Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Рыцари ордена.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D Max 8, Photoshop CS, V-Ray Просмотров: 480
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Алексей Пастушук 152 0
Сыровато! Сыровато... Ждемс готовою выпечку.
аватар
 
Thr33 158 0
Ах, модельки просто супер!:-)
Подобного пока среди русских тридешников не видел (в плане намечающейся масштабности), главное теперь шоб финальная картинка битвы была на самом деле грандиозной!
аватар
 
Матрикс 12 0
У рогатого предводителя шлем высоковато. Хотя конечно если тебе нравится не надо ничё менять.
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Цитирую:Тебе еще много предстоит понять в этой жизни малыш >:Е

Спасибо, учитель Nitrobug :)))
аватар
 
Nitrobug 65 0
Ну вот не понимаю я таких людей, и все... (c)vistas

Тебе еще много предстоит понять в этой жизни малыш >:Е
аватар
 
S.S 12 0
все в тему ...я например ляпов не вижу
насчет полной экипировки ..здесь может быть всё что угодно ...передислоцируются на поле боя, фланг меняют, да просто ..парни на стрёме ..и т.п.

аватар
 
FonBismarK 45 0
Хорошая работа чесслово - самое забавное в ней нехочеться искать недостатки, работа воспринимаеться как одно целое или скажу проще, как - конница в пасмурный весенний день, где то в землях Ливонии и все тут, а выискивать у них гербы и способ построения в пасмурный весенний день, где то в землях Ливонии ох как нехочеться - и все потому что работа ЦЕЛАЯ!!!!

З. Ы. про деревья ужо сказали, я бы еще добавил какой нить замок где-то там на горизонте - такой небольшой но это ИМХО!!!
аватар
 
rodion vlasov 109 0
деревья лучше и оптимальней будет сделать картой opacacity вроде так называется(ИМХО)
аватар
 
rambooze 100 0
2ViStas
Ты меня не так понял. ВИП - это вся затея, картинка то закончена, и я её как законченную выложил, а вот советы по ней уже буду учитывать в битве. Но это будут другие картинки, эту уже трогать не буду. Самое сложное то тут сделать модельки, а уж имея их, картинок можно настряпать... Ну, а так то я старался :)
KR!1MS@N
На мой взгляд солнышко и контраст элементы фентези, решил их исключить :)
2Odessit
Спасибо :)
аватар
 
Odessit 54 0
Грандиозная работа.
аватар
 
KR!1MS@N 1 0
Пустовато ...... небо бы сделать растяжкой ( от заднего плана к переднему ) ! и небольшой цветовой контраст бы - дней пасмурных и так за окном хватает ! А так симпотично ! Успехов !
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Цитирую: Всё ж таки это ВИП, запаривался над окружением один вечерок, главная картинка ещё впереди

Ну вот не понимаю я таких людей, и все... если сам видишь, что сыровата еще работа, если сам не паришься по несколко недель, а за вечер делаешь окружение, если знаешь, что на любую критику можно ответить, что "это лишь кусок финвльной картины - дальше будет круто", то зачем вообще выкладывать в галерею работу? Ну в WIP'е ей и место...
P.S.: Не обижайся, BULLdozer, но это всего лишь моя личная позиция... а работа, как видится, будет отличная. Успехов!
аватар
 
Paulus 13 0
*Тут 2 ордена, Тевтонский и Ливонский орден*
А ну вот-а то я не мог понять-в названии-*рыцари орденА*-а по геральдике-и крестоносцы и ливонцы рядом идут.
Главное в сражении не забыть, что их на стороне еще много всякого народа шло-от конных рыцарей до легких пеших воинов, оруженосцев и местных-чуди, например.
аватар
 
rambooze 100 0
Всем спасибо за отзывы и критику. Преимущественно все всё верно сказали. Но остановлюсь на паре моментов.
1. То, что при параде все - согласен, правды мало, в данной картинке руководствовался чисто эстетически. А может действительно, какое то село проходят, рисануться решили :)
2. Пар. Сделал то я его не везде, и старался разным сделать. Значит не получилось :(
3. С гербами катигорически не согласен. Тут 2 ордена, Тевтонский (чёрные кресты, причём их интерпритация была разной) и Ливонский орден, он же орден меченосцев, из-за изображения меча на символике. И гербы я раздавал соответствующим ордену рыцарям. А у магистра просто ещё какая то символика идёт дополнителная, источников не нашёл достоверных по этому моменту. Но на картинках почти везде присутствовали доп символы.
4. Ну, а на счёт деревьев всяких подписываюсь на 100%. Всё ж таки это ВИП, запаривался над окружением один вечерок, главная картинка ещё впереди :) Все замечания учту уже в финальной битве, так, что спасибо.
аватар
 
Paulus 13 0
Олег, почему *придирок*? Тема мне интересна, вот развернуто и прокомментировал-ведь будет же человек продолжение делать, может польза какая от моих слов будет. Тем более мой отзыв положителен.
Авангард из тяжелых рыцарей? Сомнительно. Отряд легкой конницы-вот это да, а рыцари-это ударный кулак, в разведке не участвовали.
Да, и насчет дыхания в шлеме попутался немного-в таком лишь несколько затруднено, это турнирные однотипные имели малый кислородный лимит.
И еще-если они вступали в орден-про свой герб забывали. Ведь в названии *Рыцари ордена*-а щиты и стяги у них с разными гербами. Это тож не придирка))

аватар
 
mixocg 65 0
na igru TOTAl WAR smaxivaet)
аватар
 
Zhev 177 0
Замечательная работа

Paulus, ни фига себе придирок написал :)))))) может это просто авангард перед основным войском. Это и объясняет полную выкладку и малое количество солдат.

Когда смотрел на работу в ВИПе в глаза не бросилось, а щас заметил. Такое впечатление что кони в едином порыве выдухнули воздух... у каждой морды одинаковое облачко пара. ИМХО надо у отдельных коней это облачко убрать, а у некоторых сделать его поменьше. Но это так... на будущее.

Вообщем, даешь продолжение!
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
Картинка не плохая, но мне не нравятся деревья на заднем плане, и небо бы чуть-чуть поинтереснее. :)
аватар
 
Paulus 13 0
Понравилась картинка, особенно лошади-правда, все они вроде одной масти.

По зимней атмосфере-снег получился, у деревьев ветви странные и снег под копытами порыхлее бы.

По рыцарям непонятно, почему они в полной боеготовности-вроде порядок не боевой, и по описанию они в Ливонии, дома у себя.
Эти декорированные шлемы-*ведра* имеют, кроме прекрасной защиты головы, массу недостатков-большой вес, в него очень плохо сквозь прорези видно, и..в нем запас воздуха всего минут на десять. Поэтому дальнейшее развитие этого боевого шлема-*свиное рыло* впереди или решетчатое забрало. Кроме того у каждого рыцаря были *кнехты*, *щитоносцы*-они перед боем вручали рыцарю щит, копье и прочее тяжелое вооружение. Мне кажется(но могу ошибаться) там сзади должен быть обоз с едой для людей, коней, и амуницией. А коней в полной выкладке в снегу только гробить. Поэтому может-парад перед селянами?)

По картинке в целом-может стоило ракурс сделать иной- показать, например, вдаль уходящий хвост обоза(сделать вид с пригорка), рыцарей больше на контровое освещение, чтобы лучше силуэты читались на фоне низкого солнца. Удачи.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 480 уникальных посетителей