Галерея "2D Арт ": Основная → 

Жертва Красоты или Расстройство Пищевого Поведения Психологического Характера

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Adobe Illustrator CS2 Просмотров: *
Рубрика: Другое
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Revolution 1 0
Пусть поздно, но сильно впечатлили споры, хочу тоже добавить. Я за обе позиции, но все должно быть вмеру. Да и споры такие насчет того какой вести образ жизни сгореть или тлеть... каждый выберет своё. И это будет правильно. Осуждать- не наша привелегия. Кто-то скажет, что этот разговор может помочь "молодому поколению" - нифига. Большинство людей на своих ошибках учватся и выберут то, что будет им ближе. А это уже воспитание родителей, опыт, характер и т.д. Плюс этого спора - возможность подумать каждому, кто читает его. Но сама бы не вступила в него, опять же потому что - каждому своё. И, если я толстая/худая, красивая/страшная, веду гламурный/обычный образ жизни, слежу за своей внешностью/душой или за всем сразу, то не значит, что это есть хорошо и я буду пропогандировать это. ) С работой согласна - впечатляет со всех сорон, для меня это скорее самое важное.
аватар
 
Inventriо 26 0
Фактических различий между мужчинами и женщинами, на самом деле, не столь много, сколько искусственно возведенных «псевдо аксиом» подпитываемых вековыми общественными стереотипами. Стремление к осознанию закономерностей ведущих к формированию тех или иных устоев, закрепившихся за определенным полом, ведет к пониманию иллюзорности и искусственности этих формирований. Мужчины и женщины не такие уж разные, как порой им хочется думать.

Anastasya Cemetery, Вы меня вовсе не задели. По крайней мере в негативном смысле этого слова. И, упасите боги, я вовсе не думаю что Вы в какой то мере пытались дискриминировать меня по половому признаку. )) Если бы кому-либо и пришло в голову уязвить меня, оперируя к якобы типичным особенностям моего пола, то подобные «поползновения», право, меня бы только лишний раз позабавили. Эмоциональность ваших ментальных порывов меня лишь вдохновляет. А свое мнение относительно спора касающегося половых различий я откомментировал выше.
аватар
 
Black Brother 112 0
Феминизм еще ни к чему хорошему не приводил. Обзывать меня стенкой только за то что у меня другая точка зрения, отличная от вашей , права вам никто не давал. Еслиб я хотел вас оскорбить яб не извинялся. Отношения мой с дамочками не кого не должны волновать. И вообще такое ощущение что то что говорите вы- это правильно. А то что другие - это бред. Самомнение и самоуверенность ! !! Крепко же вас кто то из мужчин обидел! Дальнеишее продолжение дискуссий считаю нецелесообразным!
аватар
 
000 318 0
"извините если чем то вас оскорбил. я не имел ввиду что вы толстая или еще что то"

Вы не меня оскорбили, а подумаешь - всего лишь четверть планеты) Ведь "толстых" немало)) Допустим, я и впрямь "толстая"... тогда что Вы имели ввиду под фразой "Вы хотите быть толстой и некрасивой?" ? Оскорбление и никак иначе..так что бросьте увиливания, лицемерить будете с дамочками, рассказывая, как Вас интересует их душа))

0_0 Пожалуйста, не заставляйте меня еще вам курс истории и культурологии читать... В древние времена женщины и не могли ничего изобретать из-за различного рода рабства... ) есть некоторые выбившиеся, но они были изгоями и всю жизнь приходилось им платить за свой выбор. История патриархата, изначально сложившаяся из-за животного строя еще в каменный век...но мы идем к строю человеческому, где грубая сила будет не нужна, а мозги приобретут-таки настоящую ценность) Против правды не попрешь ;)

ну да распинаться мне здесь абсолютно бесполезно...не обижайтесь - разговор со стенкой создала впечатление фраза "Ну а точто некрасивых людей не бывает - ну так эт придумали красивые чтоб некрасивые не обижались."

ну чтож... за сим - сворачиваюсь, и досвиданькаюсь, ибо бесполезно что-то объяснять, для этого база нужна элементарная...
мы - бедные обиженный уроды будем растить свою душу...))) удачи "красавцам" ) Далеко пойдут)
аватар
 
Black Brother 112 0
извините если чем то вас оскорбил. я не имел ввиду что вы толстая или еще что то. насчет изобретений. к вашему сведению почти все великие изобретения сделали мужчины. начиная от колеса заканчивая монитором за которым вы сидите. я ни чего неимею против вас. просто я не могу согласитса с тем что вы МужЧынок считаете какимито изуверами. которые готовы на все лиж бы утолить свой "низменные инстинкты" А насчет того что женщина должна следить за собой- помоему эт в полне естественно. Ну а точто некрасивых людей не бывает - ну так эт придумали красивые чтоб некрасивые не обижались.
аватар
 
000 318 0
Простите, автор, если Вас как-то задела своими примерами о различиях М и Ж. Тут пришлось сравнить, раз такое дельце пошло. Кстати, если изъявите желание, что бы мы здесь по данной темке не спорили, потому как это уйдет в утопию - можете сообщить. Я тут же сверну спор, и мне можно будет это отправлять только письмами.
аватар
 
000 318 0
Chingiz Ismailov,

"Вы хотите быть толстой и некрасивой?"
В выражениях по осторожней... кто решил, что, как Вы культурно выразились, "толстые" некрасивы?... я уже ниже повторила, что у Вас, видимо, все поверхностно, потому как в противном случае Вы бы такую чушь не писали, и уяснили бы одну простейшую и банальнейшую истину о том, что некрасивых людей не бывает. А то твердим мы это все, а осознать никто не хочет. Як дети, чес слово) Так что на этот некорректный вопрос даже не знаю что ответить, да и не собираюсь. Я хочу быть собой. И не важно, какой - "толстой, некрасивой", еще там какой-то... и, пардон, на фихх мне нужен идиот, который будет видеть оболочку. Получится тогда, что человек живет с обезьяной. Я с обезьяной жить не хочу, уж лучше самостоятельно, в мире полно радости и без этого незначительного момента. Жаль только, что многие с этим спорят, потому как ничего не видят вокруг себя и параноидально боятся.

"Ну а насчет колготок и кокетства- вы никогда не пробывали служить в армий? воевать? думаю нет! так почему предлагаите мне брить ноги?"

Войной загордились - от молодцы... какой аргумент!) а теперь вспомните, кто войну придумал?)) При всем уважении - мужчынки придумали в борьбе за власть... так шош, скажите, если так обобщить, раз уж Вы обобщили: нам за ваши шалости, вам же почести?))) а теперь вспомните, кто прикидон, ниже мной приведенный придумал? Спрашивайте-отвечаем: тож мужчинки) вот то-то и оно) Так что выбор у кое-кого раньше был, в отличие опять же от кое-кого;) Сейчас, к счастью, страна более-менее свободна, просто сознание пока что еще не освободилось

Кстати, ежели кто-то когда-то нечто придумал, это далеко не факт, что правильно, если приводит к последствиям, приведенным ЗДЕСЬ автором в работе. Просто посмотрите на картинку, и подумайте - нормально ли это... Ежели ненормально, то надо что-то менять...еще раз напоминаю об эгоизме и избалованности бОльшей части мужского населения. Не говорю, что женщины в этом не виноваты...сами когда-то выдумали, что оболочка больше дожна привлекать, вот и балуют деток. Это надо менять, и чем раньше - тем лучше, иначе подобный эгоизм укоренится и будет приводиться в дальнейшем, как норма, что пугает своей антигуманностью.

аватар
 
Black Brother 112 0
Девушка попытаюсь вам обьяснить популярнее! У каждого есть свой обязяности. Вы хотите быть толстой и некрасивой? думаю нет! как и любая другая молодая девушка. А почему? потомучто чтоб разглядеть вашу душу, нужно чтоб вы были сначала приятны глазу. А теперь представьте Уродину не следящую за собой, но просто ангел в душе! да кому на черт нужен такой ангел? Выходит оболочка первична? а ? Я не спорю определенная правда в ваших словах есть. Ну а насчет колготок и кокетства- вы никогда не пробывали служить в армий? воевать? думаю нет! так почему предлагаите мне брить ноги?
аватар
 
000 318 0
Chingiz Ismailov, что ж, Вы, видимо, предпочитаете поверхностную жизнь... что ж, таким вдалбливать что-либо бесполезно, при всем уважении. Они не поймут, что тело - оболочка, и дано для совершенствования ДУШИ) А "вспыхивать" в юности, а потом фанатично носиться по пластическим хирургам, посещать психиатров, пить таблетки, принимать наркоту, потому как себя не можешь с 40 лет в зеркале видеть - это как раз вполне справедливый удел тех "людей", которые превратились в оболочки. Они живут за счет этого, и другого у них нет... таких жалеть надо и к хорошему психологу отправлять еще в юности. Впрочим, как и людей противоположного пола, утверждающих подобного рода вещи ;) Но их не лечить, нет, плохого не подумайте. Обрядить в мини-юбку, заставить брить ноги, краситься, укладывать волосы каждый день, кокетничать, и прочее...и с интересом так посмотреть, через сколько дней у них поедет крышка)) Так что очень Вас прошу - не желайте другим того, чего сами бы себе не пожелали, ибо это эгоизм
аватар
 
Black Brother 112 0


Anastasya Cemetery лутше раз блеснуть и сгореть , чем всю жизнь коптитса и тлеть. думаю это про фешн и гламур. красивые горят а страшненькие коптятса.

аватар
 
000 318 0
Chingiz Ismailov, всегда забавляли типичные мужчины, высказывающиеся о гламуре и фешне)) это вроде того, как мужик будет беременную учить рожать) Да уж это у Вас положительные эмоции...ведь пока мясо свежее и привлекательное - оно радует эгоистичное либидо. А что потом с мясом происходит - уже ровным счетом никого не волнует ) Именно таоке "мясное" отношение больше всего и огорчает...рановато еще людьми называться, рановато)
аватар
 
Black Brother 112 0
Anastasya Cemetery Если вам нравитса такое ,то смотрите на здоровье. Вот только гламур и фешн вызывает больше положительных эмоций чем это.
аватар
 
000 318 0
Chingiz Ismailov

Прошу Вас основательно подумать, и наконец-таки уяснить, что в заболевании раком, СПИДОМ люди бывают НЕ ВИНОВАТЫ. Аналогия здесь неуместна. Здесь - совершенно иная ситуация...девушка без мозгов сама загоняет себя в данную болезнь. Так вот, если существуют на сайтах активная пропаганда гламура и фешн-стиля (смотрите Мейл ру хотя бы), то должна существовать и, своего рода, противоположная акция, предостерегающая и объясняющая, чем такое может обернуться) Печально, что такое элементарное приходится вдалбливать уже, казалось бы, взрослым людям, которые, даже не понимая толком ничего, пишут необоснованные комментарии, которые не выдерживают никакой критики ;)

Gazer, кстати, Достоевский имел ввиду душевную красоту...Кто ж виноват, что наши больные до секса массы извратили смысл этого высказывания

Автор, спасибо и Вам, творите дальше )

аватар
  Онлайн
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
хорошая работа, актуальная проблема..
аватар
 
Inventriо 26 0
Цитирую:Человка убивает психологическая зависимость, отсутствие четких критериев оценки происходящего, отсутствие гражданской позиции, отсутствие воспитания и дисциплины ума и чувства. Если этого нет, тогда не только гламур, но и компьютерные игры, и даже повседневная еда, да и вообще все что угодно способно погубить человека.

Цитирую:Работа - замечательная иллюстрация того, до чего может довести безумие, предметом которого которое может стать все что угодно. В данном случае - понятно что...

Аминь ) Это действительно так.
аватар
 
Gazer 99 0
Работа - замечательная иллюстрация того, до чего может довести безумие, предметом которого которое может стать все что угодно. В данном случае - понятно что...
Графика нравится.
аватар
 
Gazer 99 0
Вспомнился один психологический тест. Там один из вариантов ответа - "Опять журналисты нагнетают страсти".
Достоевский сказал, что красота спасет мир. Красота и эстетическое чувство неразрывны. У красоты есть много ипостасей. Если гламур дает человеку возможность сделаться красивее - это хорошо.
Гламур не может убить человека, потому что он не есть активный деятель. Это не убийца с ножом. Это просто одна из многочисленных ширм, дающих большинству своих поклонников возможность закрыть внутреннюю душевную пустоту.
Человка убивает психологическая зависимость, отсутствие четких критериев оценки происходящего, отсутствие гражданской позиции, отсутствие воспитания и дисциплины ума и чувства. Если этого нет, тогда не только гламур, но и компьютерные игры, и даже повседневная еда, да и вообще все что угодно способно погубить человека. "Губит людей не пиво, губит людей вода".
аватар
 
Inventriо 26 0
Цитирую:Работа должна в первую очередь вызывать эмоции,этого автор успешно добился.Ну рисуют же люди трагические сцены, тут тоже разыгрывается драмматическая сцена,когда человек заперт в мире своих комплексов,от которых постепенно умирает.

Мне приятен интерес к личностному аспекту изображения. Здесь он действительно немаловажен.
аватар
 
Inventriо 26 0
Цитирую:вообще мне так скзать "пропогандистское искусство" не близко

Пропаганда по средствам искусства это самонадеянно и коварно. Я не пытаюсь что-либо пропагандировать своим творчеством. Эта работа являет собой гротескную интерпретацию личностных и социальных явлений, в той или иной степени мне интересных. Но ставить мое творчество в один ряд с «Триумфом Воли», все же полагаю, пока рановато. )
аватар
 
Inventriо 26 0
Цитирую:Однако исходя из вашей точки зрения, можно предположить : рисовать Кровь, грязь, убииство, насилие - это все значит Что худжожник умеет видеть? Работа кроме негатива ничего не вызывает! Не думаю что будет хорошо если щас все побегут рисовать болезни и агонические стадии людей. Это всего лишь болезнь! Так даваите рисовать рак, спид, птичий грипп!... ИМХО

Будет преступно их не рисовать, если при определенных условиях их изображение будет наиболее полными образом отражать затрагиваемую проблему.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей