Галерея "2D Арт ": Основная → 

Обречённые

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Цитирую:не вертись в кресле главного пилота без шлема...


Судя по соответствию пулевого отверстия на шлеме и в башке шлем то как раз на нём был....
аватар
 
imha 21 0
мне нравиццо!
напрягает только, что растет на ентай планете всё быстро и гниет... ничего не поделаешь - другой конец вселенной...
бабу жалко... сколько раз говорила мужику: "пристегни ремень и не вертись в кресле главного пилота без шлема... когда завтракаешь на занятиях по йоге в позе лотоса... опустив голову под приборную панель"
аватар
 
000 318 0
Цитирую:Анастасия, язычники и атеисты они разные бывают...


...как и христиане, иудаисты, буддисты, сатанисты, и прочее...давайте всех в одну кучу - разницы ведь тогда никакой.


Не похоронила, и не похоронила) смотрела на него, красивого, пока не сгнил... а может, руки пачкать не охота было )

аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Анастасия, язычники и атеисты они разные бывают... Если вы с чем-то в своей жизни не сталкивались, то это не значит, что этого не существует... Так что можете продолжать смеяться.

Кстати мой вопрос так и остался без ответа - почему "обладательница могучих знаний и прародительница величайшей цивилизации" любимого и отца своего ребёнка не похоронила ?

Ёжкин.
аватар
 
000 318 0
Цитирую: У атеистов и язычников свои правила. Оставляют мёртвого на например на съедение местной флоре и фауне. И если хорошо едят, то значит хороший человек был, а если нет, то...


ежкин, это где ж у атеистов такие правила О_о не смешите атеиста )


Автор, здорово, на превью показалось, что это корабль весь плачет, вот и насморк у него...но нет ) Картинка хорошая, но для обреченности как-то слишком цветасто (ИМХО)








аватар
 
НебесныйАдмирал 32 0
С лианами на ветру согласен косяк вышел, глаз замылился, исправлю.
Обречённые на пожизненное изгойство в экстремальных условиях.
Корабль и гидрокостюм не факт что из метала это инопланетные люди со своими материями.
Можно с увеностью сказать это моя первая серьёзная работа в CG.
Я рад что хоть кому-то моя работа нравиться спасибо.

аватар
 
Мария Алаева 50 0
Прицепились как раз потому, что славная :)))
аватар
 
LuydLuyd 73 0
славная картинка!
Вот прицепились!
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
И ещё придирки. Вот фраза из описания :

"...Вот, так, заброшенные на край вселенной, не имея возможности, вернутся домой, обладая могучими знаниями, люди создали величайшую цивилизацию в истории человечества "Атлантиду", которая дала жизнь многим и многим поколениям людей."

И как это стыкуется с названием ? Или "Обречённые на божественное бессмертие" ? Так как людей, стоявших у истоков всех мощных цивилизаций, обычно принято помнить и почитать как легендарных "Богов-создателей-основателей"....
аватар
 
OtecEtlau 30 0
Судя по травинкам, ветра нет, отчего же тогда развеваются волосы героини? И еще, костюм погибшего героя как новенький...где плесень и ржавчина с грязью? Средний план (корабль) немножко бы приглушить - рвется вперед...наверное, я придираюсь.... Картинка очень понравилась, молодец!
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Чего ж любимого не похоронила ? Тем более, что выжила не одна ? Хотя... У атеистов и язычников свои правила. Оставляют мёртвого на например на съедение местной флоре и фауне. И если хорошо едят, то значит хороший человек был, а если нет, то...
аватар
 
НебесныйАдмирал 32 0
Это было обычное межгалактическое путешествие, каких в те времена было много на планете Селеста.
Улицы буквально пестрили банерами с великолепными пейзажами планетарных курортов, предлагая обслуживание по высшему классу. Соглашаясь на предложение своего любимого Риза, полететь на какой-нибудь курорт, Зарина не знала, что это путешествие окажется роковым для них обоих. Все произошло совершенно быстро. Сначала столкновение с метеоритом, который, как говорил капитан туристического лайнера, чтобы не поднимать панику, оставил всего лишь царапину, но эта царапина была, ни чем иным, как повреждением навигационной системы корабля и узла связи. В результате чего их занесло на край вселенной, и они буквально рухнули на одну из планет, в какой-то неизвестной галактике. Большая часть людей, погибла при посадке в результате столкновения, эта участь не миновала и Риза . Людьми было принято решение немедленно идти искать место для лагеря, пока неизвестно как настроенные на приём непрошеных гостей местные жители или существа видевшие падение корабля не собрались вокруг лайнера. В спешке люди собрали всё самое важное и ушли. Прошли месяцы, прежде чем Зарина решилась посетить место падения лайнера, где остался её любимый Риз. За это время она узнала, что у неё появиться ребёнок, частица её любимого Риза, которого она потеряла навсегда. Она ещё много лет будет вспоминать его улыбку, его красивые сильные руки, которые она любила прижимать к себе, пока память не покинет её.
Вот, так, заброшенные на край вселенной, не имея возможности, вернутся домой, обладая могучими знаниями, люди создали величайшую цивилизацию в истории человечества "Атлантиду", которая дала жизнь многим и многим поколениям людей.

P.S. Изначально идея не была такой, какой она оказалась в последствии. Я планировал нарисовать последствия кораблекрушения. Но, посещая галерею конкурса, я заметил, что у меня совпадение идей с одним из участников, а так как работы было сделано уже много, мне пришлось мобилизовать свои силы и найти новую композицию на основе старой и с совершенно другим звучанием идеи. По этому, основательно подумав, я решил добавить плачущую девушку, благо композиция позволяла это сделать. В результате вы видите, то, что получилось.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Я наверное глупый, но ничего не понял... На картине разбившийся "корабь"... Разбился давно, так как даже с учётом скорости роста растений в тропиках (а здесь явно не тропические джунгли, а максимум субтропики (Кавказ)) для того чтобы так обвить обломки нужна пара лет. Мужик судя по черепу (кости уже выбелены солнцем) умер примерно в то же время, то есть сразу после катастрофы смог отползти от звездолёта и дал дуба... Об этом говорит и рана над правым глазом. Она не затянута костной тканью (края резкие, острые) Значит сразу после её получения и наступила смерть.

Женщина на 8-м месяце беременности... Ну и кто её дитё заделал если единственный самец её вида на планете умер пару лет назад ?
аватар
 
Мария Алаева 50 0
Мне очень нравится, хорошая работа получилась :) Прям хоть на обложку книги))
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей