно и со всей мощи ,устать не устали но согрелись однозначно . Удачи!
аватар
 
anton krasnov 221 0
ромаха красавчеггггг!!) молодчага!!! мне реал понравилось! жаль на дипломе на тебя не посмарел! а на защите было очково )) запинался я как ...)))) на вручениии увидемся)))
аватар
 
Vivan return 5 0
Молодец, не знаю почему не дали авард, стебно сделано...
аватар
 
KostYZ 1 0
Класс. Очень кропотливая работа. Все отлично, единственно, между дальними рыцарями и далеким размытым задним планом много свободного места. сразу эффект масштабности пропадает. а так все супер!!
аватар
 
kik 52 0
Я дикий фанат Медевала Тотал Вар и говорю браво! Мне очень понравилось!

Да и правдо в этой картинке есть один недочет это отсутвии надписи авард!
аватар
 
S.S 12 0
Отличная работа!!! Адский труд ...не оценен (очень жаль) ...таких работ единицы
аватар
 
rambooze 100 0
DaN Pride
На сайте глянь у меня, я же сслыку дал, там есть что то типа того:)
аватар
 
DaN Pride 8 0
А нет сцены до боя? Мне очень нравятся боевые построения.
аватар
 
Den Rutkovsky 81 0
работа супер, автору респект :)
аватар
 
rambooze 100 0
2 Максим Москвин
Ну на этом и порешим :)
2 DukeNukem2005
спасибо
2 Иван Дацков
Даа еле добил :) Одна работа на протяжении длительного периода утомляет. Спасибо.
аватар
 
DukeNukem2005 75 0
Отличная работа.
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Я думал ты никогда не зафиналишь начатое!!!! Молодец .... я бы уже на твоем месте за такое время давно бы забил на нее )))
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Играли в тотал вор! Эта работа заслуживает аварда - я не кривляюсь. За объем, модели, технику, исполнение, замысел. Но при этом некоторые из фрагментов у Вас получились намного выразительнее.
Учить не собираюсь - я того не могу делать. Тем более по отношению к Вам. Однако след. работу - может быть - имеет смысл все-таки сделать с группой "персонажей"? Будет еще лучше.
аватар
 
rambooze 100 0
ArseniXC, Kramin
Спасибо!
2 DaN Pride
Именно :)
2 Максим Москвин
Не стройте из себя учитилей, я уже всё сказал ниже, или лично по мылу разослать. Делайте как вам угодно, зачем меня учить и навязывать своё мнение! Что за манера такая, это сайт 3Д графики, если видите какие то 3д огрехи - милости прошу, но зачем лезть в замысел автора.
аватар
 
DaN Pride 8 0
Э! Вы со своей художественностью забыли о цели автора, не поняли? Я понял, мне тоже ЭТА цель нравится, я именно этого искал. Очень рад что есть братья по разуму. Молодец, Bulldozer! Они просто не играли в Тотаl War им не понять.
аватар
 
Kramin 71 0
Крепко жму руку автора этой картины. Уважуха.
аватар
 
Максим Москвин 34 0
Не люди - рвиите меня на части, баньте на 9 месяцев и предавайте анафеме - но работа емкая, достойная и заметная. Но..... это не то. Тут одна масса толпится пассивно и другая тоже. Может это и эпично, и грандиозно, и символично - но.. не выразительно. Не трогает. Зачем столь крупными планами увлекаться? Они хороши только для фильмов - чтобы мелькнуть там на секунду-две - больше ни на что они не нужны. А выразительность, наверное, следует достигать за счет динамики, физиономики персонажей, детализации и живописности. Даже если это навредит "фотореалистичности" - пускай!!!. Нужен характер отдельных персонажей, как на картинах "оборона Бресткой крепости", "Сильнее смерти", "Оборона Севастополя". Где буря и натиск?

http://victory.mil.ru/lib/art/02/0008.jpg

И тут не в пафосе дело - а в настроении и типажах. А у Вас, BULLdozer, при всем старании, умении и блестящей технике исполнения получился фотокоментарий с места событий.
Кроме того - разве возможна выразительность без изображения лиц хотя бы нескольких персонажей? Короче нужна композиция.
Хотя в кач-ве заднего плана - весьма круто.
2 3 4 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 62
↑ -
Эту страницу просмотрели: 507 уникальных посетителей