Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Подводная исследовательская станция.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dmax, photoshop Просмотров: 673
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
insomniac 2 0
Не хотел бы я дожить до такого времени...
аватар
 
z_lia 38 0
blin, kakie u tebia ofigitelnije raboti, prosto kapec
аватар
 
Максим Бессарабов 179 0
Красиво
аватар
 
Алексей Пастушук 152 0
Контрасту бы добавить, да скалы доделать, работа интересная, хорошая, но не идеал, я уверен, если бы подождал, людей порасспрашивал, то была бы супер картина!
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
3DMaLoY Начинаю отвечать. Видима разность мониторов дает о себе знать. Растяжка воды идет от светло охристого, через желтый, зеленый к темно-синему. Внизу действительно есть красные кораллы, у меня на мониторе их отчетливо видно (я еще сначало их тоже зеленоватые хотел сделать, а потом передумал и оставил красные). Пестрые рыбки есть, посмотри большое изображение, там плавают оранжевые рыбки и всякий мусор. Скалы так и задумывались - голые, с небольшой растительностью (водорослями) сверху (смотри большое изображение там видно). Не очень понял почему свет слабый? Это либо плохой либо слабо светит? Голубой океан - это он в жизни, а в фантастике он может и зеленым быть и красным и т.д., а, вообще, пора ломать стереотипы. На куллере царапины есть, как и на батискафах. А вообще то я не хотел делать грязное и пошарпаное будущее, все же люди следят за за своими строениями, и не будут их намеренно царапать, а наоборот будут их чистить и полировать. А какие вы детали хотите? Чтобы винты наружу или клепки? А на машине вы снаружи элементы крепления видите? Нет! Да потому что все закрыто! Рыбок от камеры хотел сделать, но по композиции не очень хорошо получалось, даже водолаза убрал оттуда, и сделал их дальше. С огоньками - а это действительно важно где левый бок а где правый? Если это так, то тут я лопухнулся. Ну и еще раз на счет синего океана. Его все таким делают, да к тому же у меня фетиш какой-то на зеленом цвете. :)
Ну не знаю, мне эта работа нравится, и я не считаю её хуже других своих, а в чем то , мне кажется, даже лучше. :)))
аватар
 
3DMaLoY 18 0
Работы все хуже и хуже предыдущая работа с подземным городом была гораздо красивее(Тажа цветовая гама)обычно океан голубой http://st1.risunok.net/30135/melentiy.jpg .Свет слабый.Сама грибоподобная конструкция с кулером от проца выглядит ужасно не блика не царапин,похоже супер клеем приклеен,не верю я в его конструкцию,Александр раньше уделял больше времени деталям за что его работы и пользовались такой популярностью ,сейчас в лучах славы работы прямо таки хилеют.Композиция жесть((((( Скалы нужно оживить,столько подводной зелени а скалы лысые,косяк рыбы -респект,но чтобы не выглядело по косячному))) надо с камеры рыбок пустить-будет клево,однотоность напрягает,смотря на работу хочется спать,явно нехватает красных коралов и пестрых рыбок,неужели все огни желтые!!! как определить левый и правый борт корабля в толще воде ?Где красные и зеленые габаритеные огни?? Александр твои работы очень хорошы ,проработка текстур цвета,но это худшая из них. Однозначно недоделал,через пару дней ты сам увидишь эти лаги.С нетерпением жду фиксы.Уровень не растет ((( а наоборт
аватар
 
Странник 682 0
прикольно
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
PANTURAL, привет...
Опять твой коммент и черный юмор вне конкуренции :)))
аватар
 
ID6220 47 0
работа понравилась.

"ботанические зады" улыбнули :))
аватар
  vip
Dark™ 1520 0
Модератор форума
А какими винтами он рулить будет.. ниипанятно)
аватар
 
R!DD!CK 673 0
интерееесно....
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
Спасибки всем!!!! :)))

Меня тут на одном сайте попросили объяснить эту конструкцию. Вот решиль это описание и сюда скопировать. :)
В обцем это исследовательский центр. В нижней части - жилые помещения, в самом низу - технические помещения ( генератор кислорода и т.д.), в верхней части - кабинеты и лаборатории. Огромный гребной винт - для передвижения станции, так же у этой конструкции(рядом с винтом) видно рубку капитана (она светится), и два маленьких винта (конструкция генератора кислорода). В верхней части видны вентиляционные вытяжки. Почему форма гриба? Обьясняю. Так как гребной винт тяжелый, то чтобы станция не перевернулась нужно уравновесить воздушным объемом верхнюю и нижнюю части. Так же конструкция "шляпки" гриба предназначена для пристани батискафов (образуется воздушный мешок). Внизу, на дне, дополнительные лаборатории и теплицы (ботанические зады, огороды - не знаю как их правильно назвать). Вот, вкратце. :)
аватар
 
Sergey Krutihin 213 0
Честно говоря смотрю на твои работы, руки опускаются!
аватар
 
R!DD!CK 673 0
Красотища...Понравились перья, как на сопле ракеты
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
понравилось!-)) хочется детальности....и цвет -свет мона было исче поиграться..
аватар
 
Vitalisk 99 0
Красиво! Напомнило из-за сеточки какую то деталь с бронекостюма из Crysis)
аватар
  vip
Dark™ 1520 0
Модератор форума
Ну, темновато, вода давит; хочется масштабности,побольше деталей, игры красок. Потом зеленый цвет создает впечатление будто вода зацвела. Все это лишь личные впечатления от работы, которые никак не влияют на хороший художественный уровень твоей работы)
аватар
 
Zhev 177 0
Первая мысль до того как прочитал коментраий автора была: "О, деревянному миру места на земле и в воздухе уже не хватает. Пошел под воду, а скоро и в космос выйдет" :D
Работа супер!
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 673 уникальных посетителей