Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Nadal

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DMax8, Photoshop CS2 Просмотров: 338
Рубрика: Game Low-poly

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
tarakan 7 0
круть
аватар
 
zipp0 6 0
Всем, кто хочет посмотреть КАКИЕ модели можно сделать в лоу-поли (<500) - милости прошу сюда : http://boards.polycount.net/showflat.php?Cat=0&Number=96988&page=0&fpart=all&vc=1
Там есть и криворукие работы конечно, но есть модельки просто шикарные!
аватар
 
zipp0 6 0
Цитирую:Ничего личного,

Конечно ничего личного, я ж не говорил шо круче всех моделю персонажей ;) Я ими сравинительно недавно начал заниматься, или ты думаешь что все кто в геймдеве только персонажей и строчат? Уровни которые я делал - под НДА, а интерьеры (их там не так и много кстати) делал для подработки, поетому и могу показывать. И персонажку которой занимаюсь здей в Геймлофт тоже боюсь никогда вы не увидите - для этого нужно через год полтора будет купит ьприставку нинтендо Вии и купить саму игру ;)
аватар
 
Riper 7 0
Цитирую:и я слава богу в геймдеве более 7 лет и кое что умею

Ничего личного, но в твоем портфолио, на которое ссылка в профиле, у тебя одни интерьеры. А персы - совсем другое, поэтому люди так и пишут. ИМХО
аватар
 
zipp0 6 0
Извиняюсь конечно, но ваш коммент явно не в кассу. Вы судите об уровне моделинга человека по одной единственной работе? Ну-ну, удачи. Называете самый успешный проект тех лет (Квейк) - позорными страницами в истории? Опять же, улыбнуло... В данный момент я и Грева работаем над персонажкой 3000 поликов (да-да, Геймлофт не то лько на мобилы игры делает), и я слава богу в геймдеве более 7 лет и кое что умею и не стыжусь выкладывать лоу-поли работы того уровня, что позволил мне устроиться сюда, дабы люди коотрые также хотят здесь работать посмотрели и сделали еще лучше. Может, сами попробуете хоть 1 персонада в 500 поликов замоделить и показать что вышло?
аватар
 
Porcelana 130 0
Да, я не играю в игры, качество графики в которых ниже всяких плинтусов, и Вам не советую. Мобильник у меня не служит игровым устройством в принципе - я могу себе позволить играть на PC. Мне не безразличен уровень арта. И если были у геймдева позорные страницы в истории - не стоит ими пользоваться в оправдание нижайшего технического и профессионального уровня сейчас :) и демонстрации миниполигональных моделей в разделе ЛОУ-ПОЛИ с назидательными высказываниями по поводу более качественного продукта. Геймлофт - не единственная контора в мире. Вы и понятия не имеете, кто и где тут, возможно, работает. Учитесь моделированию самым настоящим образом. Желаю удачи!
аватар
 
zipp0 6 0
Цитирую:Дорогие зрители! Это не есть уровень отечественного геймдева, не думайте плохо обо всех :)

Угу согласен, на мобилы ни одна контора не потянет такой классный уровень графики в играх как Геймлофт.
Цитирую:Очень хотелось бы, чтобы такого качества арт поскорее ушел в небытие.

У меня создалось стойкое впечатление что ты не знакома с историей геймдева или не играешь в игры. Иначе бы ты вспомнила Квейк первый и на чем он шел, и как выглядел. Вот когда мобилы дотянут по вычислительным мощностям и разрешению экрана до современных компов - сбудется твоя мечта, арта сделанного с ограничением в 500 поликов не станет...
аватар
 
ne_mo 12 0
не согласен с Porcelana.
лично мне интересно смотреть КАК сделаны модели, я на них учусь, вижу критику и разницу в выкладываемых моделях...
а по "ужасность испольнения" - если таких моделей будет одновременно в кадре 2.000? тогда каждый полик на счету будет (имхо).
Мне кажется если не понятно для чего здесь люди выкладывают модели, то может и не нужно про это ничего писать?
аватар
 
Porcelana 130 0
Можно выкладывать конешно, че уш тут. Только складывается впечатление, что кроме надалей вся ваша компания ничего никогда и не делала, если решили хвалиться такими страшными кубиками. Смысл лоу-поли лично для меня в сведении на "нет" видимых отличий с хай. По крайней мере - в попытке. Надали - ужасный пример раскрашенных кубиков. Очень хотелось бы, чтобы такого качества арт поскорее ушел в небытие. Дорогие зрители! Это не есть уровень отечественного геймдева, не думайте плохо обо всех :)
аватар
 
zipp0 6 0
Порселана - это раздел для лоу-поли моделек? Вот и выкладывают люди свои работы. Что в этом плохого? Даже с надалями - вот выложило куча народу свои варианты - далеко не совершенство скажем прямо - посмотрели, пообщались, чемуто (надеюсь) научились. Для того такие галереи и существуют...
аватар
 
Porcelana 130 0
Думается, что показывать такие мини-поли надо с тем разрешением, которое будет в конечном продукте, если кому-то все равно, как сделана модель и текстура, а главное - анимация, зачем выкладывать там, где анимацию показывать невозможно, не принято, не важно? К чему вы, ребята, выкладываете эти страшилища? Чтобы показать крупнее, насколько они уродливы на самом деле? Ну проходили тест - ну и что?
аватар
 
zipp0 6 0
Блин, очипятался : "Тем что вкладывает в понятие 3D artist умения грамотно СОЗДАВАТЬ модели?" жаль нет кнопки редактировать...
аватар
 
zipp0 6 0
DimonZ - не понял твой пост. Это 2й надаль, которого приняли. Сейчас мы вместе с Гревой работаем в Геймлофте и совсем не на мобильники проекты, а на некст-ген приставки. Чем Геймлофт не нормальная контора? Тем что не вкладывает в понятие 3D artist умения грамотно СОЗДАВАТЬ модели? моделить, текстурить, анимировать... Это все можно изучить за несколько месяцев, было бы желание. А если лень учить анимацию - тогда действительно, в Украинте полно контор куда нужны чисто моделеры, чисто текстурщики, чисто аниматоры... И даже в Харькове имеется парочка контор (Пайп, Програм-Асс) которым требуются четко специализированные спецы. Удачи всем ;)
аватар
 
Merdok 89 0
Лучший Надаль которого видел
аватар
 
Leshiy 152 0
надаль зохавает украину
аватар
 
Porcelana 130 0
Очень трогательный момент на текстуре - кроссовок раза в 2 больше места занимает, чем лицо:)
аватар
 
jin-tonic 6 0
Скоро будет так
...
- Танки
- Фантастика
- Фэнтези
- Художественные произведения
- Game Low-poly
- GameLoft Rafael Nadal
....
))))
аватар
 
gecko 81 0
скоро армия геймлофтовских Надалов захватит смартфоны! )))
аватар
 
jin-tonic 6 0
Офигенный Надаль!!!!
аватар
 
DimonZ 86 0
меня это уже просто повергает в истерику. Люди если вы видете себя моделлером, то сдалса вам этот тест. лепят люди шикарные модели а их отшивают изиа анимаци. если уж тест на аниматора то пусть геймлофт натрудитса высылать к тесту уже готовую модель с текстуркой, так чтоб человек токо анимировал. ато типа и модельку нам забецайте и текстурку, а анимация не подойдет так идите лесом.
хотите круто помоделить потекстуритиь берите тестовые с РС игрушек, уважайте себя, пиплы
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 338 уникальных посетителей