Галерея "3D Художественная ": Основная → 

воин пустоши

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d max photoshop Просмотров: 273
Рубрика: Game Low-poly
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Freakazoitt 30 0
и мушку на оружии спили. Если там свтоенный коллиматорный прицел, то ИМО мушка не нужна. Да и цевьё не очень удобное. Впрочем, оружие тут не главное, да и поздно что-то менять. Носки камуфлированые и шлепанцы не гармонируют с племенными татуировками.
аватар
 
Buld 63 0
Очень не нравится как у него штаны нытянуты, да же на лице написано "Мля! спустите мне штаны, всё жмёт и в задницу врезается!!!"
аватар
 
KJS 7 0
Crea.Gen +1

А если какойто пойзерист решит работать в норм геймдевелопе - он пойдет лесом, ибо модели там делают САМИ ручками, не кому не надо клоны из игр в игры, их ресуют и делают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аватар
 
Freakazoitt 30 0
Короче понятно, типа позер хоть и хорош для ускорения разработки игр, но не раскрывает истинной сути создателя. А кто и на чем делает модели для позера?
аватар
 
sssr 61 0
"что именно ТЫ на что то способен, а не редактор типа Pozer" как интересно эт значит в pozere нажимаешь кнопочку и на тебе готовая модель?! чтож попробуй, посмотрю что у тебя получится
аватар
 
thecreagen 2 0
Freakazoid
Цитирую:А смысл делать с нуля тратя кучи времени если можно с тем же результатом в позере сделать?

Смысл этой галереи в том, чтобы показывать СВОИ работы. Чтобы показать знания анатомии, если это человек или человекоподобное существо, показать навыки моделирования и текстурирования, показать людям что именно ТЫ на что то способен, а не редактор типа Pozer. Ведь для моделлера, я так думаю, важен не только результат, но и сам процесс.
аватар
 
Freakazoitt 30 0
В смысле у P6 James такое телосложение и дефаулт поза. А смысл делать с нуля тратя кучи времени если можно с тем же результатом в позере сделать?
аватар
 
KJS 7 0
ну если эта модель здесь только для того чтобы показать нам как делать шортики и насочки то пойзер кул) а оценивать что-то из готового редактора ? смсл выкладывать.
аватар
 
Freakazoitt 30 0
Да, в позере такая поза у Джона. А чем всем позер не нравится?
аватар
 
KJS 7 0
miXo +1
аватар
 
mixocg 65 0
a mne kajetsya,chto model vzyata iz Poser-a
аватар
 
Freakazoitt 30 0
Судя по армейскому камуфляжу это первые годы после апока-кабзеца. Этакий бывший Дельта Форсовец, основатель общины, или его сын.
аватар
 
sssr 61 0
По поводу коментариев Crea.Gen, в действительности с самого моего начала изучения 3д макса я моделировал человеческое тело но только в хай поли версиях там не состовляло труда выдавить какие нибуть детальки но вот как это дело приспособить к лов версии я не знал пока не узнал про нормали. Тогда я приступил к склеиванию всего что у меня было в единую компазицию, хотя не буду лукавить предплечье и кисти рук не мои я их взял из примера в книге (с диском) там про моделирование вен, уж никак у меня не получались красивые пальци. А вообще данная работа была направлена именно на изучение нормалей.
аватар
 
thecreagen 2 0
Работа хорошая, только вот есть одно но... Что то как то не верится в такой левел ап за 1 месяц. Посмотреть на твои предыдущие работы - топология сомнительная, не анатомичная, пропорции никудышные, формы не реалистично округлые. А тут бац... И такое - анатомичная топология, может конечно не везде, но все же. Анатомия на месте, хотя и с пропорциями неважно. У перса короткое тело относительно ног и голова большая относительно всего остального. С моделью тела перса, по качеству исполнения контрастируют некоторые детали одежды, как например ремень который удерживает наплечник или накладки на ногах. Невольно создается ощущение что модель перса не твоя, что она просто тобой доработана. И кстати, есть подозрение что либо весь перс, либо его отдельные части лепились в збраше или еще где. Т.к. сделать такую нормалку в фотошопе непросто.
Ну в общем я даже не знаю что и думать... Но если работа твоя, то я просто поражен твои прогрессом и искренне извиняюсь. И еще раз повторюсь, работа хорошая.
аватар
 
gecko 81 0
Еслибы не америкосовский камуфляж на штанах, то вспоминается старый добрый фолл...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 273 уникальных посетителей