Галерея "2D Арт ": Основная → 

Молодожены

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: ручка шариковая Просмотров: 550
Рубрика: Аллегория
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
000 318 0
)))) сложноват будет для копирования ) надо его развернуть, чтобы эти его пальцы тыкали в экран, дескать "а ты - записался в клуб свободных? Нет? тогда мы идем к вам..."
аватар
 
DaN Pride 8 0
А это ваш герб?
аватар
 
000 318 0
DaN Pride, верной дорогой идете, товарищ ) вступайте в ряды нашей секты "Свидетели Покрытого Паутиной ЗАГСа". Свидетели ППЗ
аватар
 
DaN Pride 8 0
Аааааа. Я кажись все понял, в смысле смысла картины. (прошу прощения за каламбур). Раньше сомневался, теперь точно не женюсь)
аватар
 
000 318 0
Blackbird,
"Правда порой они похожи на разговоры слепого с глухим"
похоже, честно))) уже писАла когда-то: "Ты на рыбалку? - нет, я на рыбалку! - ааа, а я думал, ты на рыбалку..."прям борьба бобра с ослом (осел не в смысловом варианте, не подумайте плохого)) Насчет негибкости и агрессивности, может, это так и называется, я же просто называю это прямотой, ибо никакой неприязни ко всем пользователям здесь у меня нет)

Спасибо честно, что напомнили мне об этом костлявом Киндер Сюрпризе, а то я и сама как-то подзабыла уже о нем)
Вы сказали, что тема раскрыта однобоко, однако ж тут же сами сказали, что "сюжет таков, что можно подставить под него кучу других не менее "животрепещущих" тем" Вроде, наверное, для меня это означает универсальность, и в свою очередь означает, что не однобоко всеж) Ну не знаю точно, это уже кому как, не спорю...Думается, лучше названия работам и впрямь не давать, чтоб народ сам уже предполагал, однако просто бывает, что такое напредполагают, что хоть стой, хоть падай... Зато думают, рассуждают, как я уже говорила, это все искренне радует в конечном итоге)

а насчет компьютерной игры - эт верно) мне даже хотелось бы работать в подобной области. А картинка эта будет "зазывать" на страницу: "а ТЫ, еще не купил "Вырви глаз, покушай почку -6?! - Тогда мы идем к тебе!"

Благодарю за отзыв)


Inventriо, я тоже так чисто с эстетической точки зрения подхожу, без подтекста - штуковина и шутковина, в меру старательная, в меру красивая (на мой личный флудозамутненный взгляд)) А потом уже смысл ему прилепляется)
По поводу дискуссий...Дааа, чего-то меня тянет на дискуссии...даже впечателние такое может у народа создаться: варианты целей загрузки работ (нужное подчеркнуть):

а) дабы поругатсья или поспорить...
б) поднимается, так сказать, "рейтинг" (противное слово, я знаю) работ засчет такого вот флуда.

И бесполезно говорить, что это не так, ибо, в противном случае, стыд и срам был бы автору...а мне чего-то не охота стыд и срам получать... 0_0 ) Еще забавней будет звучать моя фраза, что я вообще очень даже сдерживаюсь в колличестве слов в комментарии...вредная привычка. На Мейле мы с напарником онлайновским, тож графоманом, меньше чем до 200 комментов в последнее время не выдаем)) ужас.

Общество анонимных грамофонов:
-Здравствуйте, меня зовут Cemetery.
хором: "Здравствуй, Cemetery!"
- Я графоман и флудер...но я не флужу уже три дня!
апплодисменты в зале, одобрительные звуки поддержки... ^^^^

Конечно, я болтун, не спорю. В жизни не болтаю, вот в онлайне набалтываюсь. Так что, если замечание - то только мне, никому радость эту не отдам, моя заслуга)) ^_^
Спасибо Вам за отзыв)
аватар
 
Inventriо 26 0
Забавная биомодифицированно-скелетонская штуковина. ) Даже без всевозможных «углублений» в предполагаемые и фактические «подтексты».
Дискуссия вновь порадовала. )
аватар
 
Blackbird 205 0
Anastasya Cemetery (2D Work): Что мне больше всего нравится в Ваших работах, так это комменты. ) Правда порой они похожи на разговоры слепого с глухим. )

Уважаю людей, которые имеют четкую гражданскую позицию (это Вам комплимент), но негибкость и некоторая агрессивность коробит.

По поводу работы хотела сказать, что с точки зрения графики, по-моему, получилось очень удачно, а инвертирование - вообще оказалось к месту - здорово подчеркивает сюжет и усиливает впечатление.

Но слишком однооднобоко, слишком просто, слишком "в лоб" Вы раскрыли тему. Вообще, не вижу ассоциаций. Точнее, сюжет таков, что можно подставить под него кучу других не менее "животрепещущих" тем: от раковой опухоли до модифицированных бешеных тараканов. А лучше всего он для подростковой компьютерной игры подойдет... )
аватар
 
Moonbluelight 79 0
Модератор форума
Цитирую:/ ... сори, свернулись мы уже :)


И вовремя :)))

аватар
 
000 318 0
FedDark, сори, свярнулись мы уже :)
аватар
 
FedDark 415 0
ну флудеры)))))
аватар
 
о!моя предсказуемость.тогда ты знаешь что будет дальше:)
аватар
 
000 318 0
0_о 0_о 0_о Маркиз... если уж так блеснули умом, исковеркав мою фразу по своему личному усмотрению, то можно вообще вместо невесты с таким же успехом подставить "клей-момент, "плюшевый таракан"....ну или нечто подобное, в том же ключе:

"Забавно, что Вы начали про таракана, будто я утверждаю, что он не плюшевый... плюшевый, плюшевый...я вообще не склонна здесь ни в ком из видов тараканов видеть не плюшевых, может, у Вас на этот счет другое мнение. Впрочем, если Вы судите по плюшевости, а больше ведь в магазине судить не по чему, кроме слов продавца еще, то наборы красивых слов, вкладывая в них призрачный смысл, Вам любой графоман выдаст) прекрасно, что Вы находите в тараканах нечто особенное...и я не берусь утверждать, что это не так.)) У разных людей, понятное дело, разные меры оценки плюшевости тараканов, если так можно выразится. И пусть эта мера моя будет хоть типично-и-среднестатистичная, мне от этого ни холодно, ни жарко"


А помните про гамбургер разговор?) вот то-то и оно...
Как говорится, не смешите мои тапочки, и не подставляйте свой смысл взамен моего...а то дай ребенку поблажку, так он на шею залезет, а потом еще и рисовать за тебя будет))
Вы не глупы, по-своему кому-то интересны, но для меня, уж простите, так прямо чуть ли не предсказуемы... так ведь и подумалось, что можете подобрать именно это слово в фразу)) Потому как сами ж доказали уже давненько, что "котелок" варит на одну тему, содержимое покрывается изящной оболочкой, а суть прежняя... Жаль, жаль мне было бы Вас обижать, и сейчас извиняюсь, но мои слова подтверждаются - несколько недель общения более чем достаточно.


Далее говорить о характере Вашем не имею права, потому как выносить это все, опять же, не дело... флуд это... так просьба же взаимная и Вам успокоиться, и не оплакивать мое несчастное жалкое логичное существование ;) Вы мне в прошлый раз это вдалбливали, теперь вдалбливаете...я уже говорила "мы Вас поняли"))
все, что мне возможно было сказать насчет Вас, я сказала... Пишите, ежели хотите, но это будет Ваш монолог, а я лично не хочу испытывать терпение действительно терпеливой Администрации...
Еще раз настойчиво говорю "удачи"... всего самого-самого-присамого хорошего... искренне


аватар
 
Геометри,я так тебя называю за страсть к твоей логике прямолинейной и строгости суждений на основе нее.Мы с тобой говорим на языке
где слова имеют разные значения в зависимости от общего психологического гештальта фразы.Из моих тирад ты поняла многое даже
наоборот а кое что-вообще не поняла.Если бы ты и мой юмор понимала то много смеялась бы:)Да ладно,жизнь течет и все впереди.
Даже иметьв твоем лице интеллектуального противника мне приятно.
Я не могу объяснить То что К.называет дихотомиями и противоречиями-мой язык это странные формулы где смысл сказанного часто
противоречит буквально понимаемому.
А теперь о цитате.Не думай что осторожные обтекаемые слова уберегли тебя от обвинения в содержании твоей речи-где ты покусилась
на одно из моих незначительных впрочем для меня свойств-личность и гениальность.Заменим эти свойства в твоей речи на произвольно
другие и поменяем среду выступления.И как ты думаешь-гости оценили бы твою логическую строгость с частичкой НЕ.

Забавно, что Вы начали про невесту будто я утверждаю, что он не девственна... девственна, девственность...я вообще не склонна здесь ни в ком видеть НЕ девственность, может, у Вас на этот счет другое мнение. Впрочем, если Вы судите по гламурному внешнему виду а больше ведь на свадьбе судить не по чему, кроме ее слов еще, то наборы красивых слов, вкладывая в них призрачный смысл, Вам любой графоман выдаст) прекрасно, что Вы находите в невесте нечто особенное...и я не берусь утверждать, что это не так. У разных людей, понятное дело, разные меры оценки личностности, если так можно выразится. И пусть эта мера моя будет хоть типично-и-среднестатистичная, мне от этого ни холодно, ни жарко

что то вроде такого.я прочел что ты готова даже принять среднестатистическое состояние и стать сама шаблоном лишь бы не согласиться с утверждением что перед
тобой гениальное и свободное существо.
по негативу-я говорил о негативе в двух его смыслах призывая тебя к радостям.а не паутине и мотылькам.но как знать-может то что для кого то солнце-для других
это ночь.тоже удачи и до новых работ а ля гигер и мотыльки форева!
аватар
 
000 318 0
Маркиз, уж кто бы о противоречии-то говорил... Замечание по этому поводу делала уже не раз, но мы ж и понимать-то не хотим, чего читаем) еще раз, или цитату прошенную приводите, или без голословных заявлений. Вы даже послушать-то не можете, что изображения не негативные... действительно: куда ж мне утверждать, что изображают мои собственные картины, когда Вы это знаете это гораздо больше, чем я)) так что смысла что-либо утверждать я не вижу, что бы я не сказала, Вы уже все решили для себя...) Спасибо Вам и удачи)

Вир Ивлев, честно, без всяких издевок - стремление усиления эффекта ЧЕГО? Поясните тугодуму слово незнакомое)



аватар
 
Вир Ивлев 114 0
Анастасия, опечатка в каком месте??. o_0
кич в данном случае употребляю не в смысле псевдо-, а в смысле стремления к усилению эффекта.
аватар
 
Геометри,твоя позиция противоречия заслуживает своего уважения.Логика в том что отрицая белое-ты тем самым признаешь черное.Это уже уловки сознания про
золотую середину или дуализм.Ты же не хочешь меня признать по словам.А я вот-добрый и мудрый вполне тебя признаю такой какая ты есть:)
"-доктор,я же здоров не надо укол!"
-зато я-болен"
ладно,я не кружусь.и мне всеравно от чего ты получаешь чувства.Лишь не хотелось что бы талант тратился на негативные изображения.В жизни есть...
аватар
 
000 318 0
Евгений Кузнецов, благодарю )
аватар
 
000 318 0
ZElena,
"Anastasya, запретить-то он запретил, а вот кнопочку Print Screen с клавиатуры никто запретить не может! Волшебная кнопочка! "
Воистину волшебная!) это я и имела ввиду, когда сказала "где наша пионэрская не пропадала" ;) приходится обходиться, и частенько, хоть и неудобно с Виндовозкой-то ХР_шной...но Виста, говорят, имеет функцию вырезания и копирования прямо на экране

Спасибо, ZElena...Вы выразили именно точную фразу "любопытный ракурс"...без шуток, я сама вроде так примерно и характеризую. Они ж все веселые у меня, хоть и внешне страшноватые, однако ж жить им хочется, и вроде как никому зла не делают, ток самим себе) Этот, к примеру, еще охарактеризован, как "геймеровский встулопопопопадатель"...
А на знакомого Вашего такого интересного окукливающегося ох как интересно было б взглянуть :)


Маркиз, !! Геометри, Вы специально...ну да ладно, як хотите, в сущности, мне все равно...
"Но по твоей логике получиться что тогда мы отрицаем искусство-как область царства души и свободы."
0_о
простите, шо-то вы сейчас нагородили....прошу выловить МОЮ цитату, в которой прослеживалась такая логика...вообще-то, я утверждаю с точностью наоборот) А вот Вы указали именно то, что сами же и приписали мне в выражении:

"И конечно же лучше судить о человеке не по его словам и картинам а по чему-то более существенному"
Ну вот, в принципе, в корне мнения наши расходятся...ибо картины действительно могут быть проявлением души, а побрякушки, внешний вид и прочее скорее проявление адаптации к обществу, в котором живет человек. Недаром у многих людей есть, так сказать "двойная", "скрытая" жизнь, которая и будет настоящей... и никто из посторонних порой её не видит...и только в картинах, или же в литературных произведениях она может проявляться.
Что ж, судя по высказыванию, если даже слова человека для Вас не столь существенны, сколь его внешний вид, то тут мы точно не товарищи...

"И тогда Риддик спросит "-ты со мной Кира?
а ты не сможешь ответить "Я всегда была с тобой"
Знаете с осужденным убийцей как-то особо быть не хочется) Да и спрашиваю, преимущественно, я) А то скучно как-то волочиться, мож кому-то и интересно, но только не мне…. Да, кстати, и не надо каждый раз грустно так взывать о моей личной жизни, это у Вас прослеживалось уже неоднократно, так что теперь уже прошу не лезть в то, в чем не разбираетесь


"не надо подозревать меня в гениальности. просто прими ее существование как факт не зависящий от твоего взгляда:)"

Да уж приняли, приняли давно :) как говорится "Да Наполеон ты, Наполеон, только укол сделай, и спать ложись" ;)


LuydLuyd, меня задеть сложно, так что и Ваше личное и сокровенное мнение тоже интересно было бы почитать (если, конечно, оно опять не переплетается с "несчастной жизнью" автора)) Впрочем, если оно и впрямь очень личное, то Вы поступили правильно) Про ступни совершенно согласна, сама злилась, однако ж лист, увы, не резиновый :) Спасибо)


























аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
хорошо...:)
аватар
 
LuydLuyd 73 0
Очень здорово нарисованно. жаль правда, что ступни подрезаны, и на мой взгляд надо чуть-чуть пространства слева.
в общем понравилось.
А поповоду темы и смысла... у меня свое личное и сокровенное мнение и я вам его не скажу, что бы никого не задеть :)
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 550 уникальных посетителей