Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Далекая экспедиция... (Ver. 1.1)

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Dsmax2008, PSsc3 Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Алексей Пастушук 152 0
Привет Вика! Спасибо!
Ну, вообще то пришлось повозится с кое какими деталями, первую версию Роман(главный редактор) не принял, но указал на ошибки, еще раз спасибо ему!
аватар
 
victorycity 2 0
to ЛМА: [quote]
ну прям какое то историко- химико - физическое сообщество- а не render.ru! если б ВЫ это не написали- то никто б этого и не знал! если глубоко капать так каждую работу- то и состариться можно быстро! нельзя так! это реально же просто картинка!
аватар
 
victorycity 2 0
алексей привет! очень рада что ты доделал эту картинку( вообще то не ожидала), которая по сути говоря родилась из ничего- которую ты довёл до ума, и получилось очень здорово!!! удачи!
аватар
 
Алексей Пастушук 152 0
Ну это же кортинко! Я бы мог сделать точные пропорции, но... разве здесь это очень важно? Могу и версию 1.2 сделать, а будет ли это оправдано?
аватар
 
ЛМА 1029 0
<<<Да там именно гелий, это еще те, древние шары. >>>

К слову - гелий впервые стал применяться для полетов только в 1918 году, в США построили первый завод по его добыче, и к этому времени на просто шарах уже никто практически не летал, все на дирижаблях летали. А до этого его просто не умели добывать в таких количествах. Все летали на водороде, который, к тому же еще и значительно менее плотный чем гелий, т.е. лучше подходит для воздухоплавания. Тока взрывоопасный, потому на гелий и перешли в ущерб грузоподьемности.

А на таких маленьких шарах действительно никуда не улетишь.
аватар
 
Vitalisk 99 0
Солнце слепит глаза неуютно
аватар
 
Алексей Пастушук 152 0
Спасибо imha, шар маленький, потому как уходил за кадр, было не интересно... Да там именно гелий, это еще те, древние шары.

Стас, и тебе спасибо, ну шары детализировать даже не знаю как, они же тогда(да и сей час) довольно простенькие были, но да мрак спрятал сделал все это более загадочным.. видел бы ты первую версию.. н-да, там просто силуэты, спасибо Роману, так сказать показал, что не так и что доделать. Ну видишь, у мя тож настроения не очень, делать больше нечего, на квартире же живу, особо свободы нет, вот и сижу за своим новым компустером, то грухи играю, воздух видяхой прогреваю(ну Радеон 2900ХТ все таки!), а то и в Максе ковыряю сценки по чуть-чуть, фильмы там смотрю, ну короче отвлечься нужно, а потом снова 3Д дерзать!
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
О! Алексей, ты про эту работу говорил... неплохо... мне нравится - что-то есть такое неуловимое там в воздухе, чем любоваться хочется.
Но видно, что доделать еще можно было бы шары и людей - потому их и скрыл во мраке, наверное :) А вообще, рад, что развиваешься, растешь... я вот все не могу никак собраться и чего-нибудь сделать - настроения совсем нет.
Успехов!
аватар
 
imha 21 0
Для далекой экспедиции очень маленький шар. На таком не то что далеко- врядли полетишь вообще, разве что там будет вакуум. Но там видимо гелий и чо-то лёгкое, т.к. нет печки для нагрева воздуха;)
А сюжет, цвета приятные,
Успехов!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей