Галерея "3D Художественная ": Основная → 

viking

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: maya, zbrush, photoshop, mray, ae Просмотров: 341
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Dani_Filth 4 0
Со спины красиво смотрится
аватар
 
Алексей Пастушук 152 0
Я уж извиняюсь, но мне он на дзебила похож. По умнее его сделать бы, что ли?..
Присоединяюсь к мнениям ниже, моделинг - 4, визуализация - 3, как учитель тебе говорю - смени тему, смотреть на "викинга", это не интересно, добавь сюжет, окружение.
аватар
 
3DMaLoY 18 0
а mray тут где? scanline ,виз ужас.
аватар
 
Paulus 13 0
Вот еще по поводу работы-не упел вчера подробнее напечатать.
Можно говорить, что это художественная галерея и работа, и соответствовать истории вовсе и не нужно-но к чему это приведет? Через 100 лет красноармейцев будут изображать с дубинами в набедренных повязках и с самоварами на головах-и будут оправдываться, мол мы-художники..
По викингу. Что из себя они в основном представляли? Отважные мореходы (мощные гребцы), доблестные, яростные воины,кровавые палачи и убийцы, разбойники, работорговцы, кошмар всей северной Европы.
По внешности рекомендовал бы хоть краем глаза посмотреть на многочисленные реконструкции, сделанные на основе раскопок и древних изображений.
Не думаю, что лысый монголоид имеет что-то общее с викингом-скорее наоборот-по всем источникам это в основном волосатые и бородатые люди.
Суровый климат и условия не оставляли время часто скоблить череп, тем более во время похода.
Доспехи-это просто ужас. Заковать ногу в железный сапог, оставив голое бедро? бред.
Отряды норманнов обладали высокой мобильностью, тем более не всегда удавалась разжиться лошадьми приходилось совершать пешие переходы вглубь вражеской территории-были у них легкие кольчужки и то не у всех. Чаще всего-кожаный доспех с пластинами на груди. Рогов на шлемах не было, это бред. Шипы тоже. Из-за этих элементов работа выглядит как детский рисунок.
Оружие. Основное оружие викинга-тяжелое копье с широким лезвием, позволяющим колоть и рубить. Щит, круглый, из липы чаще всего, позднее - вытянутый, чтобы прикрыть ноги, иногда в центре было заоострение, чтобы уколоть врага. Меч, нормальный одноручный. Дротики. Секира-тоже расчитанная на хват одной рукой. Хороша в атаке (пробивает практически все-щит, доспех..) но плоха в обороне. Однолезвийная. Здесь же крепление чудовищное и шипы опять..
Вобщем понятно, что фентезишники-иллюстраторы реальность всю исказили-но еще и их искажать, имхо, ничего хорошего.
аватар
 
temper2 7 0
странная у него махнатка на лице ;)
аватар
 
Stanislav Linus 327 0
Модератор форума
Ну у тебя, sanat49, и коллеги... это где же работаешь?
По поводу персонажа: все неплохо, но вот растительность на голове, действительно, неудачно вышла... и текстура на рогах, впрямь как из Doom 3. И еще, на дальнем плане дождь вроде идет, а вот человек сухой...
Успехов!
аватар
 
Sokil 67 0
Странное освещение. Под наплечником светло. Под шлемом светло. В носу светло. Растительность на лице странная. Что-то среднее между соплями и паутиной. Да, маоголоидные расы не могли похвастаться густыми усами и бородой, но это же викинг.
И еще у него на плече какая-то странная борозда, не имеющая ничего общего с анатомией.
аватар
 
Paulus 13 0
Викинг 80-х годов. Из сурового места под названием Голливуд. Попозировав перед камерами на фоне фьордов Фриско, едет обратно в качалку...
Атмосфера и свет понравились.
аватар
 
Понравился металл. Не понравилось: доспехи на голое тело по моему жестоко, сразу портит впечатление детализация нету ремешков, шнурков, петель из за этого непонятно как держатся на нем латы и наплечники. То что касается "доспехи прямо на теле" он после недолгой прогулки в них всё сотрёт :). Ноги коротковаты( хотя всё равно ты их не показываеш. Рога странные. Можно задеть тему исторической достоверности, но ведь это художественная галерея, а не историческая кафедра.
З.Ы. Я сам через неделю начну моделить своего первого человека, поэтому такие работы комментировать не особо должен :). Удачи и вдохновения в следующих работах!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 341 уникальных посетителей