Галерея "3D Художественная ": Основная → 

«Yo, man, Puchkin here!...»

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: макс, врей Просмотров: 423
Рубрика: Люди

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 | След.
аватар
 
PANTURAL 285 0
73...
аватар
 
NoX F1LOSOF 211 0
Igor Ivanov, раздули тему просто ниначём. Мне лично вообще без разницы Пушкин там или Путин. Мнение и идею художника уважаю. Моё мнение исключительно о кровавых мордах. Некрасиво это для меня. Но видимо и не должно быть.
А технически очень жаль что вода на полу совсем не видна. И перспектива уж жутко широкая при том, что картинка вертикальная.
аватар
 
Igor Ivanov 184 0
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно… Я совершенно не понял, почему многие восприняли эту картинку как оскорбление чего то или кого то там. Понятно, если бы я изобразил его как то гипертрофированно низким или в лохмотьях или ещё как… или к примеру Толстого сделал чёрным, это было бы нонсенсом, а тут показал здорового, злого негра, ни во что не ставящего Дантеса (тот кстати ни слова не знал по-русски) и говорящего с ним в пренебрежительных тонах (предварительно избив). Не знаю, по моему любому мужику эта метафора понравилась бы, тем более, что всем известно, как всё закончилось (трупом)… нифига не понимаю…


аватар
 
Igor Ivanov 184 0
чего боялся?... ещё одного комента,? хе-хе...
аватар
 
Igor Ivanov 184 0
чего боялся?... ещё одного комента,? хе-хе...
аватар
 
NoX F1LOSOF 211 0
Внесу и я свою лепту в этот бедлам. Не хотел, но что-то приспичило.
Работа МНЕ неприятна абсолютно. Тема кровавых избитых рож у меня вызывает отвращение. Никому своего мнения не навязываю, хотя большинство придерживается точно такого же.
Ещё считаю что искусство должно быть красивым. А если работа на искусство не претендует, то и споры тут простые потоки воды.
ЗЫ блин, плюс ещё один коммент... Вот этого я и боялся.
аватар
 
Ven 235 0
в названии ошибка
в школе был албанский? :)
аватар
 
PANTURAL 285 0
65...
аватар
 
Igor Ivanov 184 0
Noi, ты прямо приговор мне подписал, хе-хе… «проанализировал» дальше некуда… тяжело тебе, наверное, жить с такими взглядами и отношением к простым людям…

аватар
 
doz 1 0
Игорь Иванов работа отличная, не обращайте внимания на различных параноиков )
аватар
 
Noi 7 0
"чёто не любят меня массы или как...."

Чего уж прикидываться наивным... Ваша внутренняя "родная" тема это - "кровища". Ваша по "праву" аудитория - узкий круг маргинальных личностей. Чтобы зацепить большую аудиторию Вы паразитировали на общеизвестных темах. Мультипликационных персонажей совковых времен Вы уже отработали, да и аудитория, которую это цепляет, стремитлеьно убывает. , и теперь Вы переходите на кровопийство общезначимых тем, религию и русскую классику. Здесь Вы абсолютно не в теме. Пушкин для Вас пустой звук, в Вашем внутреннем мире он абсолютно ничего не значит и не играет никакой роли, Вы его не понимаете и даже близко не предстваляете его значения. Если бы не экранизации и школьная программа советских времен его бы просто не было на Вашем горизонте. С религией Вы пока не решилсь дать себе волю, но начинаете турне по русской классике. Ну что ж, приятных развлечений Вам и Вашим поклонникам, русская культура достаточно мощная, чтобы стряхнуть вас на бегу и даже не заметить.
аватар
 
PANTURAL 285 0
62...
аватар
 
Igor Ivanov 184 0
с "осликом иа" тоже самое было, тоже почему то все обиделись, хе-хе... что я его поездом... тоже комментов много было.. чёто не любят меня массы или как....
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Да уж... посмотрел на количество комментов - 59! Да во всей галерее столько нет, сколько у одной этой работы... Можно часами обсуждать худ. ценность и технической исполнение, но автор добился главного - внимание к работе огромное (даже небезызвестному Маркизу столько не снилось :) )
За работу по привлечению внимания масс - автору мое уважение и, как говорят "недопушкины", респект...
аватар
 
Ildar_SIR 48 0
Не понял ?
ну где уж проще ?
Это стЁб ...
аватар
 
Igor Ivanov 184 0
Не понял мысль… можно попроще?...
аватар
 
Ildar_SIR 48 0
Напоследок глядя на мутноватый редеринг с до боли знакомыми (паркет) текстурами становится ясно что
такое трэш :
"Йо мэн Пучкин хиа" (уже смешно)
"А Пучкин ето хто? - негр которого пристрелил француз Дантес" (ржу-ни-магу) :(
"Ааа - негр которому свезло стать великим русским поэтом! " ( я валяюсь ...) :(
Предлагаю креатифф:
"Хиллоу, Жорж - итс ми -Пучин"
аватар
 
Gazer 99 0
"и тычут лицом в д....о!" - заметьте, не я это предложил. Ха-ха. :) Как говорится, "ржунимагу".
аватар
  vip
ksi2 628 0
Ведущий Творческих Дуэлей
Sergey Krutihin (3D Award), тоже лично никого не оскорблял(вы ту не причём, просто высказался):) Тоже моё мнение:-) А я как раз считаю что авард заслуженный. Тут просто так не дают авардов. У Вас хорошая работа.
аватар
 
Sergey Krutihin 213 0
ksi2 (3D Work) и кстати по поводу сорванной криши из за Аварда! Я за собой такого не замечал, даже больше скажу меня это немного смущает ,ибо считаю что незаслуживаю его!
2 3 4 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 423 уникальных посетителей