Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Закат

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DSMax8 Просмотров: 382
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
nCuX 5 0
Раса люди, есть мужской пол и есть женский, отличия физическими телами ну и мышлением, но это не главное. Тут же раса киборгов, и также присутствует противоположность, но их больше чем у людей, не только различием полами, у мужика кибернитическое тело, у девушки органическое, с головами наоборот, незнаю к чему я веду, просто заметил что чем-то они друг друга дополняют, к примеру девушке нужно кибертело, а мужику оргтело, а тело женское, короче я запутался )) Работа хорошая, чем-то напоминает Джеймса бонда агента 007 со своей тёлкой в далеком будущем. ))
аватар
 
Богдан киб 198 0
работа просто восхитила,теплые цвета,Никакой постобработки О_О
она более чем достойна аварда ,имхо!Еще ни к одной из работ не оставлял коментария,а я пересмотрел кучи! Просто отлично,я даже скачал
аватар
 
Saplus 548 0
Модератор форума
2 Feodor в принципе ты где-то прав: оно с весны 2006 года валялась на винте, а тут вот вспомнил, жалко стало мужика - "тяп-ляп" и готово =))
Правда, эта картинка с городом и девчонкой еще до моделинга вся была нарисована на бумажке... и именно для передачи настроения. А кентавр и должен был играть центральную роль, потому так и проработан, несмотря на женскую задницу как центр композиции... Город лишь для обозначения времени-места, изначально на бумажке была вообще пара крыш в расфокусе на фоне неба; а девчонка для подчеркивания идеи, если конечно удалось ее немного донести.
Я в смысле не оправдываюсь, просто докладываю "making of" =)
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Сначала посмотрел на рендер - классно, но слишком уж фон и тело девушки контрастируют с кентавром (по качеству исполнения)... потом глянул на сетку - вот это, конечно, ОЧЕНЬ впечатляет, прекрасно всё замоделено... виден труд и старание. В общем, местами - просто шедевр, но вот жалко, что не везде :)
Успехов!
аватар
 
Странник 682 0
Прикольно.
аватар
 
Feodor 367 0
Как все было, автор – надо что-нибудь замоделить?
Точно киборкентавра сделаю, и понесся процесс, долго муторно, но рас рас рас и готово. Вуаля!
Потом автор думает - кентавр хорош, надо как-нибудь теперь подать? Нужно окружение. А окружение, тяп ляп, тут еще на ум девушка пришла, а может вначале девушка, потом окружение, да так в скользь, рас рас рас, Сильвупле! Но кентавр то хорошо…. В итоге, что мы видим, сцена несущая определенную смысловую нагрузку, напрочь все теряет. Полностью все внимание заостряется на одном Кентавре, все…….. вот он и больше ничего, смотрите, как он один проработан.
То есть сцена не ради передачи сюжета, настроения, а сцена ради кентавра и его моделинг. Хотя он тут должен нести дополняющую роль, возможно даже второстепенную, а как нестранно центральную роль возможно нести именно стоящая девушка. А что получается? Ничего не получается.
Кентавр не для этого сюжета, не для этого окружения, просто чисто не гармонирует со всем.

Зарание извиняюсь если что, но это моя жесткая критика.
аватар
 
Классный конь-олень )))
аватар
 
Alexen 14 0
ммм... кентавр-киборг. Очень оригинально! Супер.
аватар
 
FedDark 415 0
опа,Saplus, это ты над Destiny sphere работал? ))
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Сначала подумал, что автор своему кентавру "причиное место" прикрутил... для большего реализьму. А потом на сетке увидел, что это вроде две выхлопные трубы у него под пузом висят. Да и то верно... На електричестве такая махина долго не проходит. Здесь дизель нужен.
аватар
 
rambooze 100 0
ууу Кентавр, сильно! Блин, когда у нас так тётге ходить будут :) Вощм работа супер.
аватар
 
Black Brother 112 0
кентавр просто супер !! очень понравилось! вот это я называю искуство!
аватар
 
Ihtiandr 36 0
Вау. Может я и ошибаюсь, но лица нужно проработать получше, хотя они очень правдоподобны. Это сочетание живого человека и машины - дико!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 382 уникальных посетителей