Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Грязный фокус II

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max+Vray, Poser, Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Sergey Krutihin 213 0
Молодца, любой жанр имеет право на жизнь! А с цензурой надо быть осторожнее!
аватар
 
WeX 12 0
Поднять/опустить мужика, это конечно дело вкуса, просто раньше всё было понятно, мужик упал в обморок, остальные судьи пока ещё нет, но испугались. А сейчас это выглядит так, что левый говорит "Вах!", средний обмахивается листком, а правый в неестественной позе привстал =)

Но момент в центре арены передан очень хорошо. Когда смотришь на работу так и слышиться "ТА-ДАААМ!" =)) И ещё из-за дальности происходящего создаётся впечатление, что подглядываешь. Не совсем уютно, но может это не так плохо, зал-то пустой, и зрителей там быть не должно (включая нас).
аватар
 
Ilya Крупко 65 0
Ну вы ребят жгете! То подними мужика, то опусти мужика, то крови некоторым недостаточно, то оказывается я уже переборщил))) МДЯ!)))
аватар
 
WeX 12 0
Открыл картинку и думаю - что-то не то.. чего-то не хватает.. Почему средни мужик в жюри опять на стуле, а не валяется как раньше?? Он совершенно точно должен лежать! В прошлой версии, это был один из самых удачных моментов картины (если решиш вернуть, попробуй упасть со стула, и посмотри где окажутся ноги, они точно не будут на столе +)
Из плюсов - прибавилось динамики. Феервекри и текущая кровь сделали своё дело.
аватар
 
baryonyx 297 0
На вкус и цвет товарища нет. Молодец что доработал. Выдавай следующую.
аватар
 
SquaLL 59 0
пересади зрителя на первый ряд уже наконецто) а то наблюдать за этим представлением издалека не очень, тем более вон сколько места впереди свободного)
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Рекомендую приблизить камеру, так, чтобы сам клоун помещался в полный рост в кадр. Мужичков сделать на первом плане, т.к. они несут меньше смысла. Ну и конечно же сделать что-нибудь поприкольнее разрезанного туловища ;)
А сейчас 80% картинки занимает вообще бессмыслица.
аватар
 
YO! 2 0
продолжай в том же духе и никогда не извиняйся ни зная за, что и непонятно перед кем, так можешь вообще тогда ничем не заниматься
сколько людей столько мнений и советов, какие то полезные какие то пустые
к стати мало кровищи.. есть такой жанр - называется трэш, а то что у тебя некое это подобие черного юмора, слишком далеко и без деталей :)
аватар
 
Никита Веприков 804 0
Александр Баранов, конечно, кровь людская не водица... Но лично для меня некоторые монстры в авардах смотрятся гораздо противнее...
Kruil, картинка понравилась. Есть идея... Посмотрел твои старые работы - растешь :) Так держать...
аватар
 
Ilya Крупко 65 0
Что ребят, я действительно переборщил? Ладно, значит мой взгляд замылился пока делал..((( И тема в VIP не сработала как надо(( Всем приношу извинения..
аватар
 
Александр Баранов 97 0
Какая разница, присутствует ли в работе идея? Тем более, я никак не оценивал идею. Весь вопрос в цензуре. Это не войн, павший в бою, коих часто изображают в картинах с кровоточащей раной. Показано, что человека разрезали, значит нужна цензура. Смотреть на это противно! Глядя на маленькую иконку, сложно распознать, что в этой работе изображено. А открываешь работу - тут такое. :( Это к слову о "Не хочешь - не смотри." Я не думаю, что если сейчас в комментариях кто-то использует мат, это останется без внимания, равно как, если в работе вместо крови и потрохов будут иметь место фекалии, извините. Что ж тут нормального?
аватар
 
Ilya Крупко 65 0
2 Александр Баранов:
я тоже не поклонник кровяки на весь экран, и не считаю что показывать гадость ради шокирования публики весьма может быть полезно. В прошлой версии этой работы было меньше крови, но в пожеланиях к улучшению эта притензия была.. пришлось исправить. При этом не считаю что я сделал работу безидейную, лишенную смысла и атмосферы, построенную на годостях. Гадоть в данном случае ИМХО необходимость, нежели прихоть. Идея была такова (вырезал со своего VIP):

Цирк принадлежит четырем директорам, отсюда и название "Четыре кита". Время думаю годы 20-30 прошлого века. Проходит смотр новых клоунов (кто покажет фокус лучше, того и возьмут на работу). Тут сумасшедший клоун не может не проявить себя и разрезает первого попавшегося директора по-полам (причины нам не известны, но клоун злобно улыбается). В зале хаос и все в шоке (Так как до них медленно, а до кого-то быстро доходит смысл происходящего).

Если человека разрезали => должна быть кровь.
аватар
 
Александр Баранов 97 0
Когда, наконец, работы, попадающие в галерею, будут проходить и цензуру, на ряду с примитивными атрибутами "наличия окружения" и "поработать над материалами и светом." :(
На такие работы неприятно смотреть. Для таких работ есть специальные сайты, повышающие себе рейтинг такими вот эксклюзивными и "шокирующими фото и видео."
Для чего все это? Какова эстетическая ценность этой кровищи? Тут ведь человека разрезали. Автор ведь не пытается показать, как он замечательно смоделил, к примеру, анатомию, мышцы и прочее. Мера допуска ведь должна существовать. >:|
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Полностью согласен с AleksDe... Вот если бы все, как автор, исполняли пожелания окружающих по улучшению работы :)
Успехов Kruil!
аватар
 
AleksDe 83 0
Классно переделал. стало намного лучше. единственное что не сильно нравится - поза клоуна. в первой и во второй работе он выглядит так как будто зарядку делает )
ну это конечно кто как посмотрит.
Короче - Материалы, свет, атмосфера все нравится.
картинка ожила
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей