Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

В гостях хорошо...

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsMax2008,Vray1,5SP1 Просмотров: 282
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Kubik 7 0
Автора поняла очень хорошо, и пол классный, от работы "пахнет" идеей, стили смешаны очень удачно, а то надоело уже смотреть на сугубо классические интерьеры.
Вы очень хороший дизайнер и визуализатор.
аватар
 
Machay 119 0
Ну не знаю... я хоть и не силен в 3D, особенно в визуализации, но я считаю, что халтурой здесь и не пахнет... все смотрится цельно, из композиции не выпадает, да и освещение мне тоже понравилось.
аватар
 
А если исходить из ваших суждений, то отсутствие ваших работ на сайте говорит об их халтурности или есть другие причины?

аватар
 
DaN Pride 8 0
Уважаемый, Александр Бабаджанян, признаю ошибся невнимательно прочитал заголовок. Тому чему меня научили в институте писать можно очень много, надеюсь вы не обидитесь если я не стану утруждать себя таким неблагодарным делом. Насчет стены за телевизором: ради бога сделай так, я тебе просто рекомендую, а жить в этой комнате то не мне. Конечно за пять часов работы мало кто сделал бы лучше, но это не повод выставлять свою халтурку на всеобщее обозрение.
аватар
 
DaN Pride, это не гостиная, а гостевая как написано выше. Интересно, чему вас научили в институте?
Я хотел передать настроение и я это сделал, но по своему. Я видел так, и никак иначе.
аватар
 
Smits 1 0
Александр Опера очень красивая.
Я новичок в этом деле, где вы взяли такую библиотеку?
1949@ok.kz Спасибо
аватар
 
DaN Pride 8 0
Эта комната обречена быть убогой, так как площадь просто "миллиметровая" для гостинной. Зачем ее насыщать такими гламурными предметами? подача конечно обалденная, но дизайн халтурный. Все что было накидал и перемешал получилась каша -малаша:) Опять же стена за телевизором должна играть роль фона, или вас этому не учили в институте? Раз пространства мало используй более светлые тона. Свет потушить надо, ведь день за окном. Я не критикую, а подсказываю. А технически я бы у вас многому поучился бы.
аватар
 
al-rassom 227 0
пол не то... а визуализация крассиво
аватар
 
отстаивать тут нечего, учитывая срок исполнения так что будем работать над ошибками
аватар
 
architek 1 0
эклектика-это когда со вкусом со знанием дела..
а когда так....эх((
аватар
 
Смешение стилей имеет свое название- Эклектика. Хотя в моем случае не самая совершенная)
аватар
 
DVN 2 0
да, так все приятно, долго не мог понять что не так, но dzimka изложил мои чуства)) Я тут насчитал 3-4 стиля, наверное из-за этого эти непонятные ощущения. Узор на стене понравился, у Vodia такое мнения наверное из-за закрывающих его штор...ну в обще как-то так
аватар
 
dzimka 16 0
Рисунок на стене за теликом как раз нравиццо - и именно такого размера и пропорций, довольно активен сам по себе и привлекает внимание. Нравится также столик под телевизором и кресло, в общем, тот фронтальный ракурс - все, что в него попадает, выглядит довольно органично и в одном стиле. Нравится также тектура на противоположной стене. Не нравится текстура паркета или что это там на полу, по-моему, выглядит как-то дешево и минималистично для в общем довольно гламурного интерьера. Так же дешево и слишком просто выглядит столик. Диван тоже, по-моему, больше подошел бы более ажурный, затекстуренный чем-то, что подошло бы к обоям на стене с телевизором, плюс всякие висюльки/рюшечки/загогулинки )) Люстра на потолке, в принципе, неплохо смотрится, но я бы все-таки дал там че-то более классическое и опять-таки гламурное, сложное со множеством висюлек. Торшер имхо вообще не из этой оперы, хайтечно-конструктивистский, огромный и вообще несуразный, похож на подъемный кран )). В общем, стиль не очень выдержан, можно было сделать более цельную работу.
аватар
 
Володимир Демцю 47 0
визуализация приятная, а сам диз не понравился вобще... ну куда такой диван к такому креслу, он выпадает из общей картины.. и рисунок на стене просится сузить.. имхо конечно...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 282 уникальных посетителей