Галерея "2D Арт ": Основная → 

Не родись красивой или последствия неудачной охоты :(

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: фотошоп Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Nасть 1 0
Вспоминается плакат с русалками из "Операция "Ы""))
аватар
 
Blackbird 205 0
Shony: Под ассоциациями я имела в виду какую-то искусственноть, не сказочность, а, именно, искусственность. Русалка подозрительно смахивает на безвременно испорченную, надувную резиновую куклу, хотя чувства морского чудовища при этом понятны и заслуживают уважения )

В целом, картинка забавная и трогательная )
аватар
 
Blackbird 205 0
Shony (2D Work): под ассоциациями я имела в виду искусственность какую-то, не сказочность, а именно - искусственность. Русалка похожа на надувную резиновую куколку )) - чувства несчастного чудища понятны и заслуживают уважения )


Но в целом, картинка вместе с описанием забавная и троготельная )))
аватар
 
Shony 12 0
Porcelana, спасибо, Ваши посты гениальны :) Голых женщин рисовать не так сложно, благо зеркало стоит как раз позади моего стола с компом и можно время от времени сверяться с натурой ))). Хотя изначально появился сюжет, а сама русалка именно в таком виде уже вторична, почему-то по дугому не получается пока.
Blackbird, а кикие у вас ассоциации возникают? Просто интересно. Мне кажецца, ничто не мешает быть русалке "гламурной красоткой со страниц дешевого любовного романа", по-моему русалки именно такие и есть ))
аватар
 
Blackbird 205 0
Смешная картинка. Думаю, автор нарисовал ее не ради голых женщин. Просто такое вот представление о красоте и глубине чувств.
Понимаю, что грех винить автора, что он постарался изобразить русалку гламурной красоткой с обложки дешевого любовного романа...

Но и ассоциации соответствующие возникают )
аватар
 
Porcelana 130 0
Что главное в Вашем рисунке? Трагичность происшедшего? Место действия? Соблюдение общепринятых норм одежды для общепринятых стандартов фантастических существ? Очень заметно, что Вы старательно и не без таланта прорисовали личико красотки, ее шейку и бюст. Следовательно, делаем вывод - Вы пытались привлечь внимание зрителя именно туда? Красное пятнышко стекающей вне всякого уважения к водной среде крови - это тоже, чтобы привлечь внимание и вызвать жалость.
Какой смысл снабжать легкую детскую эротику трагизмом убиения во время попытки грабежа? Вам просто нравится рисовать голых женщин, и на рендере.ру это не нужно маскировать излишними наворотами вокруг:) Буду ждать нормальную живую русалку в Вашем исполнении. Шикарный бюст - обязателен!
аватар
 
Shony 12 0
Porcelana Ух ты, люблю такие эмоциональные и серьезные фильмы! Обязательно посмотрю, спасибо. Может тогда и получится изобразить что-то действительно эмоциональное. Особенно интересно про бюст, стрелу и ожерелье вы написали, почему-то не думала об этом в таком ключе. Просто хотелось стрелу нарисовать, чтоб видно было, что она попала в сердце и было еще жалче русалку, которая непонятно выживет или нет, потому что несмотря на такое пападание, глубина ранения по задумке небольшая :) А бюст здесь не ради бюста как такового, а потому что в принципе, по логике русалке лифчик ни к чему под вводой-то.))
аватар
 
Porcelana 130 0
http://www.russiandvd.com/store/assets/product_images/imgs/front/46078.jpg Отец становится свидетелем казни дочери и выносит ее на руках. От горя умирает. В зале все тоже переживают, сильно. Заставить сопереживать так же сильно - достойная задача. Из-за бюста, стрелы в бюсте и не отданного в бою ожерелья, упавшего с бюста - таких страстей почему-то не возникает. Хотя набор персонажей и развязка чем-то похожи.
аватар
 
Shony 12 0
Спасибо!
R-leeskah, взможно насчет хвоста вы правы, но мне этого не видно. А где именно на плавнике?
Alex Yanichkin, ну да без перьев и еще с веревочкой на конце, так что по сути она не может остаться в добыче, если не обрезать веревку. Но в данном контексте, если бы стрелу нарисовать правдоподобно, было бы не понятно, что это именно стрела, а не просто кусок арматуры ).
Porcelana, если честно, мне очень стыдно но я не в теме про последние кадры из короля Лира, немного не поняла про то, что как-бы кто то посмеялся.
аватар
 
Porcelana 130 0
Для красивой картинки я бы кадрировала до всплывающего товарища... Остальное - вариации на тему последних кадров короля Лира, тока там психологизм шекспировский, а тут как бы посмеялся кто :( - не знаю, так думаю... остальные сказали - тема... хм... раскрыта!
аватар
 
Алексей Яничкин 37 0
:) вроде как подводные стрелы без перьев )) кх кх...
аватар
 
R-leeskah 12 0
Почему то ощущение что хвост у русалки не выпуклый а впуклый....свет с тенью на хвосте перепутан....

Как же захотелось вставаить трезубец посейдона в этого изверга аквалангиста....:(
аватар
 
Shony 12 0
Antracit , а что именно вам не понятно, пишите не стесняйтесь ))

Ruslan_K
Цитирую:Ктулху? =)
- нет его брат )))
аватар
 
JKL_. 21 0
Ктулху? =)
аватар
 
Antracit 91 0
Видимо я чегото не понимаю хм....
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей